82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자채 전도 먹었는데 비가 안와요 ㅎㅎ

.. 조회수 : 1,920
오늘 비온다고 해서
집에 있는 홍감자 채썰어서
달군 팬에
넓게 펼쳐 소금 후추 좀 뿌리고
옥수수유 넉넉히 두르고
바삭하게 구워
맛있게 먹었는데
당장 올 거 같은 비가
안 오니
뭔가
서운섭섭하네요 ㅎㅎㅎㅎ

감자를 무려 3알이나 채썰어
감자채전 부쳤는데
정말 너무 맛있게
살찌는 맛이네요 ㅎㅎㅎ

커피도 한잔 때렸건만
여기 경기 남부인데
왜 비가 안 오는지 ..;;;;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울 강북
    '22.6.23 1:04 PM (211.109.xxx.118)

좀전부터 내리기 시작해요.
    에어컨 제습틀고있네요;;

• 2. ...
    '22.6.23 1:04 PM (220.75.xxx.108)

서울 서초는 퍼붓고 있어요. 쫌만 기다리시면 될 듯...

• 3. 강남
    '22.6.23 1:05 PM (175.223.xxx.241)

어마하게 쏟아지고 있습니다

• 4. dlfjs
    '22.6.23 1:08 PM (180.69.xxx.74)

중부 시원하게 와요

• 5. 서울
    '22.6.23 1:08 PM (183.101.xxx.133) - 삭제된댓글

비 많이 와요
    조금만 기다려보세요

• 6. 경기동북부
    '22.6.23 1:10 PM (221.143.xxx.13)

아침부터 비 많이 내려요
    지금은 잠시 소강 상태인데
    비가 많이 올 것 같은 날씨입니다

• 7. 일산
    '22.6.23 1:11 PM (119.193.xxx.129)

비 많이 오고 있습니다.

• 8. 쓸개코
    '22.6.23 1:11 PM (211.184.xxx.101)

잘 드신거에요. 비 올겁니다.ㅎ
    원글님나중에 감자채전에 대파랑 치즈도 뿌려 반 접어 드셔주세요 ㅎ
    저도 경기동북부.. 이미 땅이 젖었습니다.
    내일 외출해야하는데 신발이랑 다 젖겠네요.

• 9. ...
    '22.6.23 1:12 PM (220.116.xxx.18)

서울은 시원하게 쏟아지는데 여기 감자전 한장 던져봐유~

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.23 1:15 PM (112.161.xxx.183)

일산 비많이 와요 이따 천안가는데 비많이 올라나요ㅜ

• 11.
    '22.6.23 1:18 PM (125.142.xxx.69)

지금 막 억수같이 쏟아지네요 ㅎ
    이 글 봤나? ㅋㅋㅋ

• 12. 쓸개코
    '22.6.23 1:21 PM (211.184.xxx.101)

저도 댓글달자마자 비가 많이 내리네요.ㅎ

• 13. ....
    '22.6.23 1:28 PM (122.32.xxx.87)

지금 억수로 쏟아져요 ㅎㅎ 김치전 해먹어야겠어요

• 14.
    '22.6.23 1:36 PM (220.94.xxx.134)

서울 퍼부어요

• 15. 비는
    '22.6.23 1:36 PM (222.232.xxx.14)

억수로 쏟아져서
    오후 출근인데
    옷은 반바지에
    신발은 슬리퍼 신고 가야 겠어요.ㅠㅠ
    뭘 입어도 다 젓는 비라...

• 16. 감자채전
    '22.6.23 2:26 PM (115.21.xxx.164)

맛나죠 ^^

• 17. 머리감을 때 커피
    '22.7.7 6:09 AM (122.102.xxx.9) - 삭제된댓글

얼마전 에 커피물을 머리 헹굴 때 사용하니 염색 효과가 있더라는 글이 있었는데 찾을 수가 없네요. 저도 해보고 싶은데. 혹시 저장해 놓으신 분 계실까요?