82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여론조사로 장난치는데 놀아나기 쉽네요

... 조회수 : 1,238
다스뵈이다에서
이재명 당대표 이슈로 조사한거 보여주네요.
민주당원은 찬성이 80프로가 훌쩍 넘는데
응답자전원으로 하면 국힘당지지가 포함되니
당연히 절반가까이 떨어져요.
이제껏 이런식으로 역으로 데이터를 왜곡해서
자기들 맘대로 써먹고 여론을 몰아가고 ㅠㅠ
정치피로감이 너무 커서 외면하고 싶은 마음이 크지만
관심을 끊자니 바보되는것 같아 그럴수도 없네요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.25 8:01 AM (125.189.xxx.187)

정동영이 박스떼기 주역이라
    사전준비를 철저히 해놨을듯.
    경선 때를 보면 알듯이

• 2. 이재명은
    '22.6.25 8:36 AM (223.38.xxx.67)

당내 지지도는 모르겠으나
    과거 박스떼기 전력으로 볼 때
    절대로 투명한 후보가 아니라ㅠ
    다시 이재명이라면 글쎄요 ㅠ
    국힘이 또 이기겠지요 ㅠ

• 3. 계속
    '22.6.25 9:01 AM (175.123.xxx.144)

이재명 끌고 가면 이재명의 민주당은 망하게 됩니다.
    전 권당도 끊었어요.
    완전 극혐.

참고로 전 윤 안 찍고 피를 토하는 심정으로 이재명 찍었습니다.

• 4. 민주당원
    '22.6.25 9:12 AM (116.39.xxx.162)

절대 반대

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636955 생활비는 주는데 잠만 자고 가는 남편, 저만 힘든가요? 이런 남편 21:43:36 46
1636954 키작은 남자 정장은 조세호처럼 입으면 성공하는 건가요? 1 6 21:42:17 66
1636953 개봉 안했던 전장김이 눅눅해요. 1 눅눅 21:42:00 28
1636952 여정이란 이름이요 6 ... 21:22:35 609
1636951 락앤락 도자기 용기 사용법 좀 물어볼께요. 21:21:47 132
1636950 현차는 연봉이 어느정돈가요 1 ㄹㅇㄴㅁ 21:19:31 448
1636949 스픽스 명씨 제보자 라이브 대박 4 하늘에 21:18:48 698
1636948 또 한건 한 발렌시아가 신상 1 ㅇㅇ 21:16:44 673
1636947 제네시스g80색상 3 고민 21:16:02 398
1636946 여자들은 애를 낳으면 확 늙는군요..ㅠㅠ 24 토른 새언 21:13:46 2,024
1636945 수능 후 성형.. 3 음메 21:13:13 340
1636944 윤여정님이 그렇게 대단한 배우인가 싶네요 12 ㅇㅇ 21:11:46 1,352
1636943 최강욱 박시영 장인수 공동방송 / 그땐 왜 4화 ㅡ 2002.. 3 같이봅시다 .. 21:10:29 311
1636942 50대 운동 고수님들~~ 3 운동녀 21:05:10 704
1636941 냄새에 너무 민감해져서 힘들어요 1 ㅁㅁ 21:01:00 689
1636940 모든 것이 다 같은데 학교만 연고대와 건동홍대 치이 34 흠흠 20:58:30 1,645
1636939 미국 아기들은 목욕시킬때 어떻게 하나요 6 사는거 20:46:43 1,057
1636938 미국인들도 디즈니월드 가는게 꿈이래요.. 13 .. 20:45:37 1,471
1636937 콜레스테롤약 먹으니 어깨가 너무 아파요 8 ... 20:42:59 1,019
1636936 외대와 중대 캠퍼스도 이원화되었나요? 4 ... 20:35:34 634
1636935 경향 단독!! 김건희 후원업체 희림, 윤석열 취임 이후 법무부와.. 17 ㅇㅇㅇ 20:35:23 2,235
1636934 저가 홈쇼핑 해외여행,미끼인가요? 6 ... 20:35:05 1,390
1636933 알이 굵은 비싼 소금이요 2 난감 20:30:09 797
1636932 남편과 한곳에 있는게 숨막히는데 23 20:28:21 2,749
1636931 조용필 앨범 나오네요 8 20:26:15 736