82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연애의 발견이란 드라마 재미있나요?

..... 조회수 : 1,485
채널 돌리다 지금 잠깐 보는데
남주가 에릭? 그리고 존박 닮은 ..
누구에요??
암튼 이 드라마 재미있나요?
요즘 볼게 없어 심심해서요. ㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.24 10:52 PM (218.238.xxx.141)

인생드라마 입니다

• 2. 여주가
    '22.6.24 10:54 PM (180.71.xxx.56)

너무 여우같고 재수없지만ㅡ제 관점 ㅋ
    연애하고 헤어지고 할때 생각해 보면 공감할 부분도 많아요
    그럭저럭 볼만해요
    서브 남주는 성준인데 입대ㆍ결혼 이후엔 안 보이네요

• 3.
    '22.6.24 10:54 PM (218.37.xxx.36)

진짜 너무 완전 재밌어요
    그러고보면 에릭 나오는 드라마는 다 재밌게 봤네요

• 4. 그렇군
    '22.6.24 11:02 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

너무 너무 재밌어요.
    믿고 보세요.

• 5. 원글
    '22.6.24 11:03 PM (223.39.xxx.96)

오오 봐야겠어요!! 댓글 감사합니다!

• 6.
    '22.6.24 11:07 PM (124.57.xxx.117)

성준 결혼했어요? 저 드라마 잼나요. 저도 제 기준 여주 넘 얄미워요.

• 7. 정유미
    '22.6.24 11:08 PM (59.23.xxx.132)

나오는거 맞죠?

정유미 완전 여시캐릭터

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.24 11:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636797 이날씨에 마스크를 하고다니는 이유 1 12:12:30 147
1636796 쯔양 업소낙태 뒷광고 못된짓 골고루 했었는데 왜 복귀하죠? 6 구린내 12:11:14 315
1636795 아들낳으려고 낙태한 세대.. ..... 12:10:57 127
1636794 돌연 순방 연기에 '억소리' 위약금…또 '국가 비상금' 써서 해.. 6 12:07:10 245
1636793 남편의 정년 4 어렵다 12:04:12 344
1636792 문재인 음주운전, 살인행위…초범부터 엄벌 9 12:02:54 330
1636791 경성크리처 왜케 지루한가요? 5회까지 보다 도저히 3 11:59:57 179
1636790 피부가 얇고 아토피도 약간있는데요~피코토닝 3 피부 11:58:29 123
1636789 어제 알타리 담았어요. 3 ㅣㅣ 11:54:24 273
1636788 한가인 신형 벤츠 Eclass E300EX 타네요 22 .... 11:53:10 1,255
1636787 도를 아십니까 사람들 3 ㅇㅇ 11:52:57 283
1636786 음주운전은 딱 한번만 하는경우는 없다는데.. 20 ㅇㅇ 11:46:50 465
1636785 맨발걷기란 사기 아닌가요? 18 맨발걷기 11:46:45 835
1636784 분당 용인쪽 돼지갈비집 추천부탁드려요 3 ... 11:42:00 186
1636783 순금살 때 계산 이렇게 하는거 맞나요? 4 금순이 11:39:18 404
1636782 프랑스여행가서 향수사면 면세점보다 저렴할까요? 5 향수 11:37:19 326
1636781 염색하려는데요 ^^ 11:31:56 147
1636780 주병진, 박소현 맞선 예능프로 시작하네요 7 11:31:51 1,304
1636779 그래도 가을은 오네요 4 ㅇㅇ 11:29:28 519
1636778 흑백요리사 심했던 부분 2 ㅇㅇ 11:25:05 794
1636777 이화영녹취록에서 이재명 변호사비대납, 법원로비까지 다 실토한.. 24 ... 11:24:43 685
1636776 카페인의 위력 6 Sy 11:16:00 1,303
1636775 스웨덴은 스웨덴 토박이들이 떠나는 곳이 되었군요 21 ,,,,, 11:14:00 1,988
1636774 경제적 독립 7 의미가 11:13:55 667
1636773 돈 있으면 무이자할부 안하죠? 11 카드 11:08:59 1,294