82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자에게 성욕이란 대체 뭘까요?

00 조회수 : 9,938
대중교통에서 만지고 희롱할정도의 값싼 놀이인지
몇백 몇천의 화대를 지불할만큼 값진건지(중요한 이벤트인지)
영상으로라도 꼭 공급해줘야할 필수품인지
70대 노인도 가지고있을 생명력인지
잘 모르겠네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.20 8:00 PM (221.160.xxx.220)

못싸면 쉬마렵데요 하루종일
    근데 와이프 지겹잖아요 솔직히

• 2. 그럼
    '22.6.20 8:05 PM (223.38.xxx.175)

스님,신부님은 맨날 쉬마려운걸 참는거라니
    놀라워요.

• 3. ㅁㅇㅇ
    '22.6.20 8:05 PM (125.178.xxx.53)

동물에 가까운 본능이겠죠
    자기 억제능력 없으면 막 휘두르는거

• 4. ..
    '22.6.20 8:06 PM (222.109.xxx.153)

남의편 보면서 느끼는건데 남자에게 성욕이란 선택이 아니라 필수적인 몸의 순환처럼 보이더라고요. 남자한테는 확실히 1순위까지는 아니라도 굉장히 중요한 것 같아요.

• 5. ...
    '22.6.20 8:10 PM (125.187.xxx.52)

성욕이 3분만 안 들어도 소원이 없겠대잖아요. 걍 보이는 모든게 성욕이랑 연관되는 수준..

• 6. 과장
    '22.6.20 8:14 PM (180.228.xxx.136) - 삭제된댓글

이런 얘기 다 과장 같아요.
    평생 중 짧은 시기의 얘기고요.
    우리 남편 보면 절대 아닌듯.

• 7. 솔직히
    '22.6.20 8:16 PM (110.14.xxx.203)

제가 성욕이 엄청나지 않아서 잘 이해가 안가지만 쫄쫄 굶어서 너무 배고픈데 맛있는 음식이 눈 앞에 있고 냄새까지 풍기면 너무 먹고 싶잖아요~ 근데 먹을 수 없다면 얼마나 괴로울까 그렇게 이해하려고 해요~

• 8. 닷글
    '22.6.20 8:16 PM (223.38.xxx.148)

댓글들 모두 브라보

• 9. 사람마다
    '22.6.20 8:16 PM (1.235.xxx.154)

다르겠죠
    배가 늘고픈 사람있고
    아닌사람있듯이
    빵 케익에 중독된 사람도 있던데요

• 10.
    '22.6.20 8:19 PM (211.207.xxx.10)

남자들이 깨달음에 제일 큰 방해가 애욕이랍니다
    종교계통분들이 다 여인네로 인해
    패가망신당하잖아요
    남자들이 여자들에게 지는이유가
    그 성욕때문이잖아요 겉으로는 아니라해도요

• 11. ..
    '22.6.20 8:29 PM (118.235.xxx.98)

그런데 여자는 상상할수 없는 영역이라고 하긴 하더라구요.

여자인데 남자로 성전환 하기위해 호르몬 요법을 받는 사람들이 첫번째로 겪으면서 당황하는게 살면서 느껴본 적 없는, 주체할 수 없는 성욕이래요.
    그래도 참아야요. 짐승 아니니깐

• 12. 차이
    '22.6.20 8:29 PM (1.236.xxx.12)

여자의 성욕이 자전거도로 정도라면 남자의성욕은 비행기
    활주로 정도라네요
    일생이 성욕과의 전쟁인듯.
    멀쩡해보이고 명예욕 있는 남자들이 망하는원인 1순위

• 13. ..
    '22.6.20 8:32 PM (39.7.xxx.215)

근데 한번 하면 그래도 담날 2일정도는 괜찮아보이는데 아닌가요? 3일-1주일 넘어가면 안달나는게 보이고…자꾸 들이대요

• 14. ....
    '22.6.20 8:45 PM (193.38.xxx.69) - 삭제된댓글

트젠들이 여성호르몬 맞은 경험담 할때
    공통적으로 하는 말
    ㅇ성욕이 많이 줄었다(줄어도 할거 다하죠 ㅋㅋ)

그들중 19금 일까지 해본 사람들은 특히나 이런말하죠
    ㅇ남자 못믿는다 겉으론 모른다
    바람 안피는 남자 정말 드물다

• 15. ..
    '22.6.20 9:07 PM (175.193.xxx.12) - 삭제된댓글

여자들은 절대 모르는 세계

• 16. ㅡㅡ
    '22.6.20 9:19 PM (223.38.xxx.111)

나이들수록 호르몬의 영향력에 고개 숙이게 되네요
    여자랑 호르몬 자체가 완전 다른데
    우리가 어케 알겠어요
    남자들이 생리통 모르듯이

• 17. 하는짓보면
    '22.6.20 9:42 PM (182.219.xxx.102)

머리를 지배해버리는거죠 이성을

마치 마려운 응가를 참는듯한 본능일거라 예상되어요

• 18. ...
    '22.6.20 9:43 PM (1.241.xxx.220)

음... 전 여잔데 이해가 가는데...
    단 저는 한달에 딱 두번 성욕이 이는데 남자들은 엄청 자주겠죠.

• 19. ....
    '22.6.20 10:42 PM (122.32.xxx.87)

저도 가끔 내 의지와 상관없이 끓어오르는 날이있어요
    호르몬의 신비라고 생각되는 날이 있더라구요
    남자는 자주 그럴건데 의지로 참는 남자는 진짜 대단하다 느낄때가 있습디다

• 20. 그런데
    '22.6.20 10:53 PM (116.122.xxx.232)

체질 마다 달라요.
    소음인들은 확실히 성욕이 덜 하대요

• 21. Celeste
    '22.6.21 12:08 AM (181.231.xxx.93)

성욕없는 남자는 일상생활에서 대체로 의욕이 없고 성욕이 인간의 모든 욕구와 관련된 것 같아요. 성욕강한 남자는 매사에 의욕이 있을 경향이 많지요.

• 22. ..
    '22.6.21 12:21 AM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

제 친구가 한약을 먹었는데 부작용인지 성욕이 시도때도 없이 끓어오르더래요.
    걔는 원래 ㅅ ㅅ 자체를 아주 싫어하던 애인데 남편한테 그 얘기하니깐 보통 남자들이 항상 그렇다고 하니 얼마나 괴롭겠냐 공감하겠다고 하더라고요 ㅎ

• 23. 012
    '23.5.4 4:40 PM (14.52.xxx.138)

스트레스를 많이 받으면 줄어들어요. 사회생활땜에