82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오아*스, 마켓*리 쿠폰 주니까 자꾸 결제해요

.. 조회수 : 3,460
토요일 아침 배송 받아 삼시세끼 집밥 할때 요긴하게 먹긴하는데
쿠폰 주니 자꾸 구매하고 먹고 채우고
다람쥐 같아요
외식하고 싶어도 냉장고가 가득하니 집밥
왜 이리 바보같죠
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.6.7 10:28 PM (49.171.xxx.76)

방금 5만원어치 지른 1인 추가요

• 2. ..
    '22.6.7 10:29 PM (218.50.xxx.219)

그나마 그 쿠폰도 아주 많이 이용하는 사람에게는 안뿌린대요.
    어중간~하게 이용하는 사람에게나 돌린다네요. ㅎㅎ

• 3. ...
    '22.6.7 10:35 PM (58.226.xxx.17)

둘다 이용안하는데
    중간 글 자 좀 알려주세요

• 4. ..
    '22.6.7 10:36 PM (121.136.xxx.186)

오아시스, 마켓컬리

• 5.
    '22.6.7 10:38 PM (1.252.xxx.104)

그래서 제게 쿠폰이 종종왔군요. 저도 한번씩오더라구요. 큰거 쏘시던데..
    그럴때마다 저도 배송을시킨다는 ㅎ

• 6. ...
    '22.6.7 10:39 PM (106.101.xxx.192)

쿠폰도 안주는 한우 쇼핑몰에서 지르는 사람도 여기 있습니다
    매일이 고기파티이긴 한데 냉장고 터져나가겠음

• 7. ..
    '22.6.7 10:40 PM (220.126.xxx.160)

저도 오아시스는 그렇게 되더라고요. 상품도 나름 괜찮고 해서..

• 8. dlfjs
    '22.6.7 10:50 PM (180.69.xxx.74)

오아시스 쿠폰 없던대요 .
    자주 시켜서 안주는지

• 9. ㅎㅎ
    '22.6.7 11:26 PM (124.59.xxx.206)

제법 큰쿠폰
    잊을만하면 옵니다
    ㅎㅎㅎ
    마켓컬리

• 10. ..
    '22.6.7 11:38 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

저도 8천원 쿠폰와서 5만원 주문했네요

• 11. ㅇㅇ
    '22.6.7 11:51 PM (112.161.xxx.183)

저도요ㅋㅋ 돌아가며 사재껴서 냉장고 터집니다

• 12. ㅇㄹ
    '22.6.8 12:03 AM (175.223.xxx.209)

안써야 쓸만한 쿠폰 주고 드문드문 주문하니 쿠폰도 어중간한 걸로 줘요

• 13. 맛있어냠냠
    '22.6.8 12:24 AM (116.41.xxx.72)

오아시스마켓 중독이예요.
    통영 손질삼치 사먹었는데 맛있어서
    그 뒤로 계속 사먹고 있어요.
    오늘은 칼집삼겹살 사먹었는데 마트하고 비교가 안 되네요.
    품질이 정말 좋은거 같아요.

• 14. ...
    '22.6.8 12:34 AM (39.7.xxx.186)

저두요ㅎㅎ
    오아시스 만원쿠폰와서 또 주문했어요

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.8 12:45 AM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

오아시스

나만 쿠폰 안주는구나

• 16.
    '22.6.8 1:01 AM (121.143.xxx.211)

오아시스 만원쿠폰 기다리며 5천원쿠폰 주는거 안쓰고 있어요.
    버티다 그냥 주문할지 모르겠네요.
    만원쿠폰 한번 와주라~ 기분좋게..

• 17. Dd
    '22.6.8 1:23 AM (223.62.xxx.189)

전 오아시스 한달에 한번 꼴로 시키는데
    쿠폰받은적 한번도 없어요
    ㅋㅋㅋㅋ
    어떻게해야 받을수 있는건지

• 18. ...
    '22.6.8 3:17 AM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

최근 좋았던 물품 추천부탁드려요 저도 계속 지르다가 한동인 끊었는데 쿠폰오면 다시 살까봐요

• 19. ..
    '22.6.8 7:11 AM (180.229.xxx.17) - 삭제된댓글

전엄청 이용하다 요즘이용안해요 전보다 다 비싸지고 야채상태도 안좋고 만원쿠폰주면 딱3만원치사요 5천원쿠폰자주오는데 살게없어요 양배추 완전 썩은거 와서 짜증이 너무 나더라구요 그거 버릴려면 돈내야되는데..

• 20. ㅇㅇ
    '22.6.8 8:17 AM (218.147.xxx.59)

저도 오아시스 이용 안하려고요 배송으로 넘 힘들었어요 중간관리자는 기사님 코로나 운운하고 확인해보니 이쪽 동네 기사님이 많이그만두신거라는 참내
    왜 거짓말로 변명을 할까요 정떨어졌어요
    물건도 점점 별루고요

• 21. .........
    '22.6.8 10:40 AM (211.250.xxx.45)

도대체 오아시스 만원은 누굴주나요?
    왜 난 늘 오천원이냐고요 ㅠㅠ

• 22. ..
    '22.6.8 8:48 PM (211.186.xxx.2) - 삭제된댓글

오천원을 몇번 안 쓰면 만원이 와요^^