82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문성실 말고 그당시에 활동하던 사람들중에 아직도 활동하는블로그 있나요

.. 조회수 : 2,935
문성실씨 블로그나 유튜브는 아직도 엄청 활동하더라구요 
보니까그런 사업도 하는것같구요 
근데 궁금한게 아직도 그당시에 활동하던 사람들중에서 활동하는 블로그들 있나요 
저는 다른 종류의 블로그들은 잘 안가는데 
나물이네 블로그부터 그런류의 블로그는 일반인들 블로그도 종종 검색해보거든요 
거기에서 오늘 해먹을거  레시피도  찾아보고 그러는편이예요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.6.22 12:42 PM (112.187.xxx.69)

문성실씨 아직도 하는군요 사업가 기질이 있는 사람인가봐요
    한참 미국산 소고기 파동이 있을 때 블러그에서 호주산 판매하다 된통 비난받았었는데요

• 2. ..
    '22.6.22 12:53 PM (39.118.xxx.220)

블로그는 아니지만 베비로즈도 인스타에서 포여사로 활동해요.

• 3. 문성실
    '22.6.22 1:17 PM (211.245.xxx.178)

유튭하다보면 숏츠영상이라하나요?
    가끔 뜨는데 전 그냥 이름만 알 정도지만 나이도 안든거같아요. 아들도 엄청 컸드만요.
    열심히 하는거같아요.

• 4.
    '22.6.22 1:26 PM (223.33.xxx.61)

베비로즈 아니냐고, 그 난리가 났는데
    또 장사하냐고
    물으니까 제 댓글 순식간에 삭제 해버렸어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608898 워킹맘 간병 ㅇㅇ 16:21:18 131
1608897 아파트 탑층 사시는 분들.. 도둑 괜찮으세요? 5 ... 16:18:18 412
1608896 안산 가해 남학생은 사망했다는데요.... 지난번동네 아주머니! 5 ㅁㄹㅇ 16:16:55 739
1608895 고2 되어서 등급이 올라가는 케이스 고딩 16:14:36 154
1608894 김치찌개와 된장찌개 1 찌개 16:13:49 167
1608893 주식 에휴 ㅜㅜ ... 16:12:30 521
1608892 네이버. 카카오 3 16:10:59 445
1608891 인생이 짧네요 10 ㅇㄴㄷ 16:06:16 1,131
1608890 과즙이. 옷에 묻었는데 1 현소 16:06:02 78
1608889 “엄마, 빨리 죽어” 뇌졸중으로 장애 생긴 母 수시로 때린 비.. 4 .. 16:05:35 1,012
1608888 천안시청 근처 카페 추천좀 해주세요 1 ㅇㅇ 16:03:40 72
1608887 아주 오래된 지폐들을 찾았어요. 4 구권 16:01:08 446
1608886 남편에게 부추전 부쳐줬는데요.. 23 ... 15:56:26 1,688
1608885 저혈당 증상은 왜 나타나는 건가요? 5 저혈당 15:56:13 532
1608884 82님들 우울증에 좋은 식단 있을까요 6 ㅇㅇㅇ 15:54:15 327
1608883 저는 화가 0이고 아이가 화가 3개에요 3 15:53:21 443
1608882 매직펌 해야하는데 매직 15:51:54 122
1608881 독일의 일요일 아침 식사 6 ..... 15:49:05 1,149
1608880 도회적이면서 지적인 이미지 11 ㅎㅎ 15:43:25 896
1608879 다른집 남편들도 생활지능 떨어지나요? 우리집만 그러는거 아니죠?.. 26 ..... 15:42:55 1,278
1608878 부부싸움중에 친정부모님 흉을 보면 어떻게 대응하시나요? 8 부부싸움 15:42:39 630
1608877 악마를 보았다 넷플릭스 4 악마 15:40:21 626
1608876 화정역 잘 아는분 ~~ good 15:39:58 197
1608875 볶은 병아리콩 4 55 15:34:22 405
1608874 중학교 첫시험 수학 70점;;;;; 22 ;;; 15:33:48 1,136