82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적정한 나의 현재

.. 조회수 : 6,277
고양이 있음

게다가 그 고양이 동물병원 수의사가 두팔 벌리고 환영할정도로 순하고 예쁨

냉장고에 시원한 맥주 가득 채웠음

스마트폰 충전 100프로 완료

두다리 뻗고 잘 연식 있는 작은 집 소유

머리숱 많음

언제든 떠날수 있는 자유로움

그리고 뭐든지 잘먹음

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.22 2:03 AM (39.116.xxx.19)

성공적 ㅋ

• 2. 네네
    '22.6.22 2:20 AM (175.125.xxx.8)

순하고 예쁜 고양이에서 이미 가진자인데
    집도 있고 머리숱까지
    다 가진자 ㅎ

• 3. 부럽다
    '22.6.22 2:25 AM (119.64.xxx.28)

고양이도
    머리숱도 없고...
    살쪄서 먹는것도 맘대로 못먹고..

• 4. 뭐든지 잘먹음
    '22.6.22 2:26 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

위너네요.
    나이드니까 소화가안돼서 식빵 두쪽을 한꺼번에 못먹는데..
    부럽습니다.

자가있고 자차있고
    같이살던 멍멍이 무지개다리 건넌지 몇년됐고
    냉장고에 술떨어져서 토마토차 마시고있고
    핸드폰 밧데리 22프로있고
    머리숱 많고 흰머리 거의 없고
    떠날 자유와 시간 돈있는데 기운이 없어요
    원글님이 위너!

• 5. ..
    '22.6.22 2:33 AM (223.39.xxx.147)

냉장고에 술 떨어져서 토마토차 마시는 82 아무개님 때문에 급 우울해짐

우리 모두 적정한 삶을 위하여~~

• 6.
    '22.6.22 2:38 AM (124.54.xxx.37)

잠도잘주무시는거죠? 세상 다 가지셨네요~ 충전 100프로에서 이미 끝났어요 ㅎㅎ

• 7. 00
    '22.6.22 2:40 AM (58.127.xxx.56)

핸드폰 고장나서 무폰 3일차는 핸드폰 충전 100%에
    찌그러집니다.......

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.22 2:42 AM (156.146.xxx.38)

성공적이네요 진짜

• 9. -----
    '22.6.22 3:00 AM (59.15.xxx.81)

연애는 안하나요?

• 10. ..
    '22.6.22 3:04 AM (121.130.xxx.111)

충만한 현재. 특히 머리숱 털썩

• 11. 궁금이
    '22.6.22 3:23 AM (211.49.xxx.209)

위너..고양이와 함께 하는 사람..

• 12. 제발
    '22.6.22 3:25 AM (220.79.xxx.118)

머리숱비결좀요

• 13. 건행
    '22.6.22 3:41 AM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

기분이 좋아지는 글이네요
    저도 13년째 잔병치레 없고 눈치빤하고 이쁜짓만하는 강아지 옆에 있어요
    집앞이 공원이고 조용한 동네라 출근시간전에 한바퀴돌면 사람구경하기 힘든데 아침산책이 큰 힐링이네요

• 14. ...
    '22.6.22 3:50 AM (221.150.xxx.16)

이리도 부러울수가~~

• 15.
    '22.6.22 3:57 AM (1.236.xxx.46) - 삭제된댓글

부러워요. 머리숱에 손들게요.

• 16. 고양이 있음
    '22.6.22 4:32 AM (175.119.xxx.110)

에서 이미 끝ㅋㅋ

그나저나 머리숱에서 빵터지고 갑니다^^

• 17. 부럽
    '22.6.22 5:06 AM (211.246.xxx.81)

정수리 탈모로 요즘 두피문신 알아보고 있는데.. 머리숱많은 원글님 완전 부럽쏘

• 18.
    '22.6.22 6:10 AM (220.79.xxx.41)

머리숱 많인거 부러움… 이런걸 부러워 할줄은
    15년전에는 상상도 못해봄

• 19. ......
    '22.6.22 7:19 AM (112.166.xxx.224)

저두 뭐든지 잘 먹는데 헤헤....고것만 똑갑네요

• 20. ..
    '22.6.22 7:25 AM (59.14.xxx.159)

머리숱많음.
    부럽다~~~

• 21. 위너
    '22.6.22 7:42 AM (58.233.xxx.246)

고양이 있음
    첫째 줄에서 이미 원글님 위너십니다^^
    게다가 언제든 떠날 수 있고 아무거나 잘 먹는다니, 우왕 부러워요~

• 22. ..
    '22.6.22 7:45 AM (110.14.xxx.54)

머리숱 많음에서 자부심이 느껴지네요.부럽다요.

• 23. 젠장
    '22.6.22 7:50 AM (121.133.xxx.137)

나만 고양이 없어 ㅋㅋㅋㅋ
    대신 절대동안 14세 노견 계심ㅋㅋ
    선풍기도 다섯대나 있어서 각방 하나씩에
    거실 주방 다 있음(개부자)
    나만 쓰는 코딱지만한
    별도 화장실서 폰하면서 마냥 볼일 봄
    나머지 셋은 시간 겹치면 싸움남

• 24. 저는요
    '22.6.22 8:10 AM (223.62.xxx.171)

애교쟁이 고양이 두마리
    근데 수의사쌤이 오지 말래요
    냉장고에 쇼비뇽블랑 한병 시원하게 보관 중
    스마트폰 충전 중
    무일푼으로 시작해 15년만에 장만한 집
    염색필수 숱많은 머리카락
    언제든 떠날 수 있는 자유는 없지만
    일할 수 하는 직장
    가리는 거 없이 잘 먹는.. 먹는대로 살찌는

나름 괜찮은 거 같아요

• 25. ..
    '22.6.22 8:15 AM (211.51.xxx.159) - 삭제된댓글

고양이 있으면 언제는 떠날 수 있는 자유 없습니다. NG!!!
    저도 님이랑 비슷해서 누가 물어보면 정말 행복하다고 이야기 합니다.
    행복한 시간 더 행복하게 보내세요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.6.22 8:22 AM (114.201.xxx.137)

고양이 안부러움 안좋아하니까
    맥주, 스마트폰 충전 당장 채울수 있음
    작은집 소유 안부러움 큰집 소유하고 있으니께
    아! 머리숱....이게 해결이 안되는구나
    원글님이 이겼소

• 27.
    '22.6.22 9:02 AM (210.94.xxx.156)

ㅋㅋ
    진정한 위너!
    고양이,맥주,머리숱,맥주.집 안부러우나
    자유가 젤 부럽소.

• 28. 온더로드
    '22.6.22 10:09 AM (59.5.xxx.180)

언제든 떠날 수 있는 자유로움!
    멋지네요~~

• 29. ......
    '22.6.22 11:14 AM (121.125.xxx.26)

머리숱 ....졌소

• 30. 흐미
    '22.6.22 11:55 AM (220.116.xxx.200)

이런 자랑쟁이를 봤나.
    원글님 부러워요. 적정한 현재 누리고 즐기세요!!!

• 31.
    '22.6.22 12:39 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

#유현재 #성공적