82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 좋아하는 사람이 다른 부서 사람하고 사귀어요.

ㅠㅠ 조회수 : 2,779
내가 좋아하는 그러니까 짝사랑하는 직원을
다른 부서 사람하고 사귀네요. 이렇게 될 줄 알랐어요.
이렇게 될 줄 알았어요… … 둘이 누가 봐도 친해보이고
같이 여행도 가고 그랬거든요. 인생 패배자 된 거 같고
패배자 된 걸 인증 받은 기분이에요. 사랑은 냉혹해요.
사랑은 냉혹하고 내가 할 수 없는 거네요…
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.24 5:21 PM (121.165.xxx.167)

일단 가까워지는게 보이면 긴가민가하는데
    그러다 사귀더라구요ㅜ 힘내세요

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.24 5:21 PM (156.146.xxx.40)

후딱 잊으시고 제3 부서에서 새로 찾아보세요

• 3.
    '22.6.24 5:24 PM (123.213.xxx.157)

속상하시죠.. 하지만 인연은 또 따로 있어요.

• 4. ..
    '22.6.24 5:24 PM (118.130.xxx.67)

짝사랑하는거 아무도 몰랐다면 그거로 된거에요
    미련은 깨끗하게 지우삼

• 5. ㄹㄹ
    '22.6.24 5:29 PM (59.15.xxx.96)

https://file1.bobaedream.co.kr/strange/2020/04/30/10/xcoo1588211223_1077180063...

• 6. ..
    '22.6.24 5:30 PM (117.111.xxx.28)

사람 인연이 여러명이에요. 글쓴님 매력을 알아봐주는 사람들이 있어요. 넘 상심 마세요.

• 7. 글쵸 뭐어
    '22.6.24 5:37 PM (112.167.xxx.92)

내가 좋아하는 이성이 날 좋아한다는 보장은 어디에도 없으니까 긍까 남녀가 서로 좋아하기도 사실 쉽진 않아요 글고 서로 좋아했어도 언젠간 찢어질 수 있고 찢어진 이성과 내가 사귈수도 있단 얘기죠ㅋ 사랑이 이래 굴러가고 저래 굴러가고 그러더구만

근데 일단은 지들끼리 좋아죽겠다는데 그들을 보면 짝사랑이 정리가 되지 않나요 일단 감정정리는 해아 덜 아플거니까

• 8. 글고
    '22.6.24 5:58 PM (112.167.xxx.92)

이성을 보는 사람 눈은 거의 비슷하더라구요 글서 내가 저사람 괜찮네 하면 주위 여자들도 눈독 들이고 있더구만ㅋ 그니 님이 짝사랑하는 그남자도 매력남인거죠 글서 그여자도 그남자에 눈독 들이다가 서로 저기한거 보면 매력남녀가 주위에 이성이 들끓어 애인이 되도 피곤해요 실상은

• 9. ...
    '22.6.24 6:03 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

둘이 만나면 그래도 어떻게 가능성이 있는것도 여럿이 있으면 잘 안되죠 뭐
    님에게 호감가졌다면 남자가 그남자 하나뿐이였겠어요

• 10. ...
    '22.6.24 6:04 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

둘이 만나면 그래도 어떻게 가능성이 있는것도 여럿이 있으면 잘 안되죠 뭐
    그래서 친구도 보이면 안된다고하고
    님에게 호감가졌다면 남자가 그남자 하나뿐이였겠어요

• 11. ...
    '22.6.24 6:05 PM (1.237.xxx.142)

그래서 친구도 보이면 안된다고하고
    님에게 호감 가졌다면 남자가 그남자 하나뿐이였겠어요
    그들도 호감 갖는 남녀가 더 있을거고

• 12. ㄹㄹ
    '22.6.24 7:51 PM (175.113.xxx.129)

사귀다 둘이 헤어질 수도 있으니 그때 위로해주며 가까워지는 기회를 만드삼