82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 제 생일입니다!~ 축하해주세용

주인공~^^ 조회수 : 1,333
쑥스러워서 카톡 생일표시(?)는 꺼두었구요~ ㅎㅎ
(지인들 축하는 갚아야하는 부담감...;;;)

축하해주세여~~
저희엄마께는 낼 일어나자마자 감사인사드릴께여 ㅎㅎ

오늘 뭔가 특별한 ,기분좋은일이 생겼음하네여~~^^
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐
    '22.6.21 12:22 AM (221.140.xxx.139)

앗짜~ 1등으로 축하드려욧

• 2. ..
    '22.6.21 12:22 AM (223.38.xxx.19)

축하드려요 좋은꿈꾸시고 내일은 행복하고 즐거운 하루보내세요

• 3. 누구냐
    '22.6.21 12:22 AM (221.140.xxx.139)

안 갚아도 되는 축하 막 받으소서~~

• 4. enough
    '22.6.21 12:24 AM (125.242.xxx.107)

생일 축하드립니다
    즐겁고 행복하시길요

• 5. 주인공~^^
    '22.6.21 12:24 AM (14.39.xxx.56)

역시 82 님들은 정이 넘치세여~~^^ 감사합니다~~
    복 나눠드릴께요~~~

• 6. 진심으로
    '22.6.21 12:25 AM (112.156.xxx.235)

생일축하드립니다

오늘 맛난거 많이드시고

최고의하루되세요~^^

• 7. 누구냐
    '22.6.21 12:28 AM (221.140.xxx.139)

씐나신 글 보니까 저도 묘하게 위로 받는 듯 좋네요.
    오늘 (어제) 우울한 일이있어서 잠못들고 있었는데
    이러려고 그랬나.

오늘 특별히 더 행복하시고 내내 행복하세용

• 8. 쓸개코
    '22.6.21 12:28 AM (211.184.xxx.101)

원글님 축하해요!!

생일 축하곡입니다~
    6월21일 생일축하노래 - 축하사절단
    https://www.youtube.com/watch?v=yWj8jcobzWo

• 9. ...
    '22.6.21 12:30 AM (68.145.xxx.61)

생일 축하해요~~
    오늘은 생일자 맘대로의 날이예요~~
    생일님,,오늘 하루 온전히 님의날.
    하고싶은거 하고,하기 싫은거 절대 하지 말기 day!!^&^

• 10. 축하드려요
    '22.6.21 12:30 AM (112.152.xxx.66)

건강하시고
    예쁜삶 사시길 바래요~~~^^

• 11. ..
    '22.6.21 12:32 AM (116.39.xxx.162)

행복하고 건강하세요~♡

• 12. 주인공~^^
    '22.6.21 12:32 AM (14.39.xxx.56)

어머머~~~ 쓸개코님!!!~ 축하곡 이거 뭐에용??????! 우와~
    진~~짜 오늘의 주인공 된거같아여!!!!!^^ 이따 출근화장할때 틀어놔야징~~~~~ ㅎㅎㅎ 아싸!~

• 13. 와우~
    '22.6.21 12:34 AM (125.178.xxx.135)

축하드립니다.
    생애 최고의 날 맞으소서!!

• 14. 쓸개코
    '22.6.21 12:34 AM (211.184.xxx.101)

원글님 이 축하곡 아주 유용해요. 날짜만 바꿔 검색하면 됩니다.ㅎㅎ
    주변에 인심쓰세요~

• 15. 주인공~^^
    '22.6.21 12:34 AM (14.39.xxx.56)

축하댓글 달아주신 님들 오늘 은근 좋은일 팡팡 생기길 바랍니다!!!~

• 16.
    '22.6.21 12:37 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 원글님 생일 축하해요~~~!!
    풋쳐핸섭~!!

• 17.
    '22.6.21 12:38 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 원글님 생일 축하해요~~~!!
    풋쳐핸섭~!!
    이렇게 귀여운 원글이라니~

• 18. ==
    '22.6.21 12:42 AM (125.181.xxx.200)

최애 프로그램 개는 훌륭하다 보고 이제 잠자리에 들으려 하다가 여기 들어왔더니,
    로그인도 하게 만드셨네요.

축하축하축하 만땅 받으세요,
    오늘하루 기쁘고 좋은일 많으시길..
    원글님! 당신이 태어나 주셔서 고마워요~~

• 19. 축하
    '22.6.21 12:45 AM (118.218.xxx.40)

생일 축하합니다 ~
    행복한 하루 되세요 ~

• 20. ㅇㅇ
    '22.6.21 12:50 AM (183.100.xxx.78)

생일 축하드려요!
    모든 삶은 탄생 그자체로 축복입니다.
    오늘하루 축하많이 받으시고 행복한 하루 되시기 바라요~~

• 21. 윈글님
    '22.6.21 12:50 AM (211.207.xxx.10)

생일 축하드려요
    좋은 하루되세요
    참 밝은 성품이실것 같아요

• 22. ^^
    '22.6.21 1:03 AM (113.61.xxx.61)

꺄! 오늘의 주인공님, 생일 축하드려요! 맛있는 거 드시고 많이 웃으시는 가장 즐거운 날 보내시길 바라요! 편안한 밤 보내세요!

• 23.
    '22.6.21 1:10 AM (116.121.xxx.144)

생일 축하드려요.
    늘 꽃길만 걸으시고 건강하세요.

• 24. ^^
    '22.6.21 1:27 AM (180.224.xxx.53)

좋은 시기에 생일이시군요^^
    생일 축하드리고 늘 행복하세요!

• 25. 반가워용
    '22.6.21 1:35 AM (59.7.xxx.138)

저도 오늘 생일이에요 ㅎ
    전 나이가 좀 많아요 ㅎ
    원글님 오늘 하루는 손에 물 묻히지 말고 지내보아요, 우라^^

• 26. 쓸개코
    '22.6.21 1:39 AM (211.184.xxx.101)

59님도 생일축하합니다!! 맛난거 드세요.

• 27. 축하드려요.
    '22.6.21 3:54 AM (172.119.xxx.234)

멋진하루 보내시고
    행복한 한해 되시길 빌어요.

• 28. ...
    '22.6.21 4:21 AM (222.238.xxx.218)

저랑 같은 날이세요^^
    축하드려요♡
    한여름에 갓난아기 키우며 고생하셨을 엄마께 감사드리며
    행복한 날 보내 보아요 생일 동지분들♡

• 29. 축하
    '22.6.21 9:28 AM (118.221.xxx.123)

축하드리려고 일부러 로그인했어요.
    생일 축하해요.
    행복한 나날되세요~