82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비를 보는데 밀양집단성폭행사건이 나오는데요

나야나 조회수 : 2,011
지금 그들은 다들 부모가 되었을까요?
혹시라도 결혼했다면 그 배우자들은 알고 있을까요?
망할것들..지금 잘 먹고 잘살고 있을까요..
지금은 어떤 기분일까요..과거의 일탈정도로 생각하고 살까요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.27 5:13 PM (106.102.xxx.168)

가해자와 그부모들이 아무도 반성안하고 피해자 탓해서
    충격적인 사건이었어요
    2차가해라는 말이 있기전에 진짜 피해자를 두번 죽이던 사람들
    그지역에대한 편견이 생길수 밖에 없었어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.27 5:15 PM (223.62.xxx.156)

가해자 옹호한 사람중에
    여자경찰 있잖아요
    승진하고 결혼하고 개명해서 잘먹고 잘살던데

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.27 5:26 PM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

여경 아직도안짤였나요?
    양심이없네
    지자식들 잘되나
    두고보자
    꼬리표는 끝까지 간다

• 4. 우리나라 가해자
    '22.6.27 7:00 PM (115.21.xxx.164)

들 특성이 그래요 피해자가 제대로 살수가 없어요

• 5. 다시보기
    '22.6.27 9:12 PM (106.101.xxx.77) - 삭제된댓글

어떤 프로였는지 궁금하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624446 올리브영에서 쿠션 파데 추천해주세요 2 모모 13:22:14 57
1624445 윤석열이 배달비 30만원 지원하는 진짜 이유 2 나라 꼬라지.. 13:20:51 257
1624444 함 봐주세요.. 앞으로 13:20:47 42
1624443 재능 한가지씩 가지고 있나요? 2 없나 13:20:21 60
1624442 폐경 후 배란통 느끼셨나요 2 폐경이 13:18:12 83
1624441 서울 아파트 상위20%평균이 25억 7천759만 원이라네요 4 진짜인가? 13:15:41 245
1624440 일본인 김문수 1 13:14:38 141
1624439 결혹지옥이 엄마가 이해 된다는게 저는 이해가 안 가네요 2 13:13:25 338
1624438 국립호텔 증축해야 하지 않을까요 2 sdeg 13:10:16 270
1624437 세수 56조 펑크 났는데···대통령실 순방비·용산 이전비 예비비.. 4 병신정부 13:06:33 351
1624436 많이 벌 필요도없는데 말입니다 3 ㅁㅁ 13:05:56 584
1624435 한쪽 귀가 막혔다 뚫렸다 해요. 1 질문 13:05:13 123
1624434 50대 여자는 왜 50대 남자보다 훨씬 보수적인가요? 13 ㅇㅇ 13:03:34 877
1624433 만약 1년의 시간이 주어진다면 3 13:03:29 237
1624432 최근들어 다리 유연성이 떨어져요 ㅠㅠ 4 13:02:36 291
1624431 어떤 사람에게 매력을 느끼시나요? 6 동성 13:01:57 436
1624430 아내가 공공기관 이사장과 불륜 3 ... 13:00:49 1,114
1624429 강원도는 가뭄이 심해요 가뭄 12:58:00 143
1624428 만년필 잉크 다이소에서 파나요? 1 ... 12:57:04 147
1624427 친정엄마 코로나 2 애증은 12:56:21 384
1624426 풍년 디자인 얘기 보다 생각나서 8 도라마 12:55:41 453
1624425 근이완제 먹고 생긴 수면장애 7 오수 12:54:58 352
1624424 팩트체크- 윤정부 2년간 국가부채는 문정부 5년의 2배를 넘어섰.. 9 팩트 12:53:45 339
1624423 연예인의 불륜에 무관심한게 쿨병인가요..;; 12 저요저요 12:53:15 1,026
1624422 양털수건 .. 12:53:14 97