82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 윤형선이 의료법 위반 전과기록이 있었네요

.. 조회수 : 1,895
http://m.dcinside.com/board/drama_new3/5934909

환자의 실수와 직원의 부주의로 알콜솜을 일반쓰레기에 섞어 버리다니.. 심각하네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.24 9:47 PM (1.102.xxx.74)

오전에 한 차례 지나간..
    1991년에 알콜솜을 직원과 환자의 부주의로 의료법 위반.
    뭐 워낙 강력한 타 후보의 전과를 많이 봐서인지 와닿지도 않네요

• 2. ..
    '22.5.24 9:54 PM (114.207.xxx.109)

전과4범앞에.애송이 ㅋ

• 3. ㅉㅉ
    '22.5.24 9:57 PM (222.235.xxx.104)

이런거 얘기하면 전과4범만 더 돋보일뿐

• 4. ...
    '22.5.24 10:11 PM (115.139.xxx.139)

됐고.전과 1범 승리했다치자. 주가조작한 여자는 수사도 안 받아서 전과 0범인데 ㅋㄲ 범죄도 선택적 범죄잖아 ㅋ 아휴 서방 잘 만나서 외국이면 무기징역도 나오는 주가조작. 아주 운이 대박이에 ㅋ

윤가한테 후쿠시마 방사능 오염수 30년 방류나 강력항의해라고 전해. 외교부 입에 꿀 발랐니? 아니 왜 반대라고 공식성명 안내고 자꾸 협의만 하면 어째 ㅉ

일본엔 찍소리 못하고 이재명한테만 욕하는, 일본에 꼼짝 못하는 정권 ㅉ

• 5. ...
    '22.5.24 10:12 PM (210.178.xxx.131)

정호영과 아들딸도 현재까지 전과0범인데 어머나 깨끗한 사람이네요 이럴 줄 알았어요?

• 6. ...
    '22.5.24 10:15 PM (115.139.xxx.139)

굥 147억도 있었지.영수증 없이 쓴거 보자니깐 항소하는 검찰 ㅋㅋ
    하긴 특활비 영수증도 없이 쓰는 버릇 때문인가? 용산, 국방부 이전하는데도 막 쓰겠지. 윤석열은 막산자가 아니라 막쓰는자네ㅋㅋ

주가조작하면 전과 1범이랑 전과 4범 다 합쳐도 쨉이 안된다 카든데 ㅎ 전과0범님.존경합니다!!?

• 7. ...
    '22.5.24 10:16 PM (210.178.xxx.131)

정호영은 의료사고나서 사람이 죽어버렸는데 전과0범이잖아요?
    살인에 민감한 2찍들???
    전과1범 찬양 많이 하십쇼

• 8. 리얼
    '22.5.24 10:19 PM (115.139.xxx.139)

알콜도 안 먹었는데 나라를 음주운전하는 사람도 있는데요 뭐ㅋ
    돼지의 폭주? 아주 나라를 꼬라박고 있어요.

• 9.
    '22.5.24 10:19 PM (106.101.xxx.32)

전과1범이 이길 것이냐, 전과 4범이 이길 것이냐~~~흥미진진합니다~~~

• 10. 살좀빼
    '22.5.24 10:21 PM (115.139.xxx.139)

ㅎㅎㅎ 역시 개떨거지들이랑 티카티카하는게 젤 씐나 ㅋㅋ

• 11. 두근두구두구
    '22.5.24 10:22 PM (115.139.xxx.139)

승리는 전과 0범입니다!!

• 12. 124.50
    '22.5.24 10:23 PM (210.178.xxx.131)

82 죽치고 살면서 매일 1찍한테 얻어터지고 사시는 분이 할 말은 아니잖아요? 후훗

• 13. 원글
    '22.5.24 10:41 PM (211.234.xxx.128)

헛 반어법으로 글 쓴건데요
    링크 글 내용 보시면 윤형선 억울할듯 화이팅 이렇게 써있습니다

암튼 재밌네요 ㅎ

• 14. 124.50
    '22.5.24 10:45 PM (210.178.xxx.131)

복사한 적이 없는데요 할 일 없이 ctrl v를 내가 뭐하러
    124.50처럼 시간이 남아돌지 않아요
    굥처럼 깜빡깜빡 남이랑 헷갈리시나봐요 하도 여기 저기 까이고 사셔서요
    안타깝네요

• 15.
    '22.5.24 10:56 PM (210.117.xxx.44)

이게 환자생명과 연결짓던 재명 지지자있었는데
    음주운전이야말로 살인예비자

• 16. ..
    '22.5.24 10:58 PM (175.223.xxx.112)

1범 대 4범 얘긴데 왜 다른 사람 머리채를 잡으시나 그사람들은 계양을에 나오지 않앗잖아요 ㅋㅋㅋ

감염위험때문에 그렇겠지만 솜 하나가 전과자를 만드네요

이렇게 전과자 되기 쉬우니 4범도 금방 만들었구나 +전과가 있다는 얘기도 있던데 본인만 알겠죠

• 17. 전과14범
    '22.5.24 11:01 PM (119.206.xxx.112)

이명박을 찍은 사람들이 이재명 전과4범은 왜 이렇게 줄창 외칠까 ??? 알바들 공통점. 이재명 전과는 사회운동하다 생긴거고...학생운동하면서 생긴 전과도 전과라고 하는거랑 똑같음...레퍼토리 좀 바꿔라...

• 18. ...
    '22.5.24 11:09 PM (210.178.xxx.131)

실시간 외교망신 굥부부 얘기만 나오면 외교 무대에서 퇴장한 김정숙 여사는 왜 그렇게 종일 깠나 몰라
    헐렁한 의료법 전과0범 집단 의사 지적하는 게 뭐 잘못됐나요?
    의료법 위반한 이준석 여동생이 수사받았다는 소식 하나 없는데 지적하는게 왜요?
    의사 전과1범이 그렇게 감동인가요?
    2찍은 의사 검사의 자발적 노예군요 자알 알겠습니다

• 19. ..
    '22.5.24 11:11 PM (175.223.xxx.112)

이명박 안찍고 소고기 반대 하고 쥐새끼 물러가라 했던 사람은
    전과4범 욕해도 되는거죠?
    설사 이명박 찍었다 하더라도 재명 전과 욕하는건 본인 마음이에요?
    이명박도 음주 전과 있어요?
    그양반은 왜 전과가 그리 많지? ㅋㅋ

• 20. 흐미~
    '22.5.24 11:43 PM (211.36.xxx.60)

전과4범 발끝도 못따라가네요
    개딸들이 싫어할 조건이네~

• 21.
    '22.5.25 12:13 AM (118.235.xxx.211)

약하네요. 집안에 살인범도 몇 있고 그래야지

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.25 7:51 AM (183.100.xxx.5)

국힘 후보를 돋보이게 만드는 민주당 후보 이재명.