82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의미없다지만 이진욱 vs 구씨

.. 조회수 : 4,805
전에 이진욱하고 공유 중 정말 어렵게 이진욱 선택했는데 많은 분들도 이진욱이라고 해서 놀랐거든요.
이번에 저는 이진욱과 구씨 둘 다의 매력 또 너무 어렵네요.
전 진짜 이번에도 고민하다 구씨를 선택했네요..여러분은 누군가요? ㅎㅎ
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.24 7:29 PM (110.15.xxx.251) - 삭제된댓글

이진욱 남성미 내뿜죠 키스신도 좋고 ㅎㅎ
    스캔들이후에 재기해서 열심히 나오서 다행입니다

• 2.
    '22.5.24 7:29 PM (118.32.xxx.104)

그렇네요
    전 이진욱 찐인데요.
    선택 어렵지만 이진욱요
    이진욱이 더 맘이 편해요

• 3. ..
    '22.5.24 7:30 PM (175.119.xxx.68)

이진욱에게 그동안 끌린적이 없어 전 구씨

• 4.
    '22.5.24 7:30 PM (211.245.xxx.178)

이진욱이요.
    손석구가 연기를 훨씬 잘해요. 이진욱이 솔직히 외모빨이지 연기 드럽게 못해요.
    근데 전 손석구 눈이 좀 별루예요.ㅎㅎ
    손석구도 참 매력있는데 전 고민없이 이진욱.

• 5. 저도
    '22.5.24 7:31 PM (211.109.xxx.192)

구씨.

• 6. ...
    '22.5.24 7:31 PM (122.38.xxx.110)

이진욱이쥬
    저는 못봤습니다만 동생이 보고는 세상에서 제일 잘생긴 사람이래요.

• 7. ...
    '22.5.24 7:33 PM (175.117.xxx.251)

• 8. ..
    '22.5.24 7:35 PM (110.15.xxx.251)

이진욱 남성미 내뿜죠 키스신도 좋고 ㅎㅎ
    스캔들이후에 재기해서 열심히 나오서 다행입니다
    이진욱은 장난끼 있고 능글하면서도 편하죠
    구씨는 무서움

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.24 7:37 PM (116.127.xxx.253)

(구씨도 좋지만)
    이진욱이죠!
    뷰티인사이드 등장씬은 아직도 충격적 ㅎㄷㄷ

• 10. ㅎㅎ
    '22.5.24 7:38 PM (180.70.xxx.19)

무조건 이진욱이요. 눈빛으로 임신시킬기세라고
    진짜 눈빛 목소리 죽이죠.

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.24 7:40 PM (221.149.xxx.124)

이진욱은 연기를 못하더라고요..

• 12. ㅁㅇㅇ
    '22.5.24 7:40 PM (125.178.xxx.53)

전 이진욱
    구씨는 캐릭빨 아닌가요
    연기보다는 연출같고

• 13. 행복한고민..
    '22.5.24 7:41 PM (58.232.xxx.24)

연애는 우선 구씨랑할래요..ㅎㅎ

• 14. ,,,
    '22.5.24 7:41 PM (118.235.xxx.207)

이진욱은 연기가 안 됩니다 그리고 그 스캔들 때문에 아직도 회복 못 하고 있고 이미 앞으로도 회복은 못 할 거에요

• 15. 이진욱에게
    '22.5.24 7:41 PM (106.102.xxx.181) - 삭제된댓글

매력을 느낀 적이 없으므로 석구

• 16. ㅎㅎ
    '22.5.24 7:41 PM (180.70.xxx.19)

로맨스는 무조건 이진욱이였는데 한참 찍을텐데
    전 양아치 소속사의 농간에 좋은시절 다 보내고
    너무 허무하죠. 그 나쁜x가 뮤지컬 단역배우 였다는게
    더 기함하겠더라구요.

• 17. ...
    '22.5.24 7:43 PM (210.96.xxx.10)

이진욱 뷰티인사이드 등장씬은 아직도 충격적 ㅎㄷㄷ 222

근데 연애 한다면 구씨랑

• 18. 이진욱은
    '22.5.24 7:44 PM (125.178.xxx.135)

대표작이 뭔가요.
    웃는 얼굴과 최지우 생각만 나요.

• 19. ...
    '22.5.24 7:46 PM (182.225.xxx.221)

저 뷰티인사이드 몇번봤는데 이진욱등장이 충격적이에요?
    갸우뚱..

• 20.
    '22.5.24 7:46 PM (220.94.xxx.134)

이진욱이 구씨역할했음 이진욱좋아했겠죠

• 21. 어제
    '22.5.24 7:46 PM (210.178.xxx.44)

이 로필2...

• 22. 이진욱이죠
    '22.5.24 7:46 PM (223.38.xxx.113)

당근 당근

• 23.
    '22.5.24 7:47 PM (116.34.xxx.184)

전 당연히 이진욱 입니다 ㅋㅋㅋㅋ구씨에 빠져있긴 하지만 이진욱

• 24. dd
    '22.5.24 7:48 PM (218.154.xxx.69)

구씨 매력적이지만, 당연히 이진욱입니다

• 25. 이진욱
    '22.5.24 7:48 PM (211.245.xxx.178)

대표작은 로필이랑 나인이지만..
    저는 개인적으로 삼총사를 가장좋아해요.ㅎ
    서현진이랑 둘이 잘했고 한복이 아주 멋있어요..
    근데 망한 드라마라..ㅎㅎ..그래도 전 삼총사 최고.
    누가 그러던데 이진욱 최고의 히트작은 경찰서 출두 장면이라고..ㅎㅎ...

• 26. ..
    '22.5.24 7:50 PM (1.236.xxx.190)

아 저는 지조가 없네요.. 이진욱이 연기를 못 하지는 않는 것 같아요..사실 구씨는 늙으면 눈 더 작아질 걸 알면서도 웃는 얼굴이나 매력이 너무 넘쳐나요..키도 178밖에 안 되는데 왤케 커 보이는지..저런 사람이 호빠하긴 해야죠. 아 이진욱도 멋있고 참 ㅜㅜ

• 27. ..
    '22.5.24 7:51 PM (180.67.xxx.134) - 삭제된댓글

불가살 땐 이진욱이었는데요. 지금은 손석구 배우 애정합니다. ㅎㅎ

• 28. , ,
    '22.5.24 7:59 PM (106.101.xxx.5) - 삭제된댓글

전 이씨요

• 29. 동글이
    '22.5.24 8:00 PM (39.7.xxx.234)

인텔리한 이미지도 있는 손석구씨.
    근데 이진욱은 이진욱인데 손석구는 왜 구씨인가요?ㅎㅎㅎ
    배우랑 드라마상 캐릭터랑 vs하는 느낌

• 30. 구씨죠
    '22.5.24 8:06 PM (112.155.xxx.248)

생긴 게 다 아님..
    풍기는 아우라가 틀림..
    일단 배우로 연기력도 한쪽이 월등하고...
    또한..손석구+구씨+염미정 는 어느 드라마에서 나오기 힘든 조합임.
    상대역 김지원씨 그 외모에 연기력..발성까지
    ...어쩔~~

• 31. 무조건
    '22.5.24 8:10 PM (61.47.xxx.114)

구씨!!
    지금 목소리도그렇고연기호흡도 좋아요
    대사구사하는데 강약을넘잘해요

• 32. 내가
    '22.5.24 8:10 PM (14.32.xxx.215)

선택함 뭐해요 ㅎㅎㅎ
    자들이 나를 모르는데

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.24 8:31 PM (125.185.xxx.236)

해방일지 구씨도 매력적인데
    영어하는 손석구씨가 너무나 넘사벽 매력남이라
    저는 구씨요! ㅎ
    Here's looking at you kid.
    멜로가 체질에서도 영어는 이거 딱한마디 했는데
    그냥 녹아요.

• 34. ㅎㅎ
    '22.5.24 8:33 PM (218.238.xxx.14)

이진욱 연기에 한번도 만족한 적 없어서....

손석구는 지정생존자에서 처음 봤는데, 되게 매력적이었어요.

저는 연기가 안되면 잘생겨도 감흥이 없더라구요.

• 35.
    '22.5.24 8:42 PM (59.10.xxx.178)

실물보고는 참 부모님께 감사해야할 외모다~~
    거기다 어찌나 잘 웃던지….
    주변이 그냥 다 환해 지더라구요
    옆에 일행이던 어린 남자 연예인들도 그냥 평범하게 만들더구요

• 36. 이진욱은
    '22.5.24 8:48 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

지난사건으로 이미지 망, 꽝. 하필 조서를 기사로 읽는 바람에.

처음보는 여자가 오래서 가면 저러고도 아무렇지 않구나.. 싶던데요. 유명배우고, 조심이라는 생각도 없구나. 되게 놀랬어요

• 37. ㅇㅇ
    '22.5.24 9:03 PM (183.107.xxx.163)

손석구 지정생존자에서 눈에 띄게 멋졌음
    마이네임에서도 그렇고
    이번 햐방일지에서는 망가진 이미지로 나오는 대도 멋짐
    손석구는 지적 이미지가 있음

• 38. ㅡㅡ
    '22.5.24 9:05 PM (1.236.xxx.4) - 삭제된댓글

구씨
    외모는 이진욱이 잘생겼지만
    난 그래도 손석구!!!

• 39. 푹 빠진
    '22.5.24 9:11 PM (124.53.xxx.135)

정도로는 정말 구씨!
    미정이가 븅하고 나갈 때
    어이없어 웃는 웃음 보고
    진짜 와! 쩐다 했어요

• 40. ...
    '22.5.24 9:15 PM (223.38.xxx.54)

이진욱이 잘생겼지만
    매력은 구구구구구구

• 41. ㅇㅇ
    '22.5.24 9:24 PM (223.39.xxx.218)

고민하느라 잠못잘것같아요. ㅋㅋㅋ

• 42. 으싸쌰
    '22.5.24 9:27 PM (218.55.xxx.109)

무조건 이진욱
    손석구는 까칠한 타입이에요

• 43. 따지지 않고
    '22.5.24 9:29 PM (121.128.xxx.142)

그냥 손석구.!!!

• 44. ......
    '22.5.24 9:48 PM (125.136.xxx.121)

당근 손석구요.손석구 처음 봤을때 진짜 가슴 설레였거든요~ 와 뭔가 희미한데 눈매랑 입매가 너무 이쁘드라구요

• 45. 구씨
    '22.5.24 10:01 PM (210.96.xxx.10)

183.107님
    구씨는 마이네임에는 안나와요
    디피네 나옵니다

• 46. ㅇㅇ
    '22.5.24 10:38 PM (1.239.xxx.159)

망설임 없이 구씨요

• 47. ..
    '22.5.24 10:44 PM (175.223.xxx.112)

눈빛으로 임신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이진욱 연기도 못하고 목소리도 별로지만 이진욱한테 백만표요
    나인은 제 인생드라마고 선우 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    손석구는 지정생존자만 봤는데 매력 있긴하지만 그게 다 이분도 발성이 너무 별로에요 ㅎㅎ

외모도 이진욱 승

• 48. ...
    '22.5.24 11:17 PM (211.193.xxx.179)

이진욱은 너무 미남 아닌가요?
    구씨 아니라 누굴 갖다놔도 이길껄요?

• 49. 이진욱은
    '22.5.25 12:19 AM (223.38.xxx.216)

연기못해도 괜찮아요.
    그냥 누굴 갖대대도 이길걸요.
    제일잘생긴듯.

• 50. 하..
    '22.5.25 12:34 AM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

고민하다 이진욱 손 듭니다.
    이진욱은 천상계죠. 나인에서의 이진욱은 최고였어요.
    사실 구씨도 무척 매력적이예요. 툭툭 던지는 말투와 소년같은 장난끼 가득하고 설레는 표정을 가졌더라고요.

• 51. 구씨
    '22.5.25 12:52 AM (211.200.xxx.116)

처음으로 여친이 부러운 연예인이 생김

• 52. 헐~~
    '22.5.25 2:01 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

연기지도하는분들도
    성우분들도 손석구씨가 대사를
    자유스럽게 높낮이로말사고
    넘잘한다고다들 그러시던데
    발성이별로라고요??
    다른배우들보다 대사를 자유스럽게
    녹아나오는건 손석구씨가 잘하던데요??

• 53. 노~~~
    '22.5.25 2:11 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

전~손석구씨요
    전부터 눈이갔던 배우라
    영상들 계속봤는데요
    대사 자유스럽게 높낮이로
    말하는톤은손석구씨가
    넘잘하시네요
    저도 이진욱씨 연기하는거봤지만 그다지
    잘한다고생각안했는데요

• 54. ...
    '22.5.25 3:37 AM (39.7.xxx.246)

이진욱이요.
    연기할 때의 손석구는 정말 매력적이지만
    캐릭터 걷어내고 보면 외모도 그냥저냥이고
    인상도 그리 좋아보이진 않아요.

• 55. 이진욱
    '22.5.25 5:30 AM (174.251.xxx.136)

손석희 멋있지만 이진욱 오팔과 나인을 못잊어. 첫사랑 같이 아련 아련해요.

• 56. 손석희 아니고
    '22.5.25 5:31 AM (174.251.xxx.136)

구씨. 손석구 ㅎㅎㅎ

• 57.
    '22.5.25 8:05 AM (182.221.xxx.29)

이진욱
    손석구는 부드러운인상이 아니어서