82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널2 김현우 매력은 뭐였을까요

ㅁㅁ 조회수 : 5,437

사실 엄청난 미남도 아니고
엄청난 부자도 아니고 직업이 좋은 것도 아닌데
어떻게 그렇게 인기가 많았을까요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.26 8:39 PM (106.102.xxx.217)

나쁜 남자에 끌린거죠
    그때 여자들 진짜 이해가 안갔어요

• 2. Aa
    '22.6.26 8:39 PM (223.38.xxx.234)

여자를 오래 그윽한 눈빛으로 쳐다봄.
    근데 더럽지가 않고 설렘.
    그것도 타고나야 하는것 같아요.

• 3. 무명
    '22.6.26 8:39 PM (119.64.xxx.5)

여유? 느긋함? 안달내지 않는 노련한 태도

• 4. Jj
    '22.6.26 8:47 PM (39.117.xxx.15)

제가보기엔 조각같은 미남은 아니지만 잘생겼고 느낌있고요
    집 부자맞고 매력이 엄청났어요.
    나대지 않고 조용히 진지하고..

• 5. 그매력
    '22.6.26 8:48 PM (211.246.xxx.90) - 삭제된댓글

뭔지 알겠던데요
    거기 있는 여자 출연자들이 처음에 등장했을 때
    다들 홀린 표정이었어요

• 6. 그것은
    '22.6.26 8:50 PM (210.2.xxx.181)

음주운전 3회의 거친 매력.

내 거친 생각과 불안한 눈빛과

음주운전과 ~~~ 그건 아마도 치명적 매력 ~~

• 7.
    '22.6.26 8:58 PM (122.36.xxx.160)

매니아 잡지에 나올만한 평범하지는 않은 캐릭터였어요.
    나는 솔로에 나오는 평범한 남성들과 비교해보면 그 매력에대한 설명이 선명해질라나요.

• 8. ....
    '22.6.26 8:58 PM (182.225.xxx.221)

그있잖아요 생각많아보이는 얼굴에 자기세계있다 티팍팍 허세쩐 분위기
    눈치도 드럽게 빨라서 말안해도 뒤에서 챙겨서 놀라게 하고
    딱 바람둥이

• 9. 저도
    '22.6.26 9:06 PM (210.117.xxx.5)

이해가 안갔어요.

• 10. ..
    '22.6.26 9:19 PM (222.109.xxx.134)

겉멋 잔뜩들어가고 츤데레 스타일의 훈남 바람둥이인데 20대 여자들 눈엔 멋있어 보인거죠. 아직 인상
    살아보기 전이니까요.

• 11.
    '22.6.26 9:20 PM (110.15.xxx.207)

결국 돈이죠.
    정말 돈이 많아야 풍길 수 있는 분위기요.
    외모도 관리받은 외모에 완전고가 명품의상 시계, 수입차,
    취향등등...
    세련된 매너와 문화수준 누리면서 산 분위기가 있잖아요.
    잡지사 에디터였다가 이태원 식당하니 고루고루 갖춘편이죠.

김도균, 행시붙은 남자는 외모와 직업은 되지만
    돈냄새 풀풀 풍기는 세련됨이 없었어요.

• 12. ..
    '22.6.26 9:35 PM (106.101.xxx.66)

외모도 모를 부자인것도 모를
    명품 몇개 외제차야 맘만 먹음 빚으로라도 다 사죠

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.26 9:42 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

안달나거나 조급해하지 않는 여유로움이 있잖아요
    경제력이든 연식에서 오는거든 어쨌든요
    거기서 누가 내재산 울집 재산 얼마요 하고 까나요
    다 겉으로 보이는거 만 보는거죠
    아줌마들이야 저런 남자 실속 없더라 허세더라 다알지만
    우리도 그나이로 돌아가서 그 남자들 속에 있음
    현우 똑같이 인기 많았을듯요

• 14.
    '22.6.26 9:53 PM (112.154.xxx.39)

도균같은 스타일 더 좋아하는데 현우 매력 있는건 인정이요
    다은까지도 첨에 현우에게 끌렸는데 현우가 다은 전혀 관심없는거 알고 재호로 튼거
    그러나 맘속에 현우 있었다에 한표
    나중에 합류한 여자빼고 첨 3명의 여자는 전부 현우

• 15. ㅇㅎ
    '22.6.26 9:56 PM (221.153.xxx.233)

현우 매력있긴 했어요.
    하얀 피부에 그윽한 눈빛, 약간 고독한 듯 하면서 부드러운 카리스마.
    특유의 분위기가 당시엔 매력있다 느꼈어요.

• 16. 현우
    '22.6.26 10:05 PM (27.1.xxx.45)

현우 말하는거 매력있어요. 여자들 끄는 화법에 배려

• 17. ..
    '22.6.26 10:08 PM (58.124.xxx.207)

옷을 부담스럽지 않게 고급스럽고 깔끔하게 아주 잘입고 옷발도 좋아요.
    머리부터 발끝까지 깔끔하게 멋내지 않은듯 보이지만 굉장히 신경쓴스타일.

• 18. ...
    '22.6.26 10:58 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

그 분위기에 돈 없다면 매력 안살아요
    돈이 뒤에 받쳐주니 시너지 극대화

• 19. bb
    '22.6.26 11:17 PM (121.156.xxx.193)

진짜 부티나는 외모에 여유 있는 태도
    이 사람은 뭔가 있다! 싶게 만들었던 거 같아요.
    패널들도 한마디씩 하잖아요. 연예인들도 보기에 흔치 않은
    매력이라 생각했을 것 같아요.

하트 시그널 3까지 통틀어 제일 매력 있게 나오죠.
    2의 김현우를 능가할 인물이 3에는 없었네요.

다만 음주운전은 반댈세. ㅜㅜ

• 20. 돈있는집
    '22.6.27 12:49 AM (123.199.xxx.114)

아들이었구나
    왜 저리 목매나 했더만