82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나에 정은채보니까

예전에 되게 이쁘다 생각했는데
거기서는 얼굴이 길더라구요
얼굴살이 빠졌나
얄미운 연기 왜케 잘하는지
진짜 성격 같음 ;;;
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.26 5:58 PM (58.230.xxx.20)

이쁘던데요
    수지랑 둘다 목소리도 좋아요

• 2. 원래
    '22.6.26 6:01 PM (217.149.xxx.103)

얼굴도 길고 코도 길고
    남미 잉카쪽 사람 얼굴형.
    피노키오같이 눈이 쏠렸죠.

연기 더럽게 못하더니
    안나에선 좀 늘었더라구요.

• 3. ..
    '22.6.26 6:03 PM (222.104.xxx.175)

독특한 얼굴이라
    매력있어요

• 4. ...
    '22.6.26 6:08 PM (211.36.xxx.102)

연기못하는데 생긴거하나로 배우함 완전 배우상

• 5.
    '22.6.26 6:11 PM (220.94.xxx.134)

묘한 고급스런 매력이 있긴해요

• 6. dlfjs
    '22.6.26 6:14 PM (180.69.xxx.74)

안좋은 얘기가 있어서 ...

• 7.
    '22.6.26 6:15 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

살빼서 더 예뻐진듯

• 8. 조상
    '22.6.26 6:15 PM (115.22.xxx.125) - 삭제된댓글

할머니쪽이 스페인계라고 ~

• 9. 어두워서 싫어요
    '22.6.26 6:20 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

일본 배우인가 감독인가랑 불륜이었던ㅈ배우죠?관상이 별로에요.

• 10. 지금도
    '22.6.26 6:22 PM (223.38.xxx.230)

예쁜데요?
    뭣보다 느낌이 고급스러워요.

• 11. ..
    '22.6.26 6:23 PM (106.101.xxx.239) - 삭제된댓글

그 배우는 그게 특징이고 매력이죠..
    안나에서도 예쁘더라구요
    수지도 더 예뻐졌구

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.26 6:23 PM (223.38.xxx.230)

빠친코에서도 이쁜데 얼굴 길어졌다라고요

나이들어 길어진거 맞는듯해요
    그래도 뭔가 독특한 이목구비에요
    윗님 말이 맞다면 외국인 피가 섞인 느낌

• 13. 그게
    '22.6.26 6:29 PM (116.122.xxx.232)

매력이죠. 한국인 같지 않은 독틐한 이목구비에
    목소리도 신비스럽고
    고급지던데요. 요샌 뻔한 미모보단 좀 독특해야 가치가 있는 듯

• 14. ㆍㆍ
    '22.6.26 6:32 PM (110.70.xxx.222)

전 정은채 이쁜지 전혀 모르겠어요
    남상 같아요.

• 15.
    '22.6.26 6:50 PM (211.219.xxx.62)

조금이뻐진 산드라오 같아요

• 16. 저도
    '22.6.26 6:56 PM (220.89.xxx.232)

남상같아요.

저는 손더게스트에서 첨 봤어요.
    예쁘다기 보다
    잘생겼다 싶은 얼굴이에요.

예전에 김정화같은.

• 17. ...
    '22.6.26 7:38 PM (110.70.xxx.32)

사생활 관련 안 좋은 얘기들이 들려서 좀 그렇긴 하지만
    얼굴 자체는 너무 이쁜 거 같아요.
    개성 넘치는 외모에 고혹적인 분위기까지.
    드라마보단 영화에서 더 매력 있을 얼굴 같고요.
    역량 있는 감독의 영화에서 인생캐 만나면
    포텐 제대로 터질 수도 있겠다 싶은데
    그만그만한 조연급에서 벗어나지 못하는 것 같아
    살짝 안타까워요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.6.26 8:04 PM (222.96.xxx.192)

키 큰 편이라 떡대가 좀 있는데
    말랐는데도 전형적인 하비st 에다 무발목, 무다리라서 바지입거나 롱스커트만 입음
    하얗고 말갛고 혼혈같아서 예뻐보였었는데
    지금은 너무 평범해져 버렸더군요
    얼굴도 말상에다 길쭉한 오이상
    내세울만한 대표작도 딱히 없고 특색없는 그저그런 배우중 하나가 되버림
    연애스캔들이 여러건 터졌는지 몰라도 그거 궁금해할만큼 사람 끄는 매력이 안보임

• 19. 중안부가
    '22.6.26 8:41 PM (106.102.xxx.229) - 삭제된댓글

길면 남상 같죠

• 20. 매력
    '22.6.26 8:42 PM (180.70.xxx.42)

있게 생겼죠 전형적인 미인은 아닌데 오묘한 매력과 신비함.

• 21. hap
    '22.6.26 9:51 PM (110.70.xxx.182)

대놓고 불륜 저지르고도
    뻔뻔한 여자라 보기가 싫던데요.
    유부남인지 몰랐다 핑계가 우스워요.
    일본 배우도 한국 가수도 똑같은 상황 핑계
    뒷배가 있으니 저리 써주나 싶고

• 22. 매력적이죠
    '22.6.27 2:04 AM (14.5.xxx.73)

뻔한 미인형 아니라
    더 매력적이고
    고급스러워요
    사생활은 별로..

• 23. 우리나라에서
    '22.7.2 9:49 PM (124.49.xxx.188)

나오기 힘든 얼굴이죠.. 이국적이면서 고급스럽고 우아하고...신비롭고
    본인은 워낙 살아온자체가 말랑해서인지
    악착같이 애쓰지 않는것 같아요..그래서 더 아우라가 있는듯..