82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼핏 티비보다 정말 깜짝 놀랐어요.

예전 꽤 유명하셨던분인데 저 정말 오랜만에 뵀네요.
그런데 얼핏 보고 얼마나 놀랬던지.
홈쇼핑 방송인데 너무 나이들어보이고 얼굴 다 쳐지고..
예전 그렇게 날렸던분도 세월에 장사 없네요.

그런데 한참 보니 그런대로 적응이 되네요.
연예인들 시술하고 관리하는거 백번 이해 됩니다.
시술 관리 열심히 해야겠네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가요??
    '22.6.21 8:47 PM (211.109.xxx.118)

누군지 알려주셔야;;;

• 2.
    '22.6.21 8:51 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

저도 케이블에서 광고로 한ㅈㅎ씨 너무 추레해진 분위기라 깜짝 놀랐네요

• 3. ...
    '22.6.21 8:57 PM (1.231.xxx.180)

이어령님도 장사였어요.병환 말기 빼고요.

• 4. ..
    '22.6.21 9:31 PM (49.161.xxx.218)

전 나한일 유혜영보고 너무늙어서 놀랬어요
    방송은 안봤지만
    체널돌리다 두사람 보면
    지금도 깜짝놀라요

• 5. ...
    '22.6.21 9:46 PM (221.150.xxx.16)

이경진씨네요

• 6. dlfjs
    '22.6.21 9:52 PM (180.69.xxx.74)

나이를 어찌ㅡ이겨요

• 7. 이경진씨는
    '22.6.22 12:03 PM (175.207.xxx.238)

그에 비하면 너무 예쁘시구요.
    그분이 보시면 마상 입으실까봐 누구라고 말 못합니다만
    그냥 그런가 보다가 아니라 티비 보는 순간 헉 했어요.
    왜 티비에 나오셨을까... 싶을만큼요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636117 흑백요리사 이거 아세요? 저기 22:39:46 30
1636116 소화력약한분들 어떻게 드시나요? ㅇㅇ 22:39:33 14
1636115 앙투아네트 글 적은 원글인데요. 2 22:38:29 70
1636114 (스포)흑백요리사 레스토랑 미션에서 어떤 메뉴 주문하시겠어요? 2 ㅇㅇ 22:37:01 75
1636113 Led 형광등이 교체주기가 1년밖에 안되나요? 3 Led 22:36:02 99
1636112 교회안 나르시스트를 (교회다니는분들) 22:35:35 93
1636111 한동훈 대표가 내일 금투세 폐지 집회에 참석하네요. 4 ㅇㅇ 22:34:18 142
1636110 불면증에 어떤 술이 잠이 올까요? 술 못마시지.. 22:33:50 37
1636109 나이 60이훌쩍 넘었는데 집안 부부가 같이 있을때 5 여지껏 22:33:17 349
1636108 전라도 사투리가 나오는 책 영화 드라마 6 ... 22:31:03 115
1636107 캐나다 지역선택( 캘거리 vs 몬트리올) 4 캐나다 22:29:45 94
1636106 맥도날드 애플파이 재출시! 5 쩝쩝 22:27:36 405
1636105 70대 이상되신 부모님들 병환이 어떻게 되세요? 2 .. 22:25:04 368
1636104 끼우고 벗기 쉬운 목걸이는 없나요 3 .. 22:23:44 141
1636103 소방관 급식비가 한끼 3112원 너무 심하네요 9 열악 22:21:41 374
1636102 칼슘 마그네슘 괜찮은 제품 추천 부탁드려용 2 ^^ 22:21:06 123
1636101 TV쇼 진품명품 심사위원이 문화재 밀반출 ..... 22:20:02 280
1636100 엄마를 용서할까요... 33 ㅁㅁㅁ 22:15:55 1,536
1636099 인왕산 둘레길 복장 어떻게 입나요? 6 dlll 22:14:46 302
1636098 월드패커스? .. 22:13:52 50
1636097 말한마디에 팀장하고 사이가 틀어진거 같은데 3 아톰 22:11:44 376
1636096 화장실 문 열고 볼일보는거 5 22:11:18 667
1636095 생리전 증후군 - 작은실수도 그냥 죽고싶어요. 6 o o 22:09:27 542
1636094 건조하면 가렵고 울퉁불퉁 올라와요 1 얼굴 22:09:01 257
1636093 이번 유시민 매불쇼 중요한거 하나 3 ㄱㄴ 22:08:13 720