82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무속인이 우리 그분부부에 대해 말한 내용입니다 2탄

유트부에 유명한 무속인에게
유명인 사주알려주고 그 내용을
올리는 유트브가 있어서 보다
넘 웃겨서 적어봅니다
아 전 한번도 개인적으로 무속인에게 점본적 없어요 그냥 위로 받고싶어서 동영상을 찾아보게 되네요

이분은 남자무속인데 음 목소리가 성우에요 이분 목소리가 좋아서 듣게 되네요(초반에 누구라고 안알려주고 합니다 그래도 알아차리더군요 높은분 아니냐고)

그분 부부

네 부인쪽에서 콱 박혀 살랍니다
나오면 나올수록 남편 운을 깍아먹는다고 (나중에 누군지 알고
청와대나 서초등 무조건 콕 박혀 있으라고)
시청자들에게 아무리 재벌딸이라도 이런 여자와 결혼시키지 말라고
남편운 깍는 여자라고

장제원도 보았는데 이사람은
도덕적인 인물인데 다만 자신은
예외이고 타인에게만 적용시키는
분이라고
아들이 아주 효자라고 아버지를
힘들게 할거라고

방탄은 안볼려고 하더군요
수억명의 아미한테 죽는다고 ㅎㅎ
관재수가 있는데 관재수에는
군인도 있다고
이분은 국익선양한 사람들이니
군면제해주어야 한다고 ^^

며칠 동영상을 보니
공통적으로 나오지 말라고
욕심 비우라는거네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굥구통...콜보살...
    '22.6.19 1:55 AM (73.225.xxx.49)

이 무식한 무당부부 쌍판떼기 하루속히 안볼수 있는 방법은 안가르려주나요?

• 2. 그런데
    '22.6.19 2:17 AM (58.141.xxx.86)

자기는 점을 보지 않는다면서, 유튜브에서 무속인 동영상을 열심히 찾아서 보고,
    옮겨가지고 오고.

본인이 지지하지 않는 정치인을 정책 같은 것으로 비판하는 것이 아니라
    무속인의 말을 옮기고 그것으로 비난하다니...

이런 행동이나 하고 있는 본인 삶에 대하 성찰이 더 필요해 보여요.
    본인이 지지하는 정치인에 대해서도 유튜브 무속인 동영상 보면서 이러시나봐요?

• 3. 뜬금없이 성찰?
    '22.6.19 2:34 AM (211.206.xxx.130) - 삭제된댓글

한번도 안본 사람인데
    미국인 영매가 굥 탄핵될거라는 영상은 봤구만
    뭔소리래

• 4. 뜬금없이 성찰?
    '22.6.19 2:35 AM (211.206.xxx.130)

점 한번도 안본 사람인데
    미국인 영매가 굥 탄핵될거라는 영상은 봤구만
    뭔소리래

• 5. 무속
    '22.6.19 3:07 AM (38.34.xxx.246)

믿는다고 김건희 욕하더니
    가만보니 민주당 지지자들이 무속을 더 믿네요.

• 6.
    '22.6.19 3:39 AM (106.101.xxx.203)

점 무속 좋아해 우리 그러지좀 맙시다

• 7. ...
    '22.6.19 3:40 AM (211.215.xxx.112)

무속인 데리고 다닌다고 흉보면서
    이런글 올리는건
    쥴리 팬클럽에서
    잔머리 쓰는거 같으.

• 8. .....
    '22.6.19 6:34 AM (118.235.xxx.223)

무속 제일 좋아하는 사람들이
    김건희 무속이라고 욕하니 먹힐리가있나 ㅋㅋㅋ
    이재명 지지자들은 사고방식이 이상해요.

• 9. 윗님
    '22.6.19 7:51 AM (125.176.xxx.225)

김거니 지지 안 하면
    다 이재명지지자네요?
    두자리세요?

• 10. ...
    '22.6.19 8:26 AM (39.7.xxx.118) - 삭제된댓글

무속인이 듣고 싶은 말을 해주니 믿고 싶겠죠.

• 11. 나오지
    '22.6.19 11:47 AM (1.235.xxx.154)

말라는 말을 들었을까요

• 12. ....
    '22.6.19 12:30 PM (218.155.xxx.202)

무당들 뜬금포 소리 지껄이는거 믿습니다 하고 옮기는건 또 뭐래요
    그쪽이나 이쪽이나 무속시대네요 참나