82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮에 미친사람(?) 봤어요

... 조회수 : 4,993
주택가 골목 걷는데 갑자기

빵! 하고 클락숀을 크게 눌러서

제가 너무 놀라 넘어질 뻔했거든요.

너무 화가 나서 뒤돌아봤더니

젊은 여자가 운전하고 있었는데,

혀를 내밀고 메롱 하면서

귀에다 양손 올리고 가는 거 있죠

20대나 30대 젊은 여자였는데

하늘색 ,BMW 타고.

순간 빡친다는 게. 뭔 뜻인지.알겠더라고요.

똥 밟았다고 생각하기에

참, 저렇게 살고 싶을까 싶대요.

나도 큰 차 몰지만 그렇게 몰지각한 사람은 처음 봐요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으싸쌰
    '22.5.24 8:10 PM (218.55.xxx.109)

정말 쓰레기네요

• 2. ...
    '22.5.24 8:16 PM (110.9.xxx.132)

양아치네요 으 유치...

• 3. 신고하고
    '22.5.24 8:28 PM (112.154.xxx.91)

경찰서에 신고하고 cctv 확인해서 대인접수하고 싶네요. 아..진짜 넋 놓고 걸을때 경적 울리면 진짜 화나요. 저는 골목길 갈땐 차마 경적 못울리겠던데..

• 4. 지가
    '22.5.24 8:40 PM (223.38.xxx.219) - 삭제된댓글

욕 해드릴께요.
    야 ㅆㄴ아 꼴랑 bmw타면서 메롱하고 싶었구나, 못난 ㄴ아 밤길 조심해라. 하긴 너같이.은전하다가는 스스로 꼴아박지.

• 5. 추측
    '22.5.24 8:40 PM (39.7.xxx.75)

또라이 같은 운전자네요 ㅎㅎㅎㅎ
    근데 아마도 골목길에서 님 뒤에 따라 가다가
    님이 모르고 계속 막고 가니까 마지못해
    빵!
    그렇다고 해도 좀 도라희 같네요 헐 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '22.5.24 8:47 PM (223.38.xxx.88) - 삭제된댓글

양아치네요 이은해 같은부류 어디 콜와서 나가는 중이였나봐요 ㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.24 8:49 PM (139.28.xxx.146) - 삭제된댓글

가끔 그런 미친것들이 있더라구요.
    자기만 즐거운.... 남 약올려서 기분 초딩같은?
    초딩은 뭘 모르고 나이가 어리니 이해나 되지..
    다 커서 악으로 저러는 것들..
    제가 이렇게 욕해주니 그냥 잊으세요
    그래 걘 돌아이었어.. 하고.
    오늘 뭔가 현타와서 댓글 쓸 기분도 아니었는데 ㅋㅋ
    마침 님 글 봐서 씁니다.

• 8. 헉!!
    '22.5.24 9:24 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

진짜 그런사람이 있다니 ..글로 읽어보니 웃음이 다 나네요
    하늘색 bmw 조심해야겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.25 3:36 AM (49.1.xxx.163)

귀에다 양손 올리는건 뭐에요??