82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가세연, 40대 피습 여배우 실명 공개하고 집 찾아가...'뭇매'

쓰레기들 조회수 : 12,124
https://n.news.naver.com/article/009/0004978724?cds=news_edit
유튜브 채널 가로세로연구소(이하 가세연)가 남편에게 피습 당한 40대 여배우의 실명과 집을 공개했다. 누리꾼들은 "선을 넘어도 한참 넘었다"며 비판했다.

피해자가 밝히기 싫다 하지 않았나요
와 진짜 미친색히들
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '22.6.16 8:02 PM (211.245.xxx.178)

여기만해도 누구냐고 궁금해서 글 올리고 최지우까지 소환했던곳이잖아요.
    궁금해하는 사람들이 많으니..가세연이 그리 나왔겠지요.
    가세연이 잘했다는게 아니라요..
    사람들 궁금증을 무슨수로 막을까요.
    온갖 여배우 카더라가 날라다니는데 다른 피해자들도 나올수있구요.애초에 기사화가 안됐으면 좋았겠지만 이미 대중들의 호기심을 건드렸는데요...가세연 아니더라도 언제고 밝혀졌겠지요..그러면서 다른 사람이 오해받는일도 생겼을테구요..

• 2. ...
    '22.6.16 8:03 PM (124.51.xxx.24)

여기 82에도 피해여배우가 누군지 찾는 글 많이 올라왔었잖아요.
    베스트까지 갔던데 ㅋ
    그렇게 찾아 헤메는 사람들이 있으니
    가세연이 그렇겠죠
    수요없는 공급은 없어요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.16 8:03 PM (125.135.xxx.126)

언젠가 밝혀질일 가세연이 했다고 더러운일이 더럽지 않은건아니죠 남오해 받지 않기 위해 피해자 밝힌다는 생각이 말이 돼요?

• 4. ....
    '22.6.16 8:05 PM (124.51.xxx.24)

여기서 피해자 찾아 벼라별 추측과
    온갖 연예인들 다 끌어오던 사람들 수준이
    가세연 수준이란거에요.
    사람들이 부끄러운줄 알아야지

• 5. 수요공급
    '22.6.16 8:34 PM (118.235.xxx.64) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3467509&page=1&searchType=sear...

• 6. ...
    '22.6.16 8:34 PM (124.5.xxx.184)

가세연 안 보고 싫어하지만
    집까지 찾아간건 오바일지 몰라도
    여배우가 누구인지는
    다른 언론에서도 이미 다 밝혔어요

• 7. 얘네들
    '22.6.16 8:35 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

다시 뭉친거에요?
    아이고~~ 또 쇼 한건가요?

• 8. 다른언론이
    '22.6.16 8:55 PM (182.215.xxx.69)

가세연이 터뜨린다음에 기사낸거겠죠.가세연 쓰레기가 최초에요

• 9. ...
    '22.6.16 10:14 PM (14.55.xxx.141)

가세연
    강용석은 빠졌답니다

김세의가 단독
    가세연해요

• 10. 본인이
    '22.6.17 5:58 PM (61.254.xxx.115)

원치않더라도 가세연에서 밝히기전에 이미 다 퍼졌었어요 글고 엄한 사람들이 의심받았구요 지우히메라든지 장윤주라든지 ..

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.17 6:21 PM (118.235.xxx.177) - 삭제된댓글

가세연 극혐이지만 82에 여배우 누구냐고 글 올렸던 사람도 극혐이에요
    수요없는 공급은 없어요222222

• 12. 오늘 82분위기
    '22.6.17 8:00 PM (125.129.xxx.163)

진짜 묘하네요
    이상해 ㅠㅜㅜㅠ