82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추억돋네!! 탑건 86년 개봉시 포스터 ㅋㅋ

.... 조회수 : 1,910

아날로그도 좋아 좋아 ㅋㅋ
신문 광고 보니 생각나요
신문 광고에 지방 상영관도 표시하던.

탑건이 무려 86년이네요...88 올림픽 이전.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.27 12:47 PM (110.35.xxx.37)

https://www.ddanzi.com/741108795

• 2. ...
    '22.6.27 12:54 PM (125.252.xxx.31)

와 몰랐는데 저때 요금이 3500원 이었네요 세상에 너무 비싼거 아닌가요. 짜장면 500원 하던 시절이었는데...

• 3. 맞아요
    '22.6.27 12:57 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

저 대1때
    제복남 감흥없었는데
    탑건보고 공사생이랑 미팅 무지 했었음. ㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.27 1:15 PM (121.190.xxx.178)

탑건1에 맥 라이언이 나온걸 이번에 알았어요
    개봉당시 고딩이라 영화관에서 못봤는데 며칠전에서야 ocn에서 제대로 보니 맥 라이언이 딱 나오네요 살짝 바람머리로 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.27 1:23 PM (156.146.xxx.35)

와 진짜 비쌌네요 3500원이라니

• 6. ...
    '22.6.27 1:33 PM (106.101.xxx.109) - 삭제된댓글

87년 아니예요?
    영화정보에 87년이라고 돼있던데..

• 7. . .
    '22.6.27 1:51 PM (59.14.xxx.232)

여자는 최고의 사랑에 인생을 승부한다!
    뭐여~~

• 8. 울나라에서
    '22.6.27 1:54 PM (119.64.xxx.28)

개봉은 87년도라고 알고있어요

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.6.27 2:03 PM (112.151.xxx.95)

매버릭 보다가 오도바이 장면 보고 " 왜 화이바 안쓰지? " 했다는....ㅋㅋㅋㅋ 아참 멋진 얼굴을 보여줘야 하는 영화라서 그렇지.....

(집에 오토바이 있어서 뒤에 자주 탑니다.ㅋㅋㅋ)

• 10. 맥라이언
    '22.6.27 2:04 PM (194.5.xxx.28)

맥라이언이 여기서 몇 컷 안나오고 여주인공보다 더 뜨고 그 담에 해리샐리로 로코의 여왕이 되었어요.

당시 스크린 같은 잡지에 탑건애 단 5분 출연으로 스타된 여배우 이런식으로 기사 실렸는데 어린나이에 짧은머리에 이상하게 생겼다라고 생각했는데