82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파주에서 2시간정도

산책 조회수 : 2,164
파주로 아이면회가는데 간김에 아이부대로 들여보내고 2ㅡ3시간정도 둘러보다 가고싶은데 너무복잡하고 정신없는곳은피하고 산책할만한곳과 가까이에 저녁식사맛집 추천해주시면 감사해요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파주도
    '22.6.20 11:01 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

엄청큽니다.
    어디 있는 부대인지..

• 2. ...
    '22.6.20 11:08 PM (175.213.xxx.81)

산책이면 운정 호수공원이요
    아니면 파주에 유명한 대형카페 많아요

• 3. 헤이리
    '22.6.20 11:11 PM (182.219.xxx.35)

에서 산책도 하시고 전시관람 그리고 카페에 앉아서
    아아한잔 하시면 어떨까요?

• 4. .......
    '22.6.20 11:19 PM (121.132.xxx.187)

헤이리가 가장 무난해요

• 5. 헤이리
    '22.6.20 11:21 PM (211.187.xxx.221)

운정 호수공원 감사해요 꾸벅 카페보다는 식사를하고 넘어오려구요

• 6. 출판단지쪽
    '22.6.20 11:27 PM (124.50.xxx.231)

서패리쪽에 맛집들 많구요.산책할만한 심학산 둘레길도 같이 있어요.이쁜 카페도 많고,롯데 아울렛도 근처에 있어요

• 7. ..
    '22.6.21 12:03 AM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

운정호수공원에 주차장도 크고 식당가도 모여있어요
    아이가 좋아하는 메뉴로 네이버에서 맛집리뷰 보고 가세요

• 8. ...
    '22.6.21 5:22 AM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

호수공원쪽 맛집없고
    호수공원도 신도시 어디에나 있는 그냥 호수공원요.
    메뉴에 따라 다르겠지만 맛집은 심학산쪽이나 헤이리쪽으로 가세요.
    산책은 율곡수목원이나 벽초지수목원, 자운서원이 작긴하지만 의미있구요.
    헤이리에 무진동노을길인지 있는데 1,20분만 올라가면 황해도 보이고 힘들지도 않아요.

• 9. ...
    '22.6.21 5:39 AM (223.38.xxx.81) - 삭제된댓글

무진동이 아니라 무장애노을숲길 이네요.

• 10. 파주
    '22.6.21 7:00 AM (211.187.xxx.221)

댓글감사해요꾸벅 잘둘러 볼께요

• 11. ??
    '22.6.21 9:36 AM (112.150.xxx.31)

헤이리가 무난해요.
    평일엔 진짜 한적해요
    헤이리와 가까운 프로방스쪽도 맛난거 많아요
    헤이리 프로방스 첼시 아울렛은 비교적가까워요

출판단지는 쪽에 대형 베이커리 까페도 꽤있어요.
    요즘유행하는 말똥도넛도있고
    파이 맛있는 피스피스도 있고
    말똥도넛 주위에 대형 커피숍많아요
    출판단지와 롯데아울렛. 심학산식당가는 비교적 가까워요

운정호수공원가면 실망할수도
    차라리 심학산 주변식당이 더 많아요.

파주가 넓어서 부대가 어디인지 모르겠는데
    마장호수도 좋아요.
    근처에 먹거리도많고 역시나 빠지지않는 베이커리까페도 있어요
    아티장베이커리도 있고
    레드브릿지라는 뷰가 좋은 커피숍도 있고

• 12. ...
    '22.6.21 9:50 AM (58.148.xxx.236)

3시간이라면

1.마장호수 ㅡ출렁다리
    2.헤이리 한바퀴+주변 프로방스

• 13. 파주
    '22.6.21 10:28 AM (211.187.xxx.221)

볼곳이 많네요 댓글 감사해요

• 14. 가보리라
    '22.6.21 5:07 PM (220.117.xxx.165)

융익한 정보 감사해요 ~ ~ ~

• 15. ..
    '22.6.21 6:58 PM (175.115.xxx.211)

심학산도토리쟁반국수와 들깨칼국수 저번주에 먹었는데 매콤새콤하고 맛났어요 강추입니다.