82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탐 크루즈 나온 영화 중 재밌는 것 추천 부탁드려요~

뭔가를 기다리는 동안
보려구요.
넷플에 있으면 더 좋아요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.21 10:58 AM (220.116.xxx.18)

뱀파이어와의 인터뷰

• 2.
    '22.6.21 11:00 AM (118.221.xxx.29)

마이너리티 리포트가 제일 재밌는거 같아요

• 3. 개취
    '22.6.21 11:01 AM (211.252.xxx.39)

오블리비언, 엣지오브 투모로우, 마이너리티 리포트 좋아합니다!!!!

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.21 11:01 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어퓨굿맨.

• 5. .....
    '22.6.21 11:03 AM (125.190.xxx.212)

제리 맥과이어

• 6. 저는
    '22.6.21 11:06 AM (1.227.xxx.55)

미션임파서블 시리즈 다 재밌어요

• 7. 탐오빠
    '22.6.21 11:08 AM (211.46.xxx.113)

우주전쟁 재밌었어요

• 8. .....
    '22.6.21 11:09 AM (221.146.xxx.155)

암거나 봐도 다 재미있었던거같아요

• 9. 저는
    '22.6.21 11:19 AM (14.50.xxx.125)

어퓨굿맨이랑 제리맥과이어 그리고 미션임파서블시리즈요.

• 10. sstt
    '22.6.21 11:24 AM (125.178.xxx.134)

액션물 거의 다 재밌고 최근 실화바탕 아메리칸메이드도 괜찮았어요

• 11. ..
    '22.6.21 11:54 AM (223.38.xxx.201)

탑건1 안보셨음 보시고요
    탑건2 개봉한다고해서 기다리고 있답니다

• 12. ㅎㅎ
    '22.6.21 11:55 AM (203.248.xxx.254)

바닐라스카이 보세요

• 13. 언제부터
    '22.6.21 12:02 PM (120.142.xxx.208)

탐크루즈가 나이 들면서 부터는 -볼거리 화려한 액션 영화에만 나오드라구요.

전 예전영화 어퓨굿맨, 제리맥과이어, 야망의함정 이정도가 좋았어요

• 14. 톰크루즈
    '22.6.21 12:11 PM (106.101.xxx.227)

재미없는 영화 찾는게 더 어려울듯요

• 15. ...
    '22.6.21 12:14 PM (221.150.xxx.194)

바닐라스카이

• 16. ㅇㅇ
    '22.6.21 12:33 PM (114.202.xxx.81) - 삭제된댓글

저는 엣지 오브 투모로우요
    외계인+액션+타임루프물입니다

• 17. ㅇㅇ
    '22.6.21 12:35 PM (114.202.xxx.81)

다 재미있는데 지금 생각나는 건 엣지 오브 투모로우요
    외계인+액션+타임루프물입니다

• 18. dd
    '22.6.21 12:45 PM (165.156.xxx.131)

파앤어웨이 추가요

• 19. 한때 팬
    '22.6.21 1:16 PM (124.243.xxx.12)

다 재밌어요

저도 원픽은 파앤어웨이 요. ~

• 20. ...
    '22.6.21 1:22 PM (221.151.xxx.109)

나잇 앤 데이

• 21. 팬서비스 보세요
    '22.6.21 1:25 PM (221.151.xxx.109)

ㅎㅎㅎ

http://naver.me/FQ5nLX79