82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시장 송영길

송영길 조회수 : 1,788
지금 토론회 보니 송영길 이네묘
역시 일 잘할것 같아요 오세훈 여러가지로 인물 부족 이네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준비많이함
    '22.5.24 7:45 PM (93.160.xxx.130)

송영길로 윤정부 견제할 수 있기를...

• 2. 베트남사랑
    '22.5.24 7:46 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

송영길은 똑 떨어질텐데 왜 나왔을까.

• 3. 다음
    '22.5.24 7:46 PM (211.201.xxx.144)

전 오세훈은 깜이 안된다고 생각해요.

• 4. ...
    '22.5.24 7:47 PM (39.7.xxx.129)

유능한 시장 믿는다 송영길!

• 5. ...
    '22.5.24 7:48 PM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

그런데 계양은 왜 정체되었을까요?

• 6. 원글
    '22.5.24 7:49 PM (106.101.xxx.247)

오세훈 진짜 부족하고 토론회에서 깐죽
    송영길 되길

• 7. ..
    '22.5.24 7:50 PM (222.235.xxx.104)

계양 낙후시키고 서울 왜 갔죠 ㅋㅋ,

• 8. 5선한 계양
    '22.5.24 7:51 PM (211.36.xxx.17)

소외되고 정체되서 같은 편한테도 까이는 송영길

• 9.
    '22.5.24 7:53 PM (118.32.xxx.104)

오세후니보단

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.24 7:56 PM (112.161.xxx.183)

어디서 하나요

• 11. 그렇죠
    '22.5.24 7:57 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

전기, 공항, 의료, 철도 민영화를 밀어붙이는 국짐당엔 어느 누구도 표를 줘선 안됩니다

• 12. 음..
    '22.5.24 7:58 PM (121.141.xxx.68)

어휴~~답답한것이 오세후니는 강남3구에 몰표를 받으면 무조~건 서울시장 되게 되어 있어요.

즉 민주당에서 확실하게 괜찮은 사람이 아니면 걍 오세후니가 되는것죠.

오세후니까 급식안주려고 질질 짜고 했기때문에 떨어진거지
    민주당은 서울에서 안되는겁니다.

이낙연정도라면 보수들이 좋아하니까 그나마 될 가능성이 높은데 말이죠.

• 13. 송영길 화이팅!
    '22.5.24 7:58 PM (1.238.xxx.160)

유능한 시장 믿는다 송영길! 22222

• 14. 제발~~
    '22.5.24 8:04 PM (59.15.xxx.109)

이런 인재를 두고 오세후니를 뽑는 멍청한 짓 좀
    그만합시다!!!

• 15. 원글
    '22.5.24 8:07 PM (106.101.xxx.247)

인재 맞아요

• 16. ...
    '22.5.24 8:07 PM (118.235.xxx.182) - 삭제된댓글

송영길이 서울시장 되면 서울도 계양처럼 되겠네요

송영길이 계양 5선 의원이죠?

• 17.
    '22.5.24 8:21 PM (79.110.xxx.204)

당연히 송영길이죠 토론보면 오세훈은 무능무식무지 완전 굥이던데요

• 18. 빵떡면
    '22.5.24 8:56 PM (1.228.xxx.14)

박근혜 윤석열은 토론 잘해서 당선 됐나요
    아무리 무식과 오만을 떨쳐도
    그저 잘했다 추켜세우고 뽑는거지요

• 19. 투알못
    '22.5.24 9:14 PM (119.206.xxx.112)

아...정말....서울시장 오세훈되서 전기세 오르고, 도로세 오르고, 병원비 오르고...겪어보라고 하고 싶다....