82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김소현 까내리기로 언플 더럽게 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,124
https://www.wikitree.co.kr/articles/766661

김소현은 오디션도 안봤고 이지혜가 1등이다
이딴 뉴스 띄우네요
그러면 옥주현이 2등인가요ㅎㅎ

김소현, 옥주현 정도면 콜캐스팅을 하겠죠
콜캐스팅은 그냥 맡아달라 오디션없이 캐스팅하는걸 말합니다
송강호는 오디션 보고 기생충 들어갔을까요?

더럽게 언플 하네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.6.25 11:51 PM (175.120.xxx.134)

밉다 밉다 하니까 더 미운 짓만 골라 하는 느낌

• 2. 지무덤 파게
    '22.6.25 11:53 PM (106.101.xxx.72)

냅두세요
    머리 나빠 보이잖아요

• 3. 저러다
    '22.6.25 11:54 PM (106.101.xxx.72)

스텝 폭로만 더 나오지.
    조용히 있는게 이익인데^^

• 4. ...
    '22.6.26 12:01 AM (106.101.xxx.17)

옥장판, 주둥이밖에 기억안나요

• 5. 00
    '22.6.26 12:02 AM (222.119.xxx.191)

대중즐과 선배들에게 지대로 혼날라구 궁디가 근질근질 한가봐요

• 6. ㅇㅇ
    '22.6.26 12:10 AM (1.239.xxx.159)

주연배우가 다음 시즌에 오디션 보나요? 어이가 없네요
    언플하려면 머리가 좋던가
    가지가지 하네요

• 7. ...
    '22.6.26 12:37 AM (211.221.xxx.167)

머리가 모자라서 그런지 욕을 불러모으는 짓만 하네요.
    그럼 옥주현은 오디션 봤대요??
    이지혜가 1등이면
    옥은 이지혜보다 실력이 떨어지는 건가 보네요.
    2등했나?

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.26 12:42 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이번 사태에 김소현은 한 일이 없는데
    왜 김소현을 물고 늘어지나요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.6.26 12:43 AM (218.235.xxx.95)

김소현한테 열듬감 있나봐요
    참 가지가지 한심하네요

• 10. 아하
    '22.6.26 12:51 AM (49.1.xxx.9)

그럼 옥이 2등인가요?^^

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.26 1:04 AM (106.101.xxx.72)

댓글들도 복붙복붙.
    요즘 누가 김소현꺼 보냐네요.
    한심

• 12. ....
    '22.6.26 1:18 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

이번 사건 웃긴게
    자기 별명을 자기가 만들었어요

• 13.
    '22.6.26 1:57 AM (220.94.xxx.134)

왜 엉뚱한 김소현을 까내림? 뭘했다고 아무렴 이지혜인가보다 못할까 티켓파워가 얼만데 김소현이

• 14. 웃기네
    '22.6.26 8:57 AM (180.71.xxx.212)

저 주장 자체가 지극히 옥양 적인 관점이네요.

나는 최고니까 오디션 안 보는거 당연하고 김소현은 오디션 봐야하는거? 김소현이 대극장 주연만 해온 커리어에 옥양에 밀릴 짠밥이 아닌데 어디서?

진짜 더 깨는 언플.

• 15. ...
    '22.6.26 11:02 AM (125.142.xxx.124)

어쩌다 어디서 김소현 알게되서
    유명세로 봤다면 모를까.
    뮤덕들이 김소현 쳐주기나 하나요.솔직히.
    옥주현죽이기 작전하나본데요.
    저는 뮤지컬에서의 옥주현을 보기위해
    앞으로도 세시간에 십오만원 하나도 아깝지않게
    지불할겁니다.

• 16. 윗님
    '22.6.26 11:11 AM (180.71.xxx.212)

뮤덕들이 옥주현 쳐주기나 하는 줄 아세요 그럼? 그 알량한 티켓파워 (여배우 한정)은 그나마 일반인들이 아는 이름 나오는 회차 예매해서 나오는 거예요.

옥하고 비교 안되게 연기 분위기 가창력 인성 다 갖춘 여배우만도 엄청 많아요.

윗님 취향도 존중하니까 앞으로도 옥양 출연 회차 많이 보시지만 본인 = 뮤덕 전체로 일반화하는 사고의 오류는 자제해 주셨으면.

• 17. ㅎㅎ
    '22.6.26 11:25 AM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

그래요 많이 지불하셔요 ㅋㅋㅋ
    내 참 김소현 팬도 아니었는데 옥팬들 글쓰는거 보니 앞으론 옥건 무조건 안봐야겠음
    옥 공연 몇번 봤는데 생각보단 잘하네 정도지 그 정도 하는 여배우들은 많죠 유명세에 밀린 것일뿐