82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 캠퍼 신발 수선..

효과 조회수 : 2,689
이번에 백화점에서 캠퍼 샌들을 구입을 했는데 칼발인지라 바닥에 깔창을 대는 수선을 해 준다해서 10일을 기다렸어요.
오늘 받은 신발 바닥이 세상에 20만원짜리 신발 맞나 싶을정도로 조잡하게 수선이 되어 왔네요.
본드 자국은 그대로고..
발가락 보이는 부분이라도 신경 썼다면 그냥 넘어갔을텐데, 거기도 삐뚤빼뚤.
전화로 문의하니 본사가 스페인이라 자기네가 임의로 수선센터에 보낸다는데 아무리 그래도 그렇지 저렇게 해주면 안되는거 아닌가요, 편해서 신으려 샀더니 아침부터 기분 영 그렇네요.
혹시 캠퍼 사실 분들 참고하셨으면 해서 올립니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.6.27 12:14 PM (113.198.xxx.42) - 삭제된댓글

정보 감사합니다 그냥 동네 수선집에 가는 것과 다를바가 없겠네요 점포에서 보내는 거나 마찬가지..

• 2. gg
    '22.6.27 12:31 PM (14.43.xxx.51) - 삭제된댓글

저도 얼마 전 제옥스에 밑창수선 맡겼는데요.택비포함 14000원 들었는데 그냥 동네 수선 맡길걸 그랬어요.
    예전에 닥스신발 수선 잘 받았어서 보냈는데 이제는 본사수선이 아닌가봐요

• 3. lllll
    '22.6.27 12:42 PM (121.174.xxx.114)

캠퍼가 생고무라 탄탄할줄 알았는데
    우레탄 밑창처럼 생고무가 다 부스러졌어요. 신은 멀쩡한데 아까워요.
    그냥 일반구두가 제일 낫네요

• 4. 캠퍼 바닥
    '22.6.27 1:19 PM (116.41.xxx.141)

맞아요 다 으스러져요
    우레탄처럼 생긴 일체형바닥 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625031 급질 자녀배상책임담보로 보상될까요? 궁금이 06:57:36 104
1625030 엔비디아 많이 빠지네요 1 ㅇㅇ 06:57:16 409
1625029 日 자위대 한반도 유사시 군수지원, '판도라 상자' 열리나 1 ... 06:52:02 257
1625028 1인 피켓 시위 전공의, 포위하는 경찰 독재국가 06:49:11 192
1625027 이번 나는솔로 돌싱편 여자들중에 3 허세작렬 06:42:33 908
1625026 불공정과 몰상식으로 덮힌 대한민국 1 .... 06:38:58 276
1625025 습관적으로 분노 발작하는 사람 심리가 궁금 대화의기술 06:37:50 180
1625024 휴대폰 사려는데 미개봉이 무엇인가요 .. 06:27:58 206
1625023 밤에 주무시다가 조용히 돌아가신 분들 8 06:17:29 1,754
1625022 한때 꽃미남 열풍 연옌 차인표, 조인성등…이제 나이가 드니 tv.. 7 세월은 참 .. 06:04:47 1,335
1625021 동양인은 와인색이 어울리기 어렵나요? 9 컬러 05:57:18 827
1625020 이렇게 살아도될까요? 9 ㅇㅇ 04:47:57 2,065
1625019 아마존코리아라는 회사는 3 ㅇㅇ 04:11:25 945
1625018 고양이 집사님들, 이 조건에서 고양이 키우는 거 냉정하게 어떤가.. 9 ... 04:08:29 652
1625017 존박이 박존이 되었어요. 13 속보 03:25:25 4,589
1625016 시집살이로 쌍욕을 들었어요. 4 그때 03:19:15 2,122
1625015 다들 안락사 원하는 분위기인데 15 .. 03:09:33 2,016
1625014 암환자가 폭증하는 이유-김의신박사 17 유튜브 03:08:30 5,009
1625013 미씨 사이트에 학폭 사건 터졌네요. 17 02:26:40 5,347
1625012 하루에 몇 시간 주무세요? 7 .. 02:02:38 1,503
1625011 이제 간호사가 다하면되는데 의대증원이 왜 필요하죠? 8 이해가안감 01:57:26 1,515
1625010 미녀와 순정남 2 .... 01:52:08 824
1625009 이상아도 소녀가장 이었네요ㅠ 9 오늘 01:47:30 2,373
1625008 아이에게 문이 안열리면 머리를 써봐 했더니 3 아이에게 01:40:43 1,810
1625007 윤이 만찬 파토낸게 한동훈 증원유예 제안 때문이었군요. 2 ㅡㅡㅡ 01:32:33 1,255