82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 최고권력은 조중동인듯

기레기 조회수 : 934
그들이 어떻게 여론몰이를 하고 쥐고 흔드냐에 따라 상황이 바뀜
사실 여론의 힘은 국민이 가지고 있는건데
조중동이 하자는대로 그여론이 힘없이 흔들리네요
기레기라고 하든 말든 그들에게는 국민은 양몰이 하듯 몰이하는대로 흘러가는 개돼지같겠죠
개검과 기레기조중동이 나라를 망치네요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. cls
    '22.6.22 10:38 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

대통보다도 위죠

• 2. 그럼요
    '22.6.22 10:45 AM (211.110.xxx.107)

대통령이야 그깟 5년.
    그런데 조중동이 사라져야 나라가 산다는데
    요원한 일.

• 3.
    '22.6.22 10:50 AM (121.187.xxx.145)

82에서도 여론이 쏠릴것 같으면 득달같이 나타나
    훼방하는 댓글들 달리잖아요
    댓글내용 수준이하여도 양으로 밀어부치고 이미지 흠집내고

• 4. 여태까지
    '22.6.22 10:52 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

커뮤니티 밭갈이들이 지난 10년동안 엄청난
    영향력을 발휘했죠
    촛불좀비떼 집회하구요
    사실 노무현 일가가 640만달러 돈받은것도
    여기 커뮤니티에서 하도 억울하게 당했다고 해서
    검찰이 뒤집어씌우고 조중동이 모략질 한 줄 알았네요
    하지만 노무현이 몰랐을 뿐 그 일가는 받았다면서요?
    오히려 조중동 검찰이 너무 지나치게
    악마화되고 양념질 당했던거죠
    이제는 촛불로 모이자고 해도 커뮤니티 밭갈이해도
    옛날만큼 영향력이 크진 않을 듯 해요

• 5. 경제신문이
    '22.6.22 10:52 AM (221.149.xxx.179)

돈 줄인 듯
    개미들 주식 매수하게 달려들 종목
    사전에 다 알고 기사 터뜨리기 전 팔고
    부의 창출 건설쪽 부동산 가격 쥐락펴락
    돈 길인 것 같음
    재벌언론이라 하는 듯

• 6. 신라젠
    '22.6.22 11:00 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

개미들 주식 매수하게 달려들 종목
    사전에 다 알고 기사 터뜨리기 전 팔고
    >>>>>>요걸로 막대한 수익을 창출한게
    신라젠대주주죠? 딱 요게 떠오르네요
    개미들만 물려서 피본 신라젠 ㅜ
    결국 큰손들은 치고 빠졌다면서요
    3상실패 발표전에 이익보고 팔았음
    이철 vik펀드 사기꾼도 신라젠 폭락전에
    익절했다고 하던데요

• 7. 맞아요
    '22.6.22 11:12 AM (122.32.xxx.159)

정치,경제,사회..모두 지배하고 있고 점점ㅈ확대되었죠.
    민주당 당직자들부터 조중동을 끊어야 합니다. 소비 안하면 지배 당하지 않을 수 있는데 말입니다.

• 8. 222.108
    '22.6.22 11:19 AM (121.187.xxx.145)

나타났네요 ㅎㅎ
    82글 꼼꼼히도 보나봐요
    쓰레기들

• 9. 우리손으로
    '22.6.22 11:31 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

광복을 못해 북한 말고도 대한민국 조차 나라가 두쪽.

• 10. 아이피저격ㅋ
    '22.6.22 11:51 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

222.108

'22.6.22 11:19 AM (121.187.xxx.145)

나타났네요 ㅎㅎ
    82글 꼼꼼히도 보나봐요
    쓰레기들
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    누가꼼꼼히 보는지 ㅉㅉ
    왜 아이피 저격질하죠?
    그리 할 일 없어유? ㅋㅋ
    왜 밭갈이가 맘대로 안되남유?
    뭐 욕쓰고 반말하는 다른댓글은 암말도 없으면서
    자기들한테 듣기싫은 소리하면 신고한다는
    협박질이나 하는 82게시판 ㅋㅋ

이제 당분간 안들어올라구용
    수준떨어져서 ㅋㅋ
    이제 영향력도 없는거 같고
    글도 별루 안올라오구 ㅋㅋ