82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕 타임스퀘어에 걸린 임윤찬 사진 보세요.

ㆍㆍ 조회수 : 4,529
지금 뉴욕 가 있데요.

타임스퀘어에 크게 걸려 있고

그걸 배경으로 사진 찍었네요.

연주 스케쥴은 3자리 수로 잡혔다는 댓글도 보이네요.

윤찬 덕분에 반클라이번콩쿨도 싱글벙글. 완전 쎈세이셔널에 조회수도 폭발했고 구독자가 엄청 늘었어요. 대회기간중 4만대 였는데 5.93만 됐어요. 곧 6만 될듯요

https://www.instagram.com/p/CfMane9JLfk/?igshid=MDJmNzVkMjY=

https://www.instagram.com/p/CfM4FxchWFd/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

한국 공연도 하반기에 여러개 잡혀 있던데

롯데콘서트홀에서 정명훈 임윤찬 공연은 6.30티켓오픈 되면 난리날듯요. 같은 공연이 광주에서도 있는데 광주는 티켓값도 싸고 광주시민 우선 예매래요. ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우왕
    '22.6.25 7:15 AM (125.183.xxx.190)

뿌듯합니다~~
    이번에 피켓팅에 도전합니다잉!!

• 2. 화이팅입니다
    '22.6.25 7:40 AM (223.38.xxx.218)

여러 관중들 앞에서 연주하는것보다 혼자 연습실에서 연습하는것을 더 좋아하고 녹음만 하며 살고 싶다는 18세 어린 윤찬군이 본인은 생각치도 않았고 꿈꾸지도 않았던 우승 타이틀과 그 이후의 상황들을 홀로 감당해나가는게 참 버거운 일일거 같네요. 우승의 영광 뒤에 어쩔수 없이 치러야하는 혹독한 댓가? 같은 기분일거 같아요.

• 3. ㆍㆍ
    '22.6.25 7:56 AM (223.39.xxx.120)

뉴욕타임즈에 대서특필된 반클라이번콩쿨 임윤찬

https://www.instagram.com/p/CfATIrmPmoh/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.25 10:19 AM (219.76.xxx.206)

원글님덕분에 인스타에 있는 윤찬군 예전 공연모습들 잘 구경했어요,
    인스타 주인분은 윤찬군 오랜 찐팬이시더라구요.

• 5. ...
    '22.6.25 10:45 AM (125.177.xxx.24)

임윤찬 수상할때 옆에 있던 할아버지 자원봉사 하숙집 아저씨라네요.
    자기 일보다 기뻐하길래 스승이나 자식인줄 알았어요. ㅎㅎ
    하숙집이라기엔 궁궐같은 집에 그랜드 피아노 ...
    상류층의 여유로움이 저런건가 싶어서 부러웠어요.

• 6. blue
    '22.6.25 10:47 AM (112.187.xxx.82)

임윤찬 틈나는 데로 볼께요 감사해요

• 7. ,,,
    '22.6.25 10:56 AM (118.243.xxx.56)

요즘 임군에 빠져서 지금까지 허우적 대고 잇슴다
    지금도 손민수 교수님 얘기 듣고 있어요 ㅎㅎ
    원글님 감사합니다

• 8. ,,,
    '22.6.25 11:47 AM (118.243.xxx.56) - 삭제된댓글

원글님 ,,저 인스타는 그러니까
    윤찬군을 좋아사는 사람들이 각자 인스타에 올린걸 모아놓은??그런건가요??
    누가 관리하나요??인스타를 잘 몰라서요,,가입만 하고 활동을 안해서 잘 모릅니다