82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대는 뭘해야 수입창출을 할수 있을까요

연아 조회수 : 5,194
가게를 접고
뭔가 일을 찾으려 하는데
길이 보이지 않아요
50대 뭘 할 수 있을까요
하루 하루가 물에 젖은 솜처럼 마음과 몸이 너무나 무거워요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.27 1:57 PM (222.117.xxx.76)

일단은 건강회복하시고
    건강만 하시다면야 뭐일이야 널렸죠..
    조금힘들고 그래서 글지요

• 2. 50대면
    '22.6.27 2:02 PM (112.145.xxx.70)

기존에 하던 일을 하는 게 제일 낫죠.
    새로운 일을 하기엔 정신도 기력도 딸려요

• 3. 체력
    '22.6.27 2:07 PM (183.96.xxx.238)

기존에 했던일 젤 잘할수 있어요

• 4.
    '22.6.27 2:22 PM (117.111.xxx.239)

감사합니다

• 5. wjeh 50
    '22.6.27 2:29 PM (124.49.xxx.188)

저도 50대 몸이 물먹은 솜같단말에 동감.면접 보고왔는데 정말 그래요..그냥 쉬어야하는거 아닌지

• 6. ...
    '22.6.27 4:24 PM (211.251.xxx.92) - 삭제된댓글

50은 정말 변화하기 힘든 나이인것 같아요

• 7. 자본없는 경우
    '22.6.27 5:25 PM (221.149.xxx.179)

시장가에 손 두부 팔아도 괜찮게 유지하더군요.
    3D 몸쓰는 일보다는 나아보여요.

자본있음 전문가 고용해 가게라도 가능해요.
    목 좋은데 동네 찐만두 찐빵 가게 잘 유지되어요.
    이 분이 한군데서 만원케잌 파시다 옷가게
    안착한게 만두가게요. 60넘으신 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625157 임기내 무대뽀로 다 밀어부칠건가봐요 3 ㅇㅇ 14:46:18 108
1625156 [속보] 헌재, '비위 의혹' 이정섭 검사 탄핵심판 기각 11 이것들이 14:43:13 450
1625155 엄마 아빠 만들어 주려고 1 .. 14:42:58 173
1625154 MBC지켜야 하는데 2 화난국민 14:41:35 166
1625153 영등포김안과근처 숙소 1 영등포 14:41:31 96
1625152 윤석열“뉴라이트는 진보적우파다.” 3 00 14:40:46 198
1625151 네이버 무료 웹툰 추천합니다 ll 14:38:53 117
1625150 스켈링 일부만? 전체? 1 14:37:50 128
1625149 마트서 완전 알뜰쇼핑 했어요~~ 2 마트 14:36:45 356
1625148 난 해외여행 갔던 돈이 최고 안아까운데 6 354543.. 14:35:34 400
1625147 자화자찬 내로남불 똥고집 인간땜에 삶이 피폐해졌어요. 2 ㅇㅇ 14:34:03 206
1625146 결혼이 너무 힘들었어서..나솔 돌싱 이해안가요 18 ... 14:25:38 1,160
1625145 노인들은 왜 그럴까요 29 ... 14:21:22 1,511
1625144 유럽 경로를 어찌 짜야할지 ㅜㅜ 3 쿠우 14:18:59 397
1625143 실크베게커버 쓰시는분 계세요? 1 ajm 14:14:03 153
1625142 소믈리에 배우신분 4 123 14:13:32 174
1625141 실내에서는 바람 솔솔인데 나가보니 튀기네요 2 어휴,, 14:10:05 814
1625140 반영구 눈썹 하고 왔어요 1 14:05:42 601
1625139 좋은 동네의 기준 26 14:04:54 1,540
1625138 바람이 시원해서 걷기 나가려니 32도 ㄷㄷ 8 14:03:29 1,051
1625137 세면대 팝업? 교체시 관리실 6 세면대 팝업.. 14:00:21 438
1625136 나갑시다.행동으로 합시다. 24 .... 13:58:36 1,115
1625135 독일어 vs 스페인어 어떤게 배우기 쉽나요? 5 ... 13:55:18 430
1625134 자식을 혼외자 만드는 사람 10 ..... 13:52:21 1,485
1625133 윤석렬 지지자분들 28 ... 13:52:10 1,144