82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 윤정부가 치솟는 물가에 칼을 빼 들었습니다.

살짜기 조회수 : 4,149
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013199315?lfrom=twitter

외식가격 공표제 폐지.

외식가격 공표제는 죽, 김밥, 햄버거, 치킨, 떡볶이, 피자, 커피, 짜장면, 삼겹살, 돼지갈비, 갈비탕, 설렁탕 등 12개 외식 품목의 일부 프랜차이즈 업체 가격과 등락률을 매주 공표하는 것으로 올해 2월 23일 시작됐다.

정 장관의 이날 발언대로라면, 농식품부가 제도 시행 석달만에 '폐지'를 언급한 것이다.

-------------

국민들이 치솟는 물가에 힘들어하면.. 

물가를 안 알려주면 됩니다. 

지지자분들은 훌륭한 대통령 뽑으셔서 뿌듯 하시겠어요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살짜기
    '22.5.24 5:30 PM (106.243.xxx.235)

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013199315?lfrom=twitter

• 2. 지들은
    '22.5.24 5:32 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

김밥, 햄버거, 치킨, 떡볶이, 피자, 커피, 짜장면, 삼겹살, 돼지갈비, 갈비탕, 설렁탕...대신에

회에 한우 쳐 먹고 있겠네요.

• 3.
    '22.5.24 5:33 PM (203.211.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    물가를 못잡을거같으니 안알려준다?
    이게 말이야 방구야

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.5.24 5:34 PM (203.251.xxx.119)

독재자가 통계를 조작하고 숨기죠
    지금 국힘당정권이 딱 그럼

• 5. ....
    '22.5.24 5:34 PM (61.79.xxx.16)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비난을 못하게 아예 가격표시를 안한다

• 6. ...
    '22.5.24 5:36 PM (211.39.xxx.147)

물가 오르면 굥과 국힘 욕먹으니 아예 가격 없애서
    원천 차단.

좋겠다. 2찍들아.
    김밥, 햄버거, 치킨, 떡볶이, 피자, 커피, 짜장면, 삼겹살, 돼지갈비, 갈비탕, 설렁탕...값 더 오르겠네

• 7. 소비자가
    '22.5.24 5:37 PM (223.38.xxx.165)

바보도 아니고
    그런다고 오르는것 모를까..ㅉ

• 8. ...
    '22.5.24 5:37 PM (175.223.xxx.63)

문정부였으면 세계화 추세라고 쉴드쳤을거면서..
    지금 러시아 전쟁땜에 전세계가 그런걸 어쩌라고 조리돌림??

• 9.
    '22.5.24 5:39 PM (203.211.xxx.160) - 삭제된댓글

ㄴ문정권였으면 물가올라서 죽겠다고 난리쳤을거면서
    굥정부는 안쓰러운가보네요.

• 10. 빵야빵야빵야
    '22.5.24 5:42 PM (117.111.xxx.238)

총 쏘고 싶다

• 11. 175.223
    '22.5.24 5:42 PM (175.211.xxx.174)

이 징그러운 인간아 전정권 자꾸 끌어들이지 말고 이 스토커야
    설사 문정부가 그렇다고 물가를 숨길까? 제발 이 상황만을 가지고 이야기좀 해보아요. 저게 말이 된다고 생각하는지. 성적 바닥쳤다고 숨기는 중딩도 아니고 진짜

• 12. 175.223
    '22.5.24 5:44 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

러시아 전쟁 때문이라고?

코로나 팬데믹때를 잊었나?

• 13. 175.223
    '22.5.24 5:47 PM (203.211.xxx.160)

ㄴ문정권였으면 물가올라서 죽겠다고 난리쳤을거면서
    굥정부는 뭘해도 이해가 가고 미더운가봅니다 ㅋㅋ
    초딩도 저렇게는 안하겠네요. 숨긴다고 해결이 되나요?
    꿩인가요?

• 14. 로즈
    '22.5.24 5:48 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

2찍이들 진짜 밉다

• 15. 하이고...
    '22.5.24 5:52 PM (61.105.xxx.165)

바보인가
    용감한 바보인가

• 16. ...
    '22.5.24 5:57 PM (121.137.xxx.76)

역시 토론회 때 무식 인증을 이렇게 빨리 재확인시켜주다니 ㅉ
    2찍은 챙피하지 않아요? 하긴 오프라인에선 2찍었다고 못한다면서요?

• 17. 어쩔~
    '22.5.24 6:14 PM (175.208.xxx.235)

니들이 하는짓이 그렇지~

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.24 6:59 PM (223.38.xxx.224)

언론이랑 발을 맞추네요.언론은 기사 안쓰기

• 19. ...
    '22.5.24 7:29 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

윤석렬 하는 일이 그렇치요...퍼주는건 잘..~~~~?

• 20.
    '22.5.24 7:41 PM (118.32.xxx.104)

머선일이고..별일을다보네