82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 아저씨 해방일지가 너무 강렬해서

.. 조회수 : 5,642
다른건 시시하네요
또오해영 1회보다 말았고
멜로가체질 1회 천우희 나오는거 보다 접었어요 ..

우리들의 블루스는 유툽으로 에피 몇편 봤는데
82에서 호불호가 있네요
이병헌과 신민아 결말은 따로 없는거죠?

드라마에 빠지니 그나마 시름을 잊네요
다른거 없을까요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.21 9:49 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 우블은 전반적으로 별로였어요.
    인간사 너무 질펀한 얘기들 ㅜ

• 2.
    '22.6.21 9:49 PM (118.32.xxx.104)

해방일지 최고에요
    전 우블은 전반적으로 별로였어요.
    인간사 너무 질펀한 얘기들 ㅜ

• 3. ...
    '22.6.21 9:53 PM (223.38.xxx.89)

눈이부시게 ..좋아하실거 같네요

• 4. 동감
    '22.6.21 9:53 PM (182.226.xxx.10)

윗분 말에 동감이요

드라마가 시시해서 볼 수가 없어요ㅠㅠ

• 5. ...
    '22.6.21 9:54 PM (118.235.xxx.241)

오해영 몇회만 더 보세요.재밌어지는데... 봄에 꼭 한번씩 보는 드라마예요.

• 6. ....
    '22.6.21 9:55 PM (39.7.xxx.75)

그나마 멜로가 체질 재미있고 괜찮은 드라마예요.
    그외 일일이나 수준 떨어지는 주말 들마 보면 한심.
    도대체 저런거 쓰는 작가는 거저 돈 버는거 아닌가 싶어요. 호불호 있을수 있지만 노희경 박해영 이런 작가들은 창작을 위한 피나는 노력을 많이 하더라고요

• 7. ..
    '22.6.21 10:00 PM (117.111.xxx.53)

언젠간 볼건데
    눈이부시게 우블과 비슷한 감성 아닌가요 ?

오해영 다시 도전할게요 ^^

• 8. 또오해영
    '22.6.21 10:03 PM (58.227.xxx.79)

재미있어요. 도전 해보세요.

• 9. ..
    '22.6.21 10:09 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

해방일지만 돌려보고있어요
    봐도봐도 재미있네요
    우블은 남편이 이병헌 좋아해서 옆에서 몇번 봤는데 제스타일은 아니었어요

• 10. 우블
    '22.6.21 10:12 PM (211.200.xxx.116)

우블 안봤지만
    눈이부시게도 훌륭한 작품입니다

• 11. 멜로가체질을
    '22.6.21 10:14 PM (182.225.xxx.20)

1회에 접어요???
    안본사람 손해지뭐..

• 12. ...
    '22.6.21 10:21 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

멜로가....추천하려 했는데 벌써 댓글이 달렸네요
    이 드라마 독특하거든요 그 배우도 짧게나마 등장하구요
    초반엔 무슨 4차원들이 이리 많은가 대사로 장난치나 싶었는데 계속보다보니 윗님처럼 보다 접었으면 넘 아까웠을뻔 했어요 다 보구 나서도 한동안 여운이 남았더랬어요

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.21 10:24 PM (14.39.xxx.44)

보면 볼수록 새로 보이는게 있어요
    그게 너무 신기해요 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.21 10:26 PM (110.70.xxx.7)

눈이부시게 재밌어요.

• 15. ㅁㅁ
    '22.6.21 10:28 PM (220.121.xxx.190)

저는 해방일지, 나의 아저씨 둘 다 좋아하는데,
    비밀의 숲, 슬기로운 감빵생활, 스토브리그, 미생 좋았어요.
    멜로가 체질도 볼때는 괜챦았는데… 다시 보기까지는 아니예요

• 16.
    '22.6.21 10:30 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

82에서 재밌다고 한것중에
    또 오해영 끝까지 봤는데 별로였어요.
    멜로가 체질 점점 빠져들어서 너무좋아 3번 봤어요.
    해방도 3번봤구요.
    눈이부시게 한번 봤지만 왕추천 훌륭합니다.

• 17. ..
    '22.6.21 10:34 PM (117.111.xxx.53)

전여빈 좋아해요
    1회 천우희 보다 말았어요
    써니의 쎈 캐릭이 강렬했는지 로코에 어울리지 않는거 같아서요
    편견 깨부시고 다시볼게요 ^^

• 18. ...
    '22.6.21 10:40 PM (119.71.xxx.110)

전여빈이랑 손석구 다시 뭐 좀 찍었음 좋겠어요.
    둘다 어떻게 보이는지 신경안쓰고 연기에 푹 빠지는 스타일.
    그런데 손씨에게는 남성미 넘치는 쎈 대본이 많이 갈듯한...
    혹 잔잔한거 찍을거면 전여빈씨랑 꼬옥~부탁해요.

• 19. ..
    '22.6.21 10:41 PM (117.111.xxx.53)

우블에서 이병헌 신민아는 해피엔딩 으로 끝났나요?

• 20. 동작구민
    '22.6.21 10:49 PM (223.62.xxx.6)

이병헌 신민아 해피엔딩이요~

인간실격 잘 맞으실 것 같아요!

• 21. 0O
    '22.6.21 11:15 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 인간실격 추천

• 22. ㅇㅇ
    '22.6.21 11:53 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

해방 두번 복습했고 진지한거 내리보면 기빠져서
    구필수 가볍게 잘 보고 있고
    이연희 이진욱 나오는 결혼백서도 볼만해요.
    김지원이 완전히 다른 모습으로 나오는 쌈마이웨이도 완전
    잼나요. 멜로가 체질은 제 취향은 아니었고
    인간실격 눈이부시게는 좀 우울하지만 끝까지 볼수는 있었어요.
    오해영은 두번이나 시도했는데 실패.
    이것도 제 취향 아니더라구요.

• 23. ㅇㅇ
    '22.6.21 11:57 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

해방 두번 복습했고 진지한거 내리보면 기빠져서
    구필수 가볍게 잘 보고 있고
    김지원이 완전히 다른 모습으로 나오는 쌈마이웨이도 잼나요.
    멜로가 체질은 보다 말았는데 댓글보니 다시 한번 봐볼까봐요.
    인간실격 눈이부시게는 좀 우울하지만 그냥저냥 끝까지 볼수는 있었어요.
    오해영은 두번이나 시도했는데 실패. 제 취향 아니더라구요.
    나빌레라 안보셨음 한번 보세요.괜찮아요.

• 24. ㅇㅇ
    '22.6.21 11:57 PM (39.117.xxx.106)

해방 두번 복습했고 우블은 보다 포기.
    진지한거 내리보면 기빠져서 구필수 가볍게 잘 보고 있고
    김지원이 완전히 다른 모습으로 나오는 쌈마이웨이도 잼나요.
    멜로가 체질은 보다 말았는데 댓글보니 다시 한번 봐볼까봐요.
    인간실격 눈이부시게는 좀 우울하지만 그냥저냥 끝까지 볼수는 있었어요.
    오해영은 두번이나 시도했는데 실패. 제 취향 아니더라구요.
    나빌레라 안보셨음 한번 보세요.괜찮아요.

• 25. 인간실격
    '22.6.22 6:01 AM (211.218.xxx.114)

인간실격은 남주때문에 망한드라마
    드라마 수준은 높았는데
    남주볼때마다 짜증이나서 접었어요
    미스게스팅 대표적
    단발머리는 왜해가지고 안그래도
    인물도 없으면서

• 26. 요즘
    '22.6.22 7:27 AM (122.36.xxx.85)

미생 다시보고 있어요.
    다른 스타일로, 역시 다시봐도 재밌어요.

• 27. 맞아요
    '22.6.22 9:43 AM (106.102.xxx.115) - 삭제된댓글

다른 드라마 보면 어휴 저렇게 밖에 못쓸까?
    왜 저렇게 화를 참지 못하고 감정을 드러내기만 할까?
    만날 분노하고 엉엉 울고
    좀 세련되게 감정 표현이 안 되나?
    이렇게 머리 속이 복잡해서 못보겠어요

• 28. 님뽀
    '22.6.22 10:37 AM (220.230.xxx.4)

저도 박해영작가님 좋아해서 해방끝나고 방황하고 있어요.
    그러다 시간이 나서 우연히 멜로가체질봤는데 꼭 보시기바랍니다. ㅎㅎ
    눈이부시게도 스포 절대 보지마시고 꼭 보시구요~
    멜로가체질은 기분을 좋게해주구요 눈이부시게는 잔잔하지만 삶을 생각해보게 해요.
    우선순위는 멜로가체질>눈이부시게> 또 오해영....^^

• 29. 119.71님~~
    '22.6.22 10:56 AM (110.14.xxx.203)

찌찌뽕~~ 저도 전여빈이랑 손석구의 케미가 그렇게 좋더라구요!
    멜러가 체질 그 분위기로 둘이 장편 드라마 찍었으면 좋겠어요~ 둘이 사귀면 더 좋구요~