82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 국정 사각지대 살핀다는데

뭔자격으로 조회수 : 2,085
대통령실 “김 여사, 尹이 일일이 챙기기 어려운 ‘국정 사각지대’ 살필 것”

지난 일주일간 6번 외부 행보…잠행→본격 활동모드 전환?

대통령실 관계자는 19일 연합뉴스와 통화에서 "김 여사가 여성, 청년, 문화 등의 분야에 관심이 많은 것으로 안다"며 "윤 대통령이 일일이 챙기기 어려운 국정의 '사각지대'를 살필 것"이라고 말했다.

https://n.news.naver.com/article/022/0003706890?sid=100

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔자격으로
    '22.6.20 5:52 PM (118.235.xxx.151)

오전에 나온 뉴스를 이제 봤네요

https://n.news.naver.com/article/022/0003706890?sid=100

• 2. ...
    '22.6.20 5:52 PM (116.125.xxx.12)

국정사각지대는 총리몫인데
    지가 왜 설치는지

• 3. *******
    '22.6.20 5:53 PM (112.171.xxx.154) - 삭제된댓글

콜걸인지 알았더니 진짜 미친 *

• 4. ...
    '22.6.20 5:55 PM (223.39.xxx.52)

자기가 뭔데?

• 5. 지가 왜?
    '22.6.20 5:56 PM (175.120.xxx.134)

꺼져. 사기꾼아.

• 6. 갈비탕보통사기꾼
    '22.6.20 5:57 PM (106.102.xxx.191) - 삭제된댓글

콜걸인줄만 알았더니 진짜 미친 *

• 7. 갈비탕보통사기꾼
    '22.6.20 5:58 PM (106.102.xxx.191) - 삭제된댓글

콜걸출신 사기꾼을 넘어 어디까 갈지

• 8. 심바
    '22.6.20 5:58 PM (115.139.xxx.17)

환장하겄네...

• 9. 2찍들
    '22.6.20 5:58 PM (182.228.xxx.41)

진짜 싫다
    아무리 그래도 그렇지 저런녀잘 ㅋㅋ

• 10. ..
    '22.6.20 6:00 PM (210.91.xxx.2)

염*하네
    주가조작,학력,경력위조한거나 수사받지
    각분야 전문가들이 있는데
    지가 뭔 자격으로

• 11. 돈냄새
    '22.6.20 6:02 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

돈되는 하나하나 세금 사기칠것같아 불안하네요
    눈먼돈의 사각지대가 엄청날테죠

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.20 6:03 PM (121.190.xxx.178)

네이버 뉴스에 나빠요가 없어졌군요 ㅎㅎ
    기가 막힐 따름이네요
    저거 비판하는 언론이 있긴한가요?

• 13. 경거망동
    '22.6.20 6:04 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

국민 무서운줄 모르고 나대네

• 14. ㅇㅇ
    '22.6.20 6:09 PM (222.100.xxx.212)

지가 뭔데 ㅋㅋ 싶네요...

• 15. 와~~
    '22.6.20 6:10 PM (116.122.xxx.232)

돋보이고 싶어서 경력 학력 위조한게
    죄인 줄 몰랐다고 조용히 내조만 하겠단
    뻔한 거짓말 믿고 뽑아 준 사람들도 있을덴데
    대놓고 나대기 시작하네요.
    아마 극우 쪽에서 반발 거세 질 거에요.
    더 빨리 망할 듯 ㅠ

• 16. 참나
    '22.6.20 6:19 PM (121.165.xxx.112)

의사 부인은 진료보고
    판사 부인은 판결 내리고
    대통령 부인은 정치하면 되겠네요.
    대한민국 남자들 이젠 정말 잘나지 않으면
    결혼이 쉽지 않겠군요.

• 17. 영통
    '22.6.20 6:22 PM (106.101.xxx.205)

지가 왜 살피지?
    그냥 선출된 윤의 부인이지..자기가 뽑힌 게 아닌데

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.6.20 6:25 PM (109.147.xxx.215) - 삭제된댓글

아주 살판났네요. 우리나라가 어쩌다가 저런 듣보잡 콜걸이 큰소리치는 나라로 전략했을까나

• 19. 그냥
    '22.6.20 6:27 PM (14.47.xxx.244)

이혼해라 제발

• 20. ..
    '22.6.20 6:39 PM (210.178.xxx.233)

구석구석 살펴서 음~~~~~

• 21. 아니
    '22.6.20 7:17 PM (175.118.xxx.254)

대통령 배우자가 왜?
    누가 저 여인에게 국정을 돌보라 했나요?
    진짜 웃긴다.. ㅋㅋ

• 22. ㅁㅊ
    '22.6.20 9:34 PM (182.210.xxx.178)

전문가들 쎄고쎘는데 무슨 지깟짓게