82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포장된 판 피자 들고 버스 타도 되나요?

피자 조회수 : 4,147
포장된 판 피자 들고 버스 타도 될까요?
버스가 안 된다면 전철은 괜찮은지요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.26 11:44 AM (39.7.xxx.96) - 삭제된댓글

후각적, 공간적 민폐

• 2. 0O
    '22.6.26 11:46 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

냄새 ㅠ 진동

• 3. 포도송이
    '22.6.26 11:46 AM (220.79.xxx.107)

아이고 냄새나요

• 4. ..
    '22.6.26 11:47 AM (58.121.xxx.201)

냄새 나지만 하셔도 될 것 같아요

• 5. ...
    '22.6.26 11:47 AM (211.219.xxx.111)

피자 식잖아요
    빠른걸로 얼른 이동하세요

• 6. 가능하죠
    '22.6.26 11:49 AM (218.152.xxx.161)

왜 저리들 유난인지 몰라요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.26 11:50 AM (154.28.xxx.242)

비닐팩으로 한번 더 포장한거면 괜찮을거같아요

• 8. 가서
    '22.6.26 11:51 AM (220.117.xxx.61)

가서 시켜먹지 그걸 왜 들고 다녀요?

• 9. 혼잡하면
    '22.6.26 11:52 AM (112.154.xxx.91)

공간 많이 차지하고 냄새나니 많이 거슬리기는 하죠.

• 10. ....
    '22.6.26 11:52 AM (211.221.xxx.167)

괜찮아요.
    피자고 치킨이고 다들 들고타는데
    그런 냄사까지 극혐하면 대중교통을 왜 타고다니는지
    개인 차타고 다니세요.

• 11. 괜찮아요
    '22.6.26 11:53 AM (122.46.xxx.251)

전 상관없어요
    냄새나면 맛있겠다 생각들지 저걸 왜 들고타는거야 라는 생각은 안해요
    시켜 먹으라는 윗님
    배달 안되는 거리의 맛집 피자일수도 있죠

• 12. 되나요?
    '22.6.26 11:54 AM (220.117.xxx.61)

되나요? 를 여기에 물으실정도면
    안되는거 알고계시는 원글님

그만두시길

• 13. 됩니다
    '22.6.26 11:58 AM (211.218.xxx.114)

롯데마트에 14800원짜리 담주 수욜까지 만원에 판다기에
    한판 샀더니 어마하더군요.
    차도 안가져간 충동구매
    그냥 버스 타고 집에 왔어요.
    냄새는 무슨 다 식어서 냄새 안났고
    들고 다니기 불편해서 그렇지
    버스에 쏟는것도 아니고
    번잡한 시간이 아니라면 타고 가세요.

• 14. ..
    '22.6.26 12:04 PM (112.155.xxx.136)

타도 됩니다

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.26 12:11 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

왜케 오바들이에요
    피자 먹겠다는 것도 아니고 그 정도는 들고 타도 됩니다

• 16. ...
    '22.6.26 12:11 PM (211.208.xxx.187)

몸에 배는 나쁜 냄새도 아닌데 들고 타도 되죠!

• 17. 괜찮아요
    '22.6.26 12:15 PM (108.53.xxx.142)

들고 타셔도 돼요

• 18. 어리둥절
    '22.6.26 12:23 PM (158.140.xxx.227)

당연히 되죠. 참내. 피자, 햄버거, 분식, 치킨 다 된다고 생각해요.

• 19. 좋은생각
    '22.6.26 12:27 PM (112.172.xxx.57) - 삭제된댓글

저는 아이가 유난히 좋아하는 닭강정집이 멀리재래시장있는데 포장해서 가방 안에넣어지하철타고 가지고 오는데 왜 안되나요?뭐라하는 사람이 이상한거죠 ㅠㅠ

• 20. ...
    '22.6.26 12:30 PM (14.42.xxx.245)

타도 됩니다.
    냄새에 홀린 승객이 사람 집에 가서 피자 시켜 먹고 다이어트 망한다 해도
    그래도 타도 됩니다.

• 21. 감사합니다
    '22.6.26 12:36 PM (139.178.xxx.2)

집에서 먼 곳에 볼일 보러 왔는데 이 근처에서만 살 수 있는 피자라...다행히 붐비는 버스는 아니어서 뒷자리 구석에 앉아서 가야겠어요.

• 22. 안되긴
    '22.6.26 12:40 PM (39.7.xxx.69)

당연히 되죠!!!

안된다는 사람들은 극 이기주의들.
    대중이라는 둘레를 자기들 멋대로 선을 긋고
    언젠 소수를 위해야 한다고 할땐 언제고..
    82에 저런 댓글 보면 내로남불 생각만 드는군요.

얼마나 팍팍하게 살면 그런것도 이해못하고 안된다는거에요?

• 23. ..
    '22.6.26 1:06 PM (175.113.xxx.176)

버스를타고 피자를 들고 가는 사람들을 봐도 아무생각안들것 같은데요 .냄새 나면 창문 좀 열면 되죠.거기서 먹는것도 아닌데요 .

• 24. ..
    '22.6.26 1:14 PM (106.101.xxx.32)

뭘 물어요 당연히되죠
    먹는것도 아니고

유난들도아니고

프로불편러들인가

• 25.
    '22.6.26 1:24 PM (223.33.xxx.68)

어제 치킨 들고 버스탔어요.왜 안되나요?집에서 시켜먹지 라는 분들..도시에 살아서 배달이 다 잘되나본데 배달 안되는 지역도 많거든요?너무 먹고싶은데 배달은 안되고 볼일보러 나간김에 포장해서 버스타고 돌아와요.유난인 사람보다 그러려니 하는 사람이 더 많으니까 눈치보실것 없답니다.

• 26. dlfjs
    '22.6.26 1:25 PM (180.69.xxx.74)

냄새나니 아주 복잡한 시간 피하면 가능하죠

• 27. ...
    '22.6.26 1:26 PM (175.197.xxx.136)

타시고 버스창문여심 돼요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '22.6.26 4:29 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

포장음식은가능합니다
    서민들이 그렇죠
    피자한판에 택시타라니요