82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심리상태가 바보같아요

.... 조회수 : 2,358
남편 성매매 안지 4년 됐어요
그동안 싸우고 타이르고 화해하고 무한반복
그래도 못고치더라고요
이제 아예 포기한 상태여서 각방쓰고 사는데
남편이 다가오면 밀치고 있고요
자궁암 걸리기 싫고 남편을 더이상 사랑하지 않고요
그리고 어차피 1주일도 안지나 업소 갈 테니까요
근데 남편이 성매매 하고 온날을 제가 기막히게 알아차려요
집에 오자마자 떡실신 하거든요
그럴땐 정말 물한바가지 던지고 싶은데 참아요
정신과 상담 받아볼까요?
죽고싶거나
엄청 우울하진 않아요 .
포기상태인데 왜 화가 날까요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.6.25 11:39 PM (221.157.xxx.127)

이혼사유되는데 왜 같이사시는건지

• 2. 어휴
    '22.6.25 11:40 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

드러운 새끼. 원글님 이혼하세요.

저딴 새끼랑 어떻게 살아요.

성매매를 주기적으로 하고 있다는 거잖아요. 어휴. 너무 드러워요ㅠㅠㅠ

왜 포기해요? 저런 인간이랑 같은 집에 사는 것만으로도 토할 것 같아요.

• 3. 아..
    '22.6.25 11:41 PM (121.150.xxx.41)

정말 끔찍하네요.
    이혼하면 안되나요?

미친새끼가
    뭐 믿고 저리 당당해요?

• 4. ....
    '22.6.25 11:54 PM (118.44.xxx.215)

이혼해도 재혼하고 잘 살 자신 있어요
    하지만 아이를 그늘지게 키우고 싶지 않아요
    겉으로 볼땐 완벽한 가정이예요
    저만 참으면 돼요
    다만 업소 다니는거 인정 해주는데 왜 아직도 천불이 끓는지 모르겠어요
    사실 남편이 너무 더러워요 스치기도 싫어요
    근데 왜 화가 나는지 모르겠네요

• 5. 그런마음
    '22.6.25 11:57 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

다 애들한테 갈거고,
    남편이랑 잘 지내도 성매매는 계속 할텐데요?

• 6. . .
    '22.6.26 12:16 AM (49.142.xxx.184)

나를 쥭여가면서까지 그런 가정을 유지하면 애가 잘 클까요?
    성매매하는 아빠라니
    나중에 애한테 너때문에 참았다 하지 마세요
    한부모 가정 아이들도 잘만 큽니다

• 7. 이키린
    '22.6.26 12:20 AM (182.216.xxx.24)

애들한테 얘기하시고 재산 님 명의로 돌리세요. 경제권 님이 갖지않는 다음에야 이혼이 답요.

• 8. 이키린
    '22.6.26 12:21 AM (182.216.xxx.24)

성매매는 평생 못고쳐요. 하던놈들은 60, 70대 할아버지 되서도 합니다.

• 9. ...
    '22.6.26 12:34 AM (59.16.xxx.46)

당연히 화가 나고 배신감느끼고
    격렬한분노로 힘들죠
    똑같은 일 겪는중인데
    감정조절은 힘들지만 냉철히보려고 합니다
    성매매 증거자료나 이런거 잘 모아두시고
    이혼은 언제든지 할수있으니
    아이 성년되면 잘생각해보세요

• 10. ....
    '22.6.26 12:47 AM (118.44.xxx.215)

너무 힘드시겠네요
    냉철히 보려고 저도 노력해봐야 겠어요
    전 이러지도 저러지도 못하는 상황때문에 힘든거 같네요
    마치 섬에 갇힌 느낌이요
    저도 화이팅 하겠습니다

• 11. 그러다
    '22.6.26 9:18 AM (182.219.xxx.102) - 삭제된댓글

애까지 아버지가 성매매하고 다닌다는거 알게될수도 있는데

무슨 애를 위해서라시는건지