82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

~에 진심인 등 유행하는데 빨리 진부해진 표현들 뭐가 있죠

-에 진심이다라는 표현이 유행하는 것 같은데
이젠 좀 오그라들지 않나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.17 4:12 PM (125.142.xxx.121)

오 뤼얼뤼~?

• 2. ..
    '22.6.17 4:14 PM (110.14.xxx.54)

나 ㅇㅇ좋아하네~
    넘 오글거려요.

• 3. 라고쓰고
    '22.6.17 4:20 PM (114.205.xxx.84)

ㅇㅇ이라고 쓰고 ㅇㅇ이라고 읽는다. 촌스러워요.
    여자여자하다 아기아기하다 아흑.
    고급지다 어흑

• 4. .....
    '22.6.17 4:27 PM (106.102.xxx.47)

처음부터 오글거렸어요.

• 5. 흐흐
    '22.6.17 4:27 PM (125.133.xxx.93)

저 뿐인가요?
    뭐 그런 비슷한 표현...

• 6.
    '22.6.17 4:33 PM (119.67.xxx.170) - 삭제된댓글

애정하다. 먹부림. 예술이다. 고급지다. 미친듯이. 맛난거.
    남의댓글 동의할때 2222 3333 이거 숫자 많을수록 히스테리 느껴져요.

• 7.
    '22.6.17 4:34 PM (119.67.xxx.170)

애정하다. 먹부림. 예술이다. 고급지다. 쨍하다.
    미친듯이. 맛난거. ~는 사랑이다.
    남의댓글 동의할때 2222 3333 이거 숫자 많을수록 히스테리 느껴져요.

• 8. ..
    '22.6.17 4:36 PM (173.180.xxx.120)

맞아요.
    애정하다.. 오글거림의 극치죠.

• 9.
    '22.6.17 4:46 PM (211.36.xxx.9)

주린이 요린이 지긋직ㆍㅅ

• 10. 저는
    '22.6.17 4:46 PM (122.36.xxx.14)

OO 마렵다 표현이 듣기 싫어요

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.17 4:48 PM (118.235.xxx.189)

뒤에서 ~이런 거 오글거리지않나요? 촌스럽네..
    이런 글이 더 오글거리는데요?

• 12. ...
    '22.6.17 4:52 PM (211.51.xxx.77)

꼬숩다. 맛나요. 야무지게..했어요. 이런표현들 이상해요.
    오글거리다도 뭐 별로인표현..

• 13. ..
    '22.6.17 4:56 PM (119.71.xxx.60)

저도
    꼬숩다, 고급지다
    너무 이상하게 들리더라구요

• 14. ..
    '22.6.17 5:11 PM (124.54.xxx.252)

확신의 ~상
    뭐 얇팍한 유행표현 거의 전부 오글거리죠

• 15. ....
    '22.6.17 5:14 PM (218.155.xxx.202)

우리는 이걸 00이라 부르기로 했어요

• 16. ㅠㅠ
    '22.6.17 5:22 PM (211.58.xxx.161)

1도없다

키스해본거 백만년전이다 이런거도 싫음요 ㅋㅋ

• 17. 제일끔찍
    '22.6.17 5:26 PM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

"내사람들~~"
    "호다닥"

어우 너무싫음

• 18. ㅇㅇ
    '22.6.17 5:48 PM (121.134.xxx.149)

요라 재료 넣을 때 투하 투하 투하라는 표현 좀 안썼으면

• 19. ㅇㅇ
    '22.6.17 6:03 PM (106.101.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅇㅇ마렵다
    ㅇㅇ성애자

진짜 덜떨어져보임

• 20. 줌마
    '22.6.17 6:37 PM (1.225.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘재밋네여

• 21. ㅇㅇ
    '22.6.17 6:53 PM (121.136.xxx.216)

오조오억 ~~린이

• 22. ...
    '22.6.17 7:37 PM (58.148.xxx.122)

.......는 안 비밀

• 23. @@
    '22.6.17 8:22 PM (125.129.xxx.137)

괜춘한듯 했다요 늠~~~~ ㅇㅇ하다
    이런거 싫어요

• 24. ...
    '22.6.17 11:47 PM (221.151.xxx.109)

딸바보
    아들바보
    처음에 이게 무슨 뜻인가 했음
    딸과 아들이 바보라는 뜻인줄