82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들은 하루에 핸폰 어느정도 보시나요?

솔직히 조회수 : 1,373
하아...
요즘들어 부쩍 핸폰 보는 시간이 늘었다는걸
자각해서 전 나름 반성중이네요ㅜㅜ
일단 눈이 뻑뻑해서 인공눈물 자주 찾게 되고
자꾸만 늦게 자게 되니 아침에 일어나기도 피곤해지고요

여기서 급 궁금~ㅎ
82님들은 하루 평균 어느정도나 핸폰을 보시나요?
질문자로서 저부터 솔직답을 드리자면
전 많이 볼땐 하루 토탈 7~8시간을 본적도 있고요,
적게 볼땐 3시간정도만(?) 볼때도 있어요
아닌 핸폰없던 시절엔 진짜 어케 살았을까몰라요 이긍...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.24 10:52 PM (112.161.xxx.183)

거의 끼고 살아요ㅡㅡㅜㅜ

• 2. ..
    '22.5.24 10:55 PM (222.104.xxx.175)

거의 끼고 살아요 22222
    눈이 남아나질 않네요
    침침해졌어요

• 3. 그냥이
    '22.5.24 11:01 PM (124.51.xxx.115)

끼고 살아요 ㅠ 중독임

• 4. 애공
    '22.5.24 11:07 PM (114.203.xxx.84)

끼고 사시는 분들이 꽤 많으시네요
    이게 한번 빠지면 개미지옥 맞더라고요ㅜㅜ
    82에도 바빠서 못올땐 일주일에 한번도 못올때도 있구만
    시간나서 놀러온 날은 아주 그냥 하루 왼종일~~;;;

• 5.
    '22.5.24 11:14 PM (211.224.xxx.157)

Pc 쓸때는 끄면 더이상 하지 않았는데 스마트폰은 쉽게 켤 수 있고 휴대도 간편하니 자다가도 키고 보고 화장실 들고 가고 집안일 하면서도 가지고 다니면서 듣고 죙일 끼고 있네요. 티비도 안보게 돼고. 주식한다고 유트브 경제 채널들 찾아듣다보니 볼게 너무 많아요.

• 6. ...
    '22.5.24 11:35 PM (106.101.xxx.163)

아이폰은 일주일에 한번씩 알려줍니다
    일평균 몇시간 켜져있었는지...
    쪽팔려서 제 기록을 알려드릴 수는 없습니다 ㅠㅠ

• 7. 눈뜨고
    '22.5.24 11:41 PM (14.32.xxx.215)

있을땐 거의 ㅠ
    하다못해 음악 영화도 이걸로 해결해서 ㅠ

• 8.
    '22.5.25 6:23 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

주식거래를 mts로 하기 때문에 거의 하루 종일 끼고 있어요
    82쿸
    주식거래
    음악듣기
    요리
    주식 유투브 보기
    고정으로 주식 라이브 방송 2개 보기
    검색
    이 정도만 해도 하루가 다 가요

• 9. 저는 주로
    '22.5.25 10:34 AM (203.237.xxx.223)

저는 주로 유튜브보는데. 집에 스마트티브이도 있고, 갤탭도 있어서, 그렇게 끼고 살진 않아요.
    티브이로는 두배속이 안돼서, 집에서는 주로 갤탭이 유튜브뷰어가 된 것 같아요.
    이동중에는 유튜브 끼고 살죠. 운전떔에 보기보단 듣는 거 위주.
    카톡은 잘 안읽어요. 이메일체크하듯 대충 하루에 서너번 정도 체크하는 식으로.. 그래서 별명이 뒷북이에요