82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오의 추락에는 끝이 없는 듯

ㅇㅇ 조회수 : 6,207
카카오페이 25만원 가던때도 있었는데 
80000원대 떨어지길래 저점이라고 매수했는데 
7만원대도 못버티고 떨어디고 있네요. 
이거 진짜 어쩌나요 
카카오가 어쩌다 이렇게 됐는지. 양아지 경영인 정말 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.20 11:49 AM (116.42.xxx.47)

카카오가 유재석 소속사 투자한거 아닌가요

• 2. 하이브
    '22.6.20 11:50 AM (180.66.xxx.23) - 삭제된댓글

하이브도 못지 않아요 ㅜ ㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.20 11:51 AM (139.28.xxx.27)

나라폭망하는데 카카오가 별수 있나요
    삼전보세요 더심각

• 4. ....
    '22.6.20 11:52 AM (106.102.xxx.219)

임직원도 팔아버리는 주식을
    뭐하러 사나요?

나쁜 시키들 ...

• 5. ᆞᆞ
    '22.6.20 11:54 AM (219.240.xxx.222)

주식 전체가 다 그렇게 빠지고 있는데 뭔 카카오만 빠지는듯 얘기를해요?카카오랑 감정있으세요?

• 6. .......
    '22.6.20 11:57 AM (210.223.xxx.65)

윗님 카카오 한 종목만 들고있나보죠 원글님이요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.20 12:03 PM (218.158.xxx.101)

아이고, 제가 무슨 카카오랑 감정이 있어요.
    남들 주식이야 제가 그 사정 모르니 제가 가진 주식 가지고 한탄 하는거죠.
    릴렉스 하셔요~~~

• 8. 카카오는
    '22.6.20 12:03 PM (182.216.xxx.172)

아이디어 좋은 문어발인데
    경영주들이
    못된짓을 너무 많이 했어요
    저 카카오 가지고 있는데
    감정 많아요
    나쁜 새퀴들

• 9.
    '22.6.20 12:09 PM (125.178.xxx.39)

지금 인빠지는 주식이 없죠.

• 10. 팔아야죠
    '22.6.20 12:10 PM (112.154.xxx.91)

당장 파세요. 하락 추세 접어들면 무서워요.
    이번 하락이 무서운게..그 흔한 데드 캣 바운스도 없어요.

2020년 3월에 쌍바닥도 없이 미친듯이 오르던 상황의 데칼코마니예요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.20 12:14 PM (124.5.xxx.26) - 삭제된댓글

Lg엔솔은 생각보다 안빠져서 깜놀...
    제가 3월에 최저가에 팔아서 씁쓸....

• 12. 카카오
    '22.6.20 12:18 PM (116.34.xxx.234)

액분했어요. 25만원하던게 반의 반토막나서 6만원대됐다고 생각하시는 거 아니죠?

• 13. ....
    '22.6.20 12:23 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

지금도 액분하기전 가격이면 30만원정도 하는건가요?? 그럼 아직도 많이 비싸네요

• 14. 와 ᆢ
    '22.6.20 2:33 PM (210.205.xxx.208)

발빠르게 빠져 나가 더니 ᆢ잰장

• 15. nora
    '22.6.20 3:52 PM (211.46.xxx.165)

일단 대주주 임원진들이 런 했잖아요. 그리고 뱅크, 게임즈, 페이, 엔터... 도대체 몇개로 분할하는지... 그리고 모빌러티, 등등 또 남아있지 않나요? 증시가 안좋아서 글치.. 기회만 됐으면 더 자가 복제했을 듯해요.

• 16. nora
    '22.6.20 3:53 PM (211.46.xxx.165)

작년쯤 5분의1액분했으니.. 코로나 전에 10만원 안짝이었는데... 지금 8만원대면 카카오가.. 그래도 40만원입니다. 액분 전 가격으로하면 . 코로나 전으로 돌아오려면 2-3만원 쯤으로 떨어져야해요. 근데 그럴가능성이 없지도 않다는...