82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파주에 장어집

장마 조회수 : 3,737
파주에 장어집이 유명하다던데 간김에 시간이 되면 먹어보려구요 추천해주시면 감사해요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.23 8:37 PM (180.69.xxx.74)

반구정. 심학산장어
    가격이 많이 올랐어요 ...

• 2. 어제
    '22.6.23 8:40 PM (210.178.xxx.44)

반구정요.
    성시경 먹을텐데에도 나왔죠.

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.23 8:44 PM (59.6.xxx.13)

저도 묻어 갈께요^^;;
    상호가 반구정장어집인가요?

• 4. 반구정
    '22.6.23 8:44 PM (211.187.xxx.221)

나루터집인거죠 심학산 검색해 볼께요 감사합니다

• 5. ...
    '22.6.23 8:48 PM (49.161.xxx.218)

갈릴리농원

• 6. ...
    '22.6.23 8:52 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

갈릴리농원요.
    반구정은 정말 사람 많아서 근처까지 연기가 자욱.
    갈릴리는 무항생제로 키운 양식장에서 직접 구워먹는대신 다른 고기류 제외하고 밥이나 고구마등 싸와서 구워먹어도 되요.
    바로옆 편의점에서 많이들 구입하시죠.

• 7. 저는
    '22.6.23 8:55 PM (182.172.xxx.136) - 삭제된댓글

갈릴리 갔다가 요즘 거기 별로고 반구정이라길래
    거기로 갔는데 갈릴리가 훨 나았어요.
    반구정은 장어를 구어서 주니까 편한대신 바싹
    굽지 않아서 느끼하고 질렸어요. 직접 취행대로
    구어드실거면 갈릴리 추천요. 반구정은 생장어보다
    양념장어가 더 나아요.

• 8. 갈릴리가
    '22.6.23 8:59 PM (180.68.xxx.158)

정신 사나워서 싫으시면
    길건너편 청미안 가세요.
    아예 초벌로 궈서 나오고 정식처럼
    상차림 잘 나와요.
    갈릴리에서 하는곳이고
    일인 45000원 가격대비 괜찮습니다.

• 9. 여윽시
    '22.6.23 9:06 PM (106.102.xxx.149)

파주 장어집 저장해요^^
    반구정 갈릴리 청미안

10년전 부모님께서 다녀오신 장어집..
    저는 일하느라 빠지고 사위랑 셋이 갔던 장어집 항상 좋았다고 말씀하셨는데
    옆에 편의점에서 햇반 사다 같이 드셨다고 ㅋㅋ
    갈릴리 장어집이군요!
    남편도 이름을 기억못해서 어딘지 궁금했는데
    감사해요 헤헤

• 10. ..
    '22.6.23 9:08 PM (211.58.xxx.158)

다 가본곳인데 바짝 구워 먹고 싶어서
    갈릴리로 가요
    예전 허름할때부터 다녔는데 시세대로
    가격 받아서 좋아요

• 11.
    '22.6.23 9:08 PM (211.234.xxx.156)

반구정 다니다가 오래전에 원산지 속여 적발된 적 있어서 그 다음부터는 갈릴리 갑니다.어른 모시고 갈때는 길 건너 청미안 가고요.

• 12. ..
    '22.6.23 10:07 PM (118.235.xxx.28)

반구정 오랜만에 듣네요 갈릴리 청미안도 저장합니다 감사합니다~

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.23 11:33 PM (59.6.xxx.13)

청미안 가봐야겠네요 ^^