82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식까페에서도 아우성시작

주식인 조회수 : 3,949
정치얘기 금지된 곳인데 현상황이 너무 안좋으니 현정부 비판글들이 올라오네요
경제 개박살나는데 이렇게 손놓고 있는 정부 처음본다는둥
일은 안하고 정치보복에만 혈안이라는둥
술 그만 쳐먹고 일을하라는 둥
나스닥 올랐는데 오늘도 우리주식장만 최저갱신,그도 그럴것이 외국인들이 다 빠져나가고 있으니
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하물며
    '22.6.22 11:35 AM (106.101.xxx.45)

부동산카페에서도 ㅜㅜ

• 2. 이국인들이
    '22.6.22 11:37 AM (119.197.xxx.221)

금리문제나 달러 문제가 아니라
    설마 이나라에 희망이 없어서는 아니겠죠?
    그러면 안되는데..

• 3. ㅇㄹㅇ
    '22.6.22 11:38 AM (211.184.xxx.199)

암담합니다.
    이런 시국일수록 대응을 잘해야 살아남을텐데
    왕놀이 연예인놀이 하느라
    심각함을 모르는 거 같아요
    초반에는 문재인정부 메뉴얼대로 돌아는 갈텐데
    중반이후 제대로 컨트롤이 될까요?
    그만하면 됐으니 정신차리고 국정에 집중했으면 좋겠어요
    복지예산부터 삭감한다던데
    할매 할배들 정신 좀 차렸으면

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.22 11:54 AM (118.235.xxx.194)

취임하면 초기에는 일하는 척척척 하지 않나요?

난 이 두 커플 셀렙놀이 하는 것 밖에 모르네

굥은 술마신거나 찍히고. 콜은 쇼핑하는거나 찍히고

주가 곤두박질.인플레에 살기 힘들다고 난리났는데

우리나라만 그런거 아니니 방법 없다고 ㅇㅈㄹ...

다 같이 5년 죽자라는거죠.

• 5. ..
    '22.6.22 12:02 PM (218.39.xxx.139)

엠팍은 아직도 한결같네요.
    아직도 문통물어뜯고있음. 지들끼리 정신승리놀이중.
    웃긴건 세계경제가 나락인데 윤이 뭘 어쩌겠냐고.. ㅋㅋㅋ
    참 쉴드글들 역겨워요

• 6. 그럼그렇지
    '22.6.22 12:13 PM (172.58.xxx.0)

불의는 참아도 불이익은 못참지. 2찍자들 자기발등에 도끼 찍어도 또 무슨 민주당이 싫으니 이재명이 싫으니 문재인 정부가 망했느니 해대며 2번 찍어줄껍니다.

• 7.
    '22.6.22 12:14 PM (220.94.xxx.134)

부동산카페는 왜요 나라가망해도 우쭈쭈해야지 민망해서라도

• 8. 눈있고
    '22.6.22 12:22 PM (211.36.xxx.34)

귀있는 것들이면 알아야지요.

• 9.
    '22.6.22 12:25 PM (118.32.xxx.104)

외인들 윤이 대통령되니까 나라 불안해질거 같아서 다 빠져나가는 거 아닌가 몰라

• 10. 숨겨진세상
    '22.6.22 3:08 PM (124.54.xxx.58)

하물며 저는 윤석열 테마주인데 대통되면서부터 까먹고있어요ㅎㅎ 믿을 수 없어서 설마 하며 기다리고 있었는데 손절해야될거같아요. 진짜 방어가 안되면 경제부문은 입도 올리지 않았으면..

• 11. 이럴꺼
    '22.6.22 3:14 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

모르고 뽑았으면 ㅂㅅ.