82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상간녀는 티내고 싶어하나요?

... 조회수 : 6,817
어찌어찌해서 지인의 남편이 바람을 피는 정황을 발견했는데,
상간녀로 의심받는 여자가 인스타에 자기 바람피는 거 의심받을만한 사진 올려놓고 그랬더라구요.
근데, 동치미 같은데 보면 원래 상간녀들이 티내고 싶어 난리라면서요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.19 7:58 PM (58.79.xxx.138)

이해는 안가지만 그런가봐요ㅎㅎ
    강용석 상간녀도..
    다~~~~ 본인이 폭로(?)한 셈이잖아요

• 2. 남자
    '22.6.19 7:58 PM (219.249.xxx.53)

남자가 잘났나 보네요
    나 이런 사람 사귄다고 티 내고 싶은 거 보니

• 3. 이해안가지만
    '22.6.19 8:00 PM (14.40.xxx.74)

나 아직 안 죽었어, 내가 제일 잘나가~뭐 이런 심리일까요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.6.19 8:00 PM (39.7.xxx.171)

이병헌도 ㅋㅋ무슨 사은품받은거 올리고 그랬잖아요

• 5.
    '22.6.19 8:01 PM (218.150.xxx.219) - 삭제된댓글

여자는 사랑하면 다 티가 나잖아요
    남자의 마음은 방이 여러개지만...
    여자는 이미 모든것을 다 버리고 갈 준비를 하나봐요
    잃을게 많으면 절대 그럴수가없을듯

• 6. 혹시
    '22.6.19 8:03 PM (121.100.xxx.185) - 삭제된댓글

명신이요?

• 7. dlfjs
    '22.6.19 8:05 PM (180.69.xxx.74)

지입으로 불고다녀요

• 8. .....
    '22.6.19 8:09 PM (121.130.xxx.171)

ㅁㅊㄴ의 정신을 일반인이 이해할수는 없죠.
    오죽 미쳤으면 상간녀가 됐겠습니까.

• 9. ...
    '22.6.19 8:11 PM (86.155.xxx.166)

네 맞아요

본처가 불륜 관계를 인지하기 전에

자기 주변이나 SNS 계정 등으로 제발 좀 알아달라는 듯이 사진도 올리고 말도 흘리고 그럽니다

참 이해안가는 행동같지만

본인의 무의식이 인정받지 못할 관계이고 위험이 수반된다라는 불안에 시달려서 그런 듯

• 10.
    '22.6.19 8:13 PM (124.56.xxx.204)

저희 집 상간녀는 시아버님 장례식장에서 저 대신 상주했어요 이혼도 안했는데 제 이름 쏙 빼놓고 제가 다녀간 다음부터 그 여자 세워놨더라고요. 애들한테는 작은엄마라고 하라고 하고. 구한말 조선시대도 아니고 작은엄마라니요. 어처구니없지만 기대가 일도 없어서 화도 안나네요.!

• 11. .....
    '22.6.19 8:15 PM (121.130.xxx.171)

상간남녀들은 정신병자 같아요.
    저는 미혼인데 유부남이랑 엮이는거 극혐하거든요.
    유부남 주제에 어디서 나한테? 자존심 상하잖아요. 안그런가요?
    제 친구들도 유부남이 선 넘는다 싶으면 정말 불쾌해하고
    친구들 만나서 욕을 보따리로 풀었고요.
    세상에 남자가 얼마나 많은데 유부남을 왜 만나냐고요.
    정신병자에요 그냥.

• 12. ...
    '22.6.19 8:17 PM (86.155.xxx.166)

원래 유부남과 불륜관계에 빠져드는 상간녀는

애정결핍이나 지나친 인정욕구, 나약한 자아상 등의 복합체이므로

불륜에 대해 수치심보다 내가 저 자리를 대신하겠다, 내가 더 사랑받는 존재이다를 말하고 싶어하지요

상대가 유부남인줄 모르고 끌려들어간 상간녀라도 관계에 일단 깊이 빠지면 비스한 절차를 밟습니다

• 13. 본처
    '22.6.19 8:22 PM (106.102.xxx.105)

자리 뺐고 싶겠죠.

• 14. 그게
    '22.6.19 8:44 PM (182.172.xxx.136)

남자 이혼시키려는 이유도 있고 (재혼하고싶은 게
    아니라 그냥 자기가 독점하려고)
    못 생기고 인기없는 미혼애들이 늙은 유부남이라도
    만나며 대접받고 싶어하더라고요. 어디가서 공주흉내
    내보겠어요

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.19 8:52 PM (223.62.xxx.50)

어디서 존재감을 찾겠어요
    티라도 내야지

• 16. ...
    '22.6.19 8:56 PM (221.151.xxx.109)

SK 그 여자도 자기 입으로 떠들고 다녔잖아요
    뉴저지싸이녀

• 17. 간통죄
    '22.6.19 9:57 PM (211.187.xxx.219)

대책도 없이 간통죄만 폐지하고나니 상간남녀들이 간댕이가 커져서 그래요
    예전에는 들킬까봐 그나마 몸사렸는데
    요즘은 그들이 더 드러내지 못해서 안달이더라구요

• 18. 그게
    '22.6.19 10:01 PM (41.73.xxx.74)

난 이런 남자에게 너보다 훨씬 큰사랑을 받고 있다
    이런 질투성 자만 ??? 한심한거죠

• 19. 상간녀
    '22.6.19 10:01 PM (222.111.xxx.194)

정보를 왜 알아야 하나요?

• 20. 오줌녀도
    '22.6.19 10:18 PM (223.38.xxx.168)

떠별렸어요.
    본처 보라 이거죠.

• 21. ㅇㅇ
    '22.6.19 10:21 PM (223.62.xxx.4)

상간자들은 정신병자라서 보통사람들은 이해못해요.

• 22. 그래야
    '22.6.19 11:35 PM (39.114.xxx.142)

본처가 이혼해주고 자기가 그자리 차지하기때문이죠.

• 23. 상간녀
    '22.6.20 3:25 AM (223.39.xxx.5)

본처 흉봐요.

• 24. 정신병자
    '22.6.20 7:51 AM (211.108.xxx.131)

두뇌를 이해 할 방법이 없죠
    그런 회로를 상식적인 사람들은 가져본 적이 없으니까

소패나 싸패로 그냥 보세요
    부전자전이든 모전여전이든
    서로 비슷해서
    본처를 염탐하려고 상간년 언니까지 동원되는 일도 주변에 있었고
    레몬검사도 상간녀 엄마까지 대동하고 유럽까지 가고,,,끔찍끔찍
    현실인가 싶게 드라마보다 더 한 악귀들이 주변에 있죠