82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽운동하고 출근합니다

새벽 조회수 : 3,729
어제 새벽운동 얘기해보자고 글 올린 사람인데요
어제 퇴근후 등록하고 간단히 운동하고 집에 왔어요
운동복 필요물품 등 미리 챙기고 열한시정도 잠들었는데
새벽 세시 ㅠ 눈 떠져서 ㅜㅜ
밍기적거리다가 헬스장 가서 3:48 부터 운동했어요
러닝머신 케틀벨스쿼트 레그프레스 이너사이 아우터?사이
천국의계단
하고 집에 4:48 도착
씻고 6시 버스 타고 출근중이에요
말만 들어도 지치시죠 ㅠㅠ
저도 지쳐요 ㅠㅠ 흑
그래도 모두 힘차게 하루 시작하셔요
내장지방 실제보다 많은 신체나이 ㅠㅠ 비만 ㅠㅠ
해결하고 다시 글 올릴게요 ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.22 6:25 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

저는 집에서 새벽 3-4시에 홈트 1시간하고 출근한지 이제 1년 반 됐어요

힘내세요 홧팅!!!

• 2. ….
    '22.6.22 6:47 AM (211.184.xxx.8)

대단들 하시네요 전 지금. 운동복 꺼내 놓고 보고만 있는데 엉덩이 들고 발 넣어야겠죠. 자 오늘하루도 화이팅 입니다

• 3. 첨부터
    '22.6.22 6:48 AM (121.133.xxx.137)

넘 달리진 마시구요 ㅋㅋ
    비만이시라니 어차피 매일 일찍
    일어나신다면
    기구운동말고 유산소만 하시길 권합니다
    아침공복 유산소운동이 지방을
    많이 빼줍니다
    공복에 근력운동은 근손실 오고
    지칩니다
    화이팅!!

• 4.
    '22.6.22 7:31 AM (58.233.xxx.246)

원글님 대단하하시네요!
    저두 내장지방 빼야하는데..
    지치시지 말고 새벽운동 잘 이어가세요~~

• 5. ..
    '22.6.22 7:33 AM (110.14.xxx.54)

내장비만은 빼기 쉽대요. 훌륭하시네요.

• 6. ...
    '22.6.22 7:38 AM (223.38.xxx.71)

헬스장 24시간인가봐요? 정말 대단합니다.
    자극의 글 감사합니다.
    게으름 반성 반성 반성...

• 7. ..
    '22.6.22 7:43 AM (116.39.xxx.78)

5:30에 눈떠 집앞 수영장 6시수업 하고 왔어요.
    새벽 3시..후덜덜합니다..

• 8. 멋지세요
    '22.6.22 8:31 AM (118.235.xxx.242) - 삭제된댓글

응원합나다

• 9. ...
    '22.6.22 8:31 AM (114.201.xxx.27)

말그대로 빡세게하시지말고...스트레칭 수준이고싶다 수준으로요.
    꾸준히가 좋은듯요.

상쾌한 아침루틴은 정신승리같아요.화이팅~

• 10. 오대단
    '22.6.22 8:35 AM (222.99.xxx.15)

오늘밤엔 더 일찍 주무세요
    11시라니 수면이 좀 부족하셨을거 같아요
    힘내시고 홧팅!

• 11. 내장지방
    '22.6.22 8:41 AM (223.39.xxx.55)

빽 정보 부탁드려요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '22.6.22 10:11 AM (61.108.xxx.56)

새벽운동 입문 축하드립니다.
    습관이 무서운게 아무리 늦게자도 새벽 5시면 눈을 뜨고 운동을 다녀와서
    낮에는 난 누군가, 여긴 어딘가 하는 피곤함의 경지를 맛보게 될 것입니다. ㅎㅎ
    기가막히게 새벽에 눈이 떠져서 아침형 인간이 된지 어언 4개월째인데요
    일부러 시간내서 꼭 해야하는 운동을 아침에 미리 해치운(?) 상쾌함이 가장 좋습니다.
    불면증도 사라지구요, 대신 저녁에 쫌 일찍 주무셔요 !

• 13. ...
    '22.6.22 11:00 AM (1.241.xxx.220)

지금 깨어계신거죠? ^^ 대단하세요. 화이팅입니다.

• 14. 원글님
    '22.6.22 11:52 AM (220.116.xxx.200)

장하세요. 처음에 운동할 때 힘들어서 감기도 걸리고 하더라고요. 몸 잘 살피시고 몸에 좋은 거 챙겨드시며 꾸준히 하시길요.

• 15. 원글
    '22.6.22 12:13 PM (59.8.xxx.169)

지금 깨어 있고 버스에서 계속 잤어요 푹 잔건 아니지만..ㅠㅠ 어서 퇴근해서 집에 가서 쪽잠자고 아이픽업하든가 해서 다시 어서 잘래요..ㅠㅠ