82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 국회, 이재명 출근길 화환 jpg

.... 조회수 : 1,488
https://m.clien.net/service/board/park/17315359?type=recommend

민주당사에도 있어요
대단!!!!!!!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐뭇하네요
    '22.6.8 11:34 AM (125.182.xxx.58)

마!!!이게 진짜 민심이다!!

• 2.
    '22.6.8 11:34 AM (211.234.xxx.208)

셀프로 깐거 아닌가요??
    그런 느낌이 물씬~

• 3.
    '22.6.8 11:35 AM (125.182.xxx.58)

자기들같은줄아나
    하긴 신천지나 노인네동원 아니고서는
    아무것도 못하니
    배가 아프겠지요

• 4. ...
    '22.6.8 11:35 AM (211.203.xxx.221)

와, 멋지네요!
    그런데 앞으로 하지 말아달라고 했다네요.
    의정활동 잘하는 것으로 보답하겠다고 했답니다.

• 5. ....
    '22.6.8 11:36 AM (61.79.xxx.23)

셀프로???
    뭐 눈엔 뭐만 보인다고 ㅋㅋ

• 6. ..
    '22.6.8 11:36 AM (117.111.xxx.33)

빠들이 까로 돌아설 때 얼마나 잔인한지 지켜봐야지 ㅋㅋ

• 7. 멘트가
    '22.6.8 11:37 AM (106.101.xxx.106)

하나하나 진짜 진심이 담겨있네요
    누구들처럼 조작한게 아니라

• 8. 입벌구의 개딸
    '22.6.8 11:38 AM (117.111.xxx.137)

온라인에만 존재하는 개딸 아무도 안믿으니까

없는걸 있는척 하려고 애쓰는듯

• 9.
    '22.6.8 11:38 AM (106.101.xxx.5)

빠들이 까로 돌아설 때 얼마나 잔인한지 지켜봐야지 ㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤씨 그꼴 곧 당하겠더라고요
    2찍 들이 나라걱정 하기 시작하던데

• 10. ..
    '22.6.8 11:41 AM (117.111.xxx.33)

얼마나 잔인하게 물어 뜯을 지 궁금 ㅎㅎ 이재명에 대해 제대로 알아가길 바래요

• 11. 211.234
    '22.6.8 11:42 AM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

셀프만 보고 살았어요? ㅎㅎ

축하 문구도 다 다르고 일반화환, 쌀화환 섞여 있는데

• 12. ....
    '22.6.8 11:52 AM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

짜치고..한두번 속나요?

• 13. 축하드려요.
    '22.6.8 11:56 AM (221.141.xxx.67)

지지자들 얼마나 감격스러울까
    이재명 당사자보다 개딸들이 더 감격할듯.

• 14. 국회에서
    '22.6.8 11:59 AM (121.129.xxx.166)

열일하시길.
    일당백으로 하시길.
    이재명 의원은 일 잘하실 때가 제일 멋짐요.

• 15. 이재명
    '22.6.8 12:04 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

응원해요
    진짜 민심을 가지고 계시네요

• 16. 이재명
    '22.6.8 12:05 PM (125.182.xxx.58)

응원해요
    만들어낸 가짜 민심이 아니라
    진짜 민심 을 가지고 계시네요

• 17.
    '22.6.8 12:08 PM (180.231.xxx.251)

머리도 없고 눈치도 없고… 험지 출마해서 당선된것도 아니고
    지역구 물려받고 뭐 저리 자랑스러울까?

• 18. 이쯤되면
    '22.6.8 12:15 PM (211.215.xxx.19)

지지자들이 아니라
    안티들이다
    저딴걸 민심이라 보는 사람들은 개딸ㅡ개줌마들 뿐
    신천지 욕은 왜 할까~?
    광화문 집회 박사모 욕은 왜 할까~?
    지들은 더 하면서

• 19. 셀프?
    '22.6.8 12:21 PM (106.102.xxx.252)

ㅍㅎㅎ
    뮨파들 지능이 그렇지모

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.8 12:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저런 개딸들 행태를 국민들은 어떻게 보는지
    생각해 보셨어요?

• 21. 셀프
    '22.6.8 12:34 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

서비스

• 22. ..
    '22.6.8 12:42 PM (117.111.xxx.139)

셀프공천에 셀프화환
    잘하는 짓이다

• 23. ㅋㅋ
    '22.6.8 12:54 PM (203.218.xxx.12)

셀프공천에 셀프화환 ㅋㅋㅋ

셀프공천때문에 뭘해도 셀프같아 보이는… ㅎㅎ

• 24. 이재명
    '22.6.8 12:58 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

화환 저건 누가봐도 솔직히 셀프는 불가능하고
    화환 한명 한명 각자의 절절한 마음을 담은게
    눈에 보이는데

윤씨만큼 셀프당선 있나?
    셀프로 신천지에 돈풀어~ 노인네들 일당 줘~
    ^^
    셀프로만 살아봐서 도저히 이해가 안되나봐요^^

세상엔 진짜 지지자라는 것도 있어요^^

• 25. 이재명
    '22.6.8 12:59 PM (125.182.xxx.58)

화환 저건 누가봐도 솔직히 셀프는 불가능하고
    화환 한명 한명 각자의 절절한 마음을 담은게
    눈에 보이는데

윤씨만큼 셀프당선 있나?
    셀프로 신천지에 돈풀어~ 노인네들 일당 줘~
    ^^
    셀프로만 살아봐서 도저히 이해가 안되나봐요^^

세상엔 진짜 지지자라는 것도 있어요^^
    이해 안되면 외우세요^^

• 26. ..
    '22.6.8 1:24 PM (110.70.xxx.154) - 삭제된댓글

윤지지자 = 셀프 수준

• 27. ㅇㅇ
    '22.6.8 1:31 PM (180.230.xxx.166)

잼마을에 본인들이 주문후 인증 많아요..
    셀프라니 상상력도 대단
    거기다 쌀 화환도 아이디어로 냈죠
    기부하자는 차원에서요

• 28.
    '22.6.8 1:37 PM (210.219.xxx.244)

이재명의 경우 까들이 진실을 알고는 빠가 됐죠. 저도 그렇구요.
    절대 안바뀔겁니다.
    이재명 화이팅!!!

• 29. ....
    '22.6.8 2:13 PM (218.151.xxx.49)

셀프공천에 셀프화환
    잘하는 짓이다 222222222222222

• 30. ㅋㅋ
    '22.6.8 2:19 PM (223.38.xxx.72)

뮨파인지 국짐인지 질투 장난아니다 ㅋㅋㅋ

• 31. 대박
    '22.6.8 2:38 PM (116.34.xxx.24)

멋지다 개혁의 딸들

• 32. ㅇㅇ
    '22.6.8 2:41 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

저는 화환 아니고 마음으로 팍팍 밀랍니다