82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 오는데... 저녁... 뭐 드세요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,165
비오니까 더 귀찮네요.
산 김밥에 비빔면 주려구요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.23 5:57 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

쑥갓밥에 (쑥갓나물에 밥비빔)에 배추된장국이요.
    저도 점심은 비빔면 먹었어요. ㅎㅎ

• 2. 전요
    '22.6.23 5:58 PM (221.151.xxx.33)

아욱국에 감자전 꽈리 무침이에요

• 3. dlfjs
    '22.6.23 5:59 PM (180.69.xxx.74)

북어국 있는거에 불고기요

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.23 6:01 PM (156.146.xxx.38)

돼지고기 푹 삶은 김치찜

• 5. ㄹㄹ
    '22.6.23 6:01 PM (175.208.xxx.164)

부추전과 고등어구이

• 6. ...
    '22.6.23 6:02 PM (14.63.xxx.230)

어묵우동 하려구요.

• 7. ㄴㄷ
    '22.6.23 6:05 PM (211.112.xxx.173)

젤 간단한거 소고기나 궈 먹으려구요. 기름장 찍어서

• 8. ...
    '22.6.23 6:11 PM (110.9.xxx.132)

라면이요... 다들 맛있는거 드시네요

• 9. 나는나
    '22.6.23 6:11 PM (39.118.xxx.220)

오일파스타 해줬어요.

• 10. ..
    '22.6.23 6:16 PM (221.139.xxx.89)

김치전에 소고기카레

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.23 6:20 PM (185.168.xxx.232) - 삭제된댓글

방금 토마토달걀볶음 먹었어요 ㅋ

• 12. ..
    '22.6.23 6:26 PM (114.207.xxx.109)

공심채볶음 꿀맛이네요

• 13. 힘들
    '22.6.23 6:32 PM (221.160.xxx.206)

닭개장에 고추장떡 오이무침 두부조림 했어요
    하느라 힘들어서 오늘은 잠잘자겠어요

• 14. ...
    '22.6.23 6:34 PM (49.167.xxx.220)

김치찌개 계란찜 감자전 청양고추된장무침 새송이버섯볶음 하고 이제 먹으려구요

• 15.
    '22.6.23 6:41 PM (14.50.xxx.28)

꼬마김밥에 라면...
    비오면 라면이 땡기죠...

• 16. ㅡㅡ
    '22.6.23 6:43 PM (115.41.xxx.93) - 삭제된댓글

오이지무침. 두부조림. 파프리카스팸볶음. 김치입니다.

• 17. 다이어터
    '22.6.23 6:48 PM (1.225.xxx.234)

단식중입니다

• 18. ...
    '22.6.23 6:50 PM (1.239.xxx.11)

상추가 많아서 오징어랑 상추넣고 전 부쳐먹어요.
    상추전 처음 해봤는데 맛있네요.

• 19.
    '22.6.23 6:54 PM (210.205.xxx.208)

콩나물국에 낚지복음이요 ᆢ

• 20. 저누
    '22.6.23 7:03 PM (49.143.xxx.74)

라면먹었어요

• 21. Gw
    '22.6.23 7:14 PM (58.79.xxx.16)

김치전이랑 잡곡밥하고 냉동실에 있던 la갈비 감자넣고 조려서 저녁해결할려고요.

• 22. ..,
    '22.6.23 7:15 PM (106.101.xxx.32)

다이어트중이라 굶습니다
    정배고프면 삶은달걀로

전 이제 운동갑니다

다들 맛난거드시네요 ㅠㅠ

• 23. 면과전
    '22.6.23 7:29 PM (112.154.xxx.114)

컵라면에 녹두전이요

• 24. 우울한 퇴근중
    '22.6.23 7:48 PM (118.235.xxx.230)

뼈다귀해장국 포장해가요 ㅠ

• 25. ...
    '22.6.23 8:05 PM (175.115.xxx.148)

밥하고 반찬하기 귀찮아서 매생이떡국 먹었어요

• 26. 00
    '22.6.23 8:31 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

콩나물밥 해 먹었어요
    너튜브 이남자쿡 레시피로...
    당근 버섯 썰어넣고 부추간장 만들어
    너무×10 맛있게 먹었음

• 27. 히~
    '22.6.24 1:39 AM (112.153.xxx.228)

메생이 있는데 메생이 떡국~~내일 해묵을 래요 ~지난겨울에 굴도 사서 얼려놨고 ㅎ 잊고 잇엇네요
    위 윗님 감사~~^^