82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 쏠로 영식이요, 옥순이랑

나는 조회수 : 3,642
몸이 엄청 안좋은거 같은데, 평소에도 그런가요?

그냥 어딘가 병이 있는 거 같은 느낌이랄까

나이들수록 얼굴은 스티븐호킹처럼 점점 더 비대칭될거 같고.

머리는 엄청 비상하게 좋고. 예민할 거 같아요.

근데 너무 똑똑해서 사람들 감정을 다 알고 있는걸

즐긴달까. 꼬시는 그 자체를 즐거워한달까 그런 스타일로 보여요.

누군가의 마음을 꼬시는 걸 재미있어할 거 같은.

머리 일부러 검정색으로 염색했다는데. 원래 머리색 흰색이

더 잘어울릴 거 같네요.

곱상한듯 한데. 얼굴이 많이 비대칭인게, 어딘가 몸이 안좋아서

그런거 같고.

옥순이는 영식이한테는 휘둘릴거 같음.

옥순은 남자들 안에서 공주놀이하는 걸 엄청 즐겨해서

여자들이 싫어할 스타일.

큰 가슴에 좁은 어깨. 귀염상 얼굴이 남자들이 좋아하는 요소인듯요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. plz
    '22.6.22 8:49 PM (1.225.xxx.234)

둘이 제발 최종커플 됐으면.

남자는 얼굴 비대칭이 너무 거슬리고
    투머치 애교말투.. 남자 여우

여자는 윗입술이 새부리 같고
    우유부단 이래도 흥 저래도 흥하면서도
    머리는 엄청 굴리는 스타일

• 2. ..
    '22.6.22 9:48 PM (211.36.xxx.39)

비대칭이 교정안해서 턱관절 안좋은거지
    그게 암도 아니고 죽을병도 아니죠
    옥순은 이번 기수라서 인기 많은거에여
    나머지가 에이스가 없잖아요.
    6옥순 나왔으면 그분이 올킬했겠죠

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.6.22 10:21 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

의외네요
    그또래 딸은
    옥순이가 인기많을타입이라던데요
    사람말하는데 눈잘맞추고
    리엑션 좋고
    거절도 기분안나쁘게 한데요
    영식은 판교에흔한 딱 그회사원 이고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636234 50대 화장법 쿠션쓰시나요? 1 ... 14:56:09 36
1636233 김민석, '동기' 조국에게 "독자 대선의 길 작정했나….. 1 .... 14:53:36 126
1636232 개업한 회계사 14:53:29 100
1636231 8체질 식단 하니 살이 더찌네요 2 123 14:52:08 114
1636230 샤크 닌자 에어프라이어 사용하시는 분들께? 샤크닌자 14:51:24 30
1636229 레바논 1300명 사망 3 ㅇㅇ 14:46:24 702
1636228 투표)영혼이 있다, 없다 7 Soul 14:46:09 188
1636227 나솔 정희 모자요 6 ... 14:45:36 350
1636226 장윤정 대중들에게 사과도 안하네요 4 ㅇㅇ 14:45:03 443
1636225 중등때 평균 B를 받으면 5 ..... 14:44:51 177
1636224 오메가3 대신 올리브유 먹어도 될까요? 오메가3 14:41:27 53
1636223 60대분들 평소 향수 뭐 쓰시나요? 1 마드모아젤 14:35:24 110
1636222 캐롯퍼마일자동차보험 긴급출동은 빨리 오나요 ? 2 보험 14:30:01 113
1636221 급해요!!!!)))췌장암 의심으로 강동 경희대병원 입원중인데(전.. 25 췌장암 전원.. 14:19:21 2,610
1636220 촬영때 쓸 핸드폰거치대 1 고정되고 길.. 14:18:58 145
1636219 파킹통장 만들건데요 ᆢ 3 금융꽝 14:18:22 420
1636218 망설였던것들.. 비싸서 14:18:04 269
1636217 운전 못하는 것보다 할 줄 아는 게 훨씬 더 득이 될까요? 23 ... 14:17:35 1,119
1636216 의사 국시 실기 347명만 응시 9 ... 14:17:08 840
1636215 웹툰소개-장애아 육아기 "열무와 알타리" 2 동병상련 14:17:03 440
1636214 다이슨 냉온풍기 쓰는분 어떠세요? 다이슨 14:13:29 76
1636213 좀 전에 다이소에서 정말 희한한 광경을 봤어요 16 ㅎㅎㅎ 14:07:22 2,687
1636212 손 통증 2 ㅇㅇ 14:07:21 263
1636211 장윤정, 논란에도 무대강행, 18 14:06:49 2,066
1636210 몸이 너무 힘들어요. (배란, 생리) 8 oo 14:06:10 353