82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피코슈어시술 기미에 효과없나요?

.. 조회수 : 1,960
기미주근깨등 잡티가 많아 넘 보기싫어 큰맘먹고 큰돈들여 10회권 끊었는데 피코슈어가 주이고 레블라이트랑 엑셀브이등 섞여있어요
의사말로는 기미가 심해서 10번으로는 완전 깨끗해지긴 힘들수있다고 말하긴했지만 어느정도는 깨끗해질거라고 효과있을거라햇는데 여기후기글보니 피코슈어받고 기미가 더심해졌다는 글도있어 넘 걱정되네요
피쿄슈어받고 기미 좋아지신분은 없나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.20 12:18 AM (118.223.xxx.241)

피코슈어가 전 제일 효과 좋았어요

• 2. ..
    '22.6.20 12:30 AM (122.34.xxx.222)

그래요? 위에분댓글보니 좀 안심이되네요 사람마다 개인차가 좀있나보네요 큰돈들여 하는건데 효과보면좋겠어요...

• 3. ...
    '22.6.20 12:34 AM (121.166.xxx.19)

레블라이트랑 엑셀브이는 효과 좋았어요
    저는 기미아니고 잡티 아주조금이어서
    근데 의사들은 아니라고 하지만 전 6 7월에 받은건 효과없었어요
    햇빛안보면 몰라도 저는 휴가도 가고 외출도 자주하고
    해를 조금만 운전하면서 15분만 받아도 금방 타는체질이라..

• 4. ...
    '22.6.20 2:03 AM (121.132.xxx.12)

피코슈어는 피코토닝과 다른건가요?

• 5. ..
    '22.6.20 8:22 AM (211.185.xxx.181) - 삭제된댓글

제주변에 기미 없앤 친구들은 없는데 다들 어디서 시술을 하신건지 궁금해요. 시술 받으면 기미가 옅어지긴 해요 계속 꾸준히 다녀야지 안그러면 다시 올라와 진해지던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608448 어지러워서 머리를 들 수 없어요 어떡하죠? 13:17:34 12
1608447 어젯밤 남편 대답이 생각나 자꾸 웃겨요. 13:16:26 73
1608446 닥치고 서울! . 13:14:36 132
1608445 지역의료 살리자 말은해도 본인몸 아플땐 서울가죠 8 ... 13:06:26 161
1608444 여자연예인들 남편 자랑 심하게 하면 이혼 하지 않나요? 1 .. 13:06:05 329
1608443 탄핵 청원 동의 했어요.... 2 ... 13:05:56 137
1608442 ㅎ 애나 개나 자는 모습은 1 행복해 13:05:35 224
1608441 용서하고 싶지 않은 엄마를 용서하신 분 어떻게 하셨나요 2 .. 13:02:58 263
1608440 진짜 눈치없는 또는 이상한 자랑글 5 dd 13:02:49 453
1608439 삼전 구조대 도착 직전인데요... 팔기 놔두기?? 4 ... 12:59:42 504
1608438 주무실때 어떤 자세로 주무시나요? 2 도란 12:57:14 114
1608437 시청역 7번출구 1 애통 12:53:18 498
1608436 브라를 새로ㅜ샀는데 사이즈 문의 1 브라 12:51:10 198
1608435 이미지 만들어 여론 몰아가는거 너무 쉽네요 24 .... 12:49:19 800
1608434 막대기 살인 cctv 경찰 죽은 사람 두고 자리 뜸 7 .. 12:48:50 658
1608433 비 오는 날 잡초캐기 가능한가요? 3 잡초 12:47:54 203
1608432 집에서 수육 신세계를 경험했어요 14 ... 12:45:37 1,523
1608431 요새도 자전거 도둑이 있네요? 8 .... 12:42:16 298
1608430 윤정부 들어서 대형참사가 끊이지않네요 4 Dd 12:42:13 333
1608429 대통령실도 몰랐다…김건희 여사, 한밤에 '시청역 참사' 현장서 .. 22 점입가경 12:41:46 1,485
1608428 테슬라 얼마나 더 갈까요? 7 ... 12:41:44 391
1608427 연구원vs 대기업vs대학원 8 선택 12:37:52 401
1608426 尹 "100억씩 주지" 원고없던 발언…韓총리가.. 8 12:35:49 1,040
1608425 수도권 집값만 안 무너진다는데요 23 ... 12:27:14 1,985
1608424 82님들~ 스위치온 2주차 후기 들고왔어용^^ 4 건강회복 12:26:29 359