82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 대학가라그런지 밤만되면 바퀴벌레 잡아주실분 많이구하네요

제 시어머니 진짜 잘 잡으시는데
발바닥으로 바로
아르바이트 하시라 할까요

최소마넌부터 3마넌까지 다양하네요..

https://m.clien.net/service/board/park/17341902?od=T31&po=6&category=0&groupCd...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.20 6:31 PM (1.222.xxx.103)

본문은 차마 못읽겠네여.

• 2. 윗님
    '22.6.20 6:32 PM (211.207.xxx.10)

본문이 저 한줄이에요 ^^

• 3. 내용
    '22.6.20 6:32 PM (125.184.xxx.101)

대신 내용 봤는데 내용ㅇ 없어요
    원글 내용이 링크내용..

• 4. 제 딸 친구
    '22.6.20 6:40 PM (121.165.xxx.112)

바퀴벌레 잡아주고 돈 벌었다길레
    다시는 하지 말라 했어요.
    악용해서 집으로 끌어들이고 나쁜짓 하는 놈 있을까봐..
    시어머니는 해보시라 하세요.
    진짜로 돈 준대요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.20 6:41 PM (175.207.xxx.116)

음.. 내용 이해를 못하겠어요 ㅠㅜ

• 6. ㅋㅋ
    '22.6.20 6:47 PM (121.165.xxx.112)

대학가 주변 자취하는 여대생들이
    밤에 혼자 집에 았는데 바퀴벌레 출몰(진짜벌레)
    기겁했는게 혼자서는 도저히 못잡겠고
    당근에 글을 올려요
    누가 바퀴벌레 좀 잡아주세요. 잡으면 만원 드림.

• 7. ..ㅡ
    '22.6.20 7:15 PM (222.116.xxx.229)

울 딸 대학 자취할때
    밤에 전화와서 바퀴씨 나타났다고 어케하냐며 율부짖던때가 기억나네요 ㅋㅋ

• 8. 약국에
    '22.6.20 7:59 PM (188.149.xxx.254)

벌레잡는 약이 있어요. 흰색통에 녹색 뿌리개에요.
    그게 친환경이라 냄새도 안나고 나무에도 괜찮다는 그런 약 이에요.
    그거 바퀴도 잘 죽입니다. 물 내려가는 곳 수채구멍들 화장실과 부엌 등등 안과 주위에 칙칙 뿌려두고 방충망 주위에도 뿌려두면 벌레들이나 바퀴 들어오지 않아요.

• 9. 약국에
    '22.6.20 8:00 PM (188.149.xxx.254)

내가 그거 가지고 여학생 집들만 돌아다니면서 잡아주고 싶네요.. 만원 알바. 엄마표 알바생...

• 10. 뭐였더라
    '22.6.20 9:10 PM (211.178.xxx.171)

약국에님 그 약 이름 좀 알려주세요~

• 11. ...
    '22.6.20 10:04 PM (125.181.xxx.103)

그 약 비오킬.. 인거 같네요

• 12. 약국에
    '22.6.20 11:07 PM (188.149.xxx.254)

네 비오킬 맞아요 ^^ 애들 원룸이나 기숙사 들여보낼때 한 개씩 챙겨보내면 두루두루 좋을거에요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.21 7:28 AM (175.207.xxx.116)

121.165님 설명 감사해요

저는 다른 뜻을 생각했는데
    그거랑시어머니 발바닥이 무슨 관련이 있나..
    이해를 못했거든요..