82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싸이 양서류설

... 조회수 : 4,929
물 안 뿌리고 공연하면 말라죽어? 양서류야?

트위터에서 방금 봤는데 빵 터졌네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.16 6:07 PM (118.235.xxx.244)

네티즌들 재치란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 전 예전부터
    '22.6.16 6:08 PM (220.78.xxx.44)

흠뻑쇼 맘에 안 들었어요.
    꼭 그 물 쏘고 맞아야 공연이 되나?
    물부족 국가에서 그 지랄로 여태까지 돈 벌었으면 이제 그만할 때 된거죠.

• 3. ...
    '22.6.16 6:10 PM (106.247.xxx.105)

ㅋㅋㅋㅋ너무 웃껴요~

• 4. ..
    '22.6.16 6:11 PM (117.111.xxx.117) - 삭제된댓글

물부족 국가에서 그 지랄로 여태까지 돈 벌었으면 이제 그만할 때 된거죠.2222222

개념은 물에 처말아 먹은거죠.

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.6.16 6:16 PM (223.39.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 젖으면
    '22.6.16 6:20 PM (211.245.xxx.178)

냄새날텐데., 집에 올때 꿉꿉하잖아요..
    저 댓글 빵 터집니다.ㅎㅎ

• 7. 물부족국가
    '22.6.16 6:25 PM (211.234.xxx.97)

아니에요. 요즘이 가뭄인거지.

• 8. 옛날사람
    '22.6.16 6:27 PM (211.220.xxx.8)

물부족국가라고 주입 당했었죠ㅎㅎ

• 9. ..
    '22.6.16 6:30 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

한국은 물부족국가 맞음
    2025년 물기근국가 예상
    조금만 검색하면 나오는 사실

• 10. 그냥
    '22.6.16 6:40 PM (115.164.xxx.68)

공연을 비오는날 하면 되자나

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.16 6:51 PM (175.207.xxx.116)

물 부족국가라고 하는 이유는

식량생산에 필요한 물의 양이 기준이에요.
    우리나라는 쌀 의외의 모든 곡물을 수입하는데
    그 곡물들을 키울 수 있는 물이 없어서
    물 부족국가로 분류해요

• 12. ???
    '22.6.16 7:36 PM (203.142.xxx.65)

우리나라 물부족 국가 맞아요~

• 13.
    '22.6.16 7:54 PM (220.94.xxx.134)

우리나라 물부족 국가 맞아요

• 14. ..
    '22.6.16 7:55 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

뚱뎅이 굥은 돈지날...뚱뎅이 싸씨는 물지날.... 뭐하는 짓인지요....ㅉㅉ

• 15.
    '22.6.16 9:34 PM (61.47.xxx.114)

그러게 공감능력떨어지는사람많네요
    그물이 아깝다는표헌이지 그걸그리 받아들이나