82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신내림 받은 정호ㄱ 못맞추는거 같아요

...... 조회수 : 3,949
그냥 대충 호응해주고 눈치빠르면 다 알수 있는 그런거나 대충 얘기하고 하나도 맞추는거 없네요.
1년전에는 지연수 거짓말에도 다 속고 ㅎㅎ 
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신내렸다고
    '22.6.27 5:11 PM (211.206.xxx.180)

하는 사람 중에 진짜가 몇 %나 될까요.

• 2. 구독자
    '22.6.27 5:52 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

그정도면 잘 맞추는거 아닌가요?
    작정하고 속이면 못 맞출수밖에요.

• 3.
    '22.6.27 7:59 PM (123.215.xxx.148)

예전에 신내림 받았다고
    어떤 연예인 남자 앉혀놓고
    미래를 봐줄듯이 몇년생이냐 묻더니
    75년생?
    75년생이면 무슨띠지? 하며 제작진에게
    재차 묻던데 어이없었네요

• 4.
    '22.6.27 8:56 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

신점은 사주풀이가 아니라서 생년월일을 묻긴 하지만
    그냥 형식적으로 묻는다고 하던데요 띠는 책자로만 봐도 알수 있고 몰라서 묻는건 아닐거예요
    신점이 맞고 안맞는걸 떠나서 상담하는분들을 편안하게 해주는 그런것은 있더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624479 연예인.불륜에 이어서 정신병 15:01:38 76
1624478 대장내시경약먹는 팁 알려주세요 1 궁금 14:59:58 43
1624477 한가지씩만 써봐요 3 행복했던 일.. 14:58:34 116
1624476 징징거리는 것도 타고나나요? 2 .... 14:57:04 95
1624475 군무원 불륜 이야기 1 ... 14:54:14 516
1624474 가락시장이에요, 먹갈치, 은갈치? 2 질문 14:54:06 100
1624473 돈 안 쓰려고 하면 사고 싶은 게, 사야 할 게 14:51:05 169
1624472 버거왕 리얼어니언링 맛있는데요 1 양파 14:42:18 305
1624471 운동화 혓바닥이 발등 중간에 안놓여져요 6 ㅇㅇㅇ 14:40:07 244
1624470 어떡하죠. 마음에 걸려요ㅠㅠ 13 그럼 14:39:52 1,110
1624469 국민절반 장기적 울분상태 7 ㅇㅇ 14:38:54 575
1624468 안더운건 맞는데 4 ... 14:36:43 648
1624467 친오빠 결혼식에 한복.. 12 아메리카노 14:35:28 714
1624466 올해추석 왜 길죠? 4 올해 14:33:48 836
1624465 박근혜 대통령 탄핵 했을 때 7 ... 14:31:56 336
1624464 문재인때 의료개혁 500명 29 ㄷㄴ 14:29:33 901
1624463 디즈니플러스에서 슬램덩크 더 퍼스트 볼 수 있나요? 1 OTT 14:25:59 153
1624462 더위가 좀 꺾여서 그런지 오늘 82 댓글들 4 ... 14:18:55 1,031
1624461 한국자격평생교육원 믿을 만한 곳인가요? .... 14:18:18 98
1624460 얼마전 딸이 자전거타고 넘어져서~~ 7 두부 14:16:40 975
1624459 아파트팔고 상가로 7 ㄴㅇㅎㄷ 14:14:53 927
1624458 윤, 전 정부가 국가채무 늘렸다네요... 19 ... 14:11:41 973
1624457 얼마전에 댓글에 말 예쁘게 하신 분 9 지혜 14:07:34 1,504
1624456 채식 코스 메뉴 식당 1 혹시 14:06:33 313
1624455 형님 둘 싸우고 외며느리 됐어요 18 갑갑 14:04:16 2,602