82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6월에 미국 가는데 환전 안해놓은 나란 사람 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 1,949
작년부터 미국 가기로 되어 있었는데 더 떨어지겠지 이러다가 어느날 갑자기 오름
신랑이 조금 있으면 다시 떨어질거라며 기다리라 해서 기다렸는데 결국 안내려옴
이제 그냥 사야되는데 생각할 수록 어이가 없네요.

달라 안사고 뭘했는지 참 ㅎㅎㅎ
멍청이도 이런 멍청이가 

애들 유학생이거나 다른 이유로 달라 필요하신데 안사놓으신 분 계시나요?

답답해서 동지애를 느낄 분을 찾고 있습니다 ㅎㅎㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.24 8:06 PM (223.38.xxx.152)

8월에 아이가 미국대학 입학하는데 환전 안해뒀어요ᆢㅠㅠ

• 2. ...
    '22.5.24 8:13 PM (42.28.xxx.44)

지난주보다 내렸어요.
    1280원대 => 1260원대

• 3. 참나
    '22.5.24 11:35 PM (118.42.xxx.171) - 삭제된댓글

1260원이면 작년겨울 수준이고만 뭘 그러슈
    글고 얼마나 바꿔 나가시는디요?
    만불해봐야 1300원 된들 40만원 차이구먼유.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591992 친자확인 하니 생각나는 친구 11 mm 10:14:31 2,730
1591991 노란 가래가 자연적으로 없어질까요? 6 .... 10:13:54 615
1591990 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 22 .... 10:09:51 3,051
1591989 우리집 길고냥이 우짜죠? 7 dd 10:09:39 764
1591988 피싱문자 이렇게도 오네요 1 10:09:33 1,372
1591987 사형제도 찬성합니다. 3 저는 10:09:19 380
1591986 벌레 공포증이 있어 채소를 못 가꿔요 9 .. 10:03:42 517
1591985 실외흡연 부탁한 20대女 맥주병으로 쳐놓고 법 없이도 살 착한 .. 9 ........ 10:03:36 1,758
1591984 82에 시모들이 엄청 많아요 48 .. 10:02:14 2,485
1591983 알콜성 간경화는 간이식 해주면 안되요 7 .... 09:59:27 1,251
1591982 정말 운동들을 많이 하네요.. 5 .. 09:59:11 1,870
1591981 서서히 몸무게 줄고 있어요 8 감량 09:54:24 2,145
1591980 공덕역쪽 아파트 추천 좀 해주세요. 11 흠... 09:53:07 794
1591979 미국사는분께 전화 질문요 4 ... 09:52:29 420
1591978 먹는 순서 좀 알려주세요~ 1 아침 09:51:53 484
1591977 최근 친자확인 후 혼인취소 한 사람 16 ... 09:51:24 3,960
1591976 건강기능식품 중고거래 ... 09:51:02 156
1591975 소나기 by 선재 반복 재생 중입니다 4 노래 넘 좋.. 09:43:37 545
1591974 남편이 저의 최애 구두를 갖다 버렸어요 42 오마이갓 09:43:27 5,857
1591973 [단독]검찰, ‘한동훈 딸 부모찬스 의혹’ 보도한 한겨레신문 기.. 6 you 09:42:57 1,629
1591972 토요일 뵙고 왔는데 전화 또 드려야한다고요? 10 ... 09:42:21 1,208
1591971 초등학생 훈육을 놓고 부부가 다툽니다(조언절실) 27 칼세이건 09:37:39 1,688
1591970 인바디 상위 2퍼라고 나오네요 오십 초반 15 ... 09:36:50 1,387
1591969 40~50 중년여성 수입차 사신다면 어떤거? 35 외제차 09:34:31 2,162
1591968 아빠를 만나야 할지..(원글 삭제) 6 ... 09:33:29 1,320