82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마에 텐프로 여주도 괜찮아요?

ㄷㄷㄷ 조회수 : 3,207
미니시리즈, 주말극에 사연 디립다 퍼주고 성매매 여성 주인공으로해서 나와도 구씨처럼 빨아주실건가요?
아니 남편이나 남자들이 좋다고 헤벌레하는거 곱게 봐주실건가요?
남자한테 년년 거리고, 여자한테 쌍욕 시전하는데 카타르시스요? 문제의식 없이 호스트바 포주(라는건 본인도 선수를 뛰었겠죠. 성매매) 드라마 남주로 설정한 것도 미치겠는데 그거 좋다고 꺄꺄거리는거 진짜 기괴해요.
드라마를 드라마로 보라고 하겠죠. 그럼 어떤 설정도 갖다 써도 되는건가요? 서사만 주면, 접근성 높은 티비에서 뭘 갖다 써도 상관없어요?
역겨워하는 사람도 있어요.보실거면 조용히 보시라고요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜 그러세요?
    '22.5.24 4:20 PM (221.139.xxx.89)

부름 소녀가 0부인도 되는 세상에…

2찍들 칭송하고 난리잖아요.

• 2. 참내
    '22.5.24 4:28 PM (112.154.xxx.39)

뭐 어때요? 극중 가상인물인데..영부인도 ㅊㄴ라고 유럽신문에 대문짝만 하게 나왔어요

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.24 4:34 PM (112.147.xxx.133) - 삭제된댓글

더 더러운것도 많이 나오는데
    티비 처음 사셨나요?

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.5.24 4:35 PM (211.192.xxx.145)

애들 때문에 걸고 넘어진다 쳐도
    tv는 아줌마들이나 봄. 오히려 애들 접근성은 떨어진다고 생각함.

• 5. ㅡㅡ
    '22.5.24 4:37 PM (1.222.xxx.103)

0와이프도 가능힌데

• 6. 친구영화
    '22.5.24 4:41 PM (14.55.xxx.227)

영화 몇개로 조폭미화했는데 인기드라마로 양지에 나오는 직업생기겠네요 전국민의 00화로 다들 면죄부 받은 양 양지에서 고개 빳빳들고 사는 거죠 벌써 재벌회장 첩들도 0부인보면서 얼마나 기살겠어요

• 7. ...
    '22.5.24 4:45 PM (223.62.xxx.132)

유며여배우가 윤락가 남자와 연애하고 결혼도하고
    오년짜리 왕 배우자도 하는판에?

• 8. ..
    '22.5.24 4:51 PM (222.104.xxx.175)

룸녀도 영부인으로 빨아주는데
    말해 뭐해요
    비교불가구만요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.24 4:55 PM (175.194.xxx.217)

집에서 조용히 보고 있어요. ㅎㅎㅎ

우리나라가 청교도가 국교인가요.

영화 창도 있는데 (물론 19금 영화지만)

이 드라마는 직업 설정이 그렇지. 키스도 풀샷에 깜깜함에 했느는지 귓속말을 했는지 알 수도 없이 야한 장면도 그닥 없어 심심한데. 왜 그렇게 뿔이 났나요.

사실 드라마보다 술집근무한 여자가 0부인 되게한 현실 국민들이 더 추악한 것 같은데 픽션컨텐츠에 열 내는 것보다 현실세계 추잡한 것이 더 드러움.

• 10. 이중적인
    '22.5.24 5:10 PM (121.162.xxx.174)

얼마전에 저 드라마는
    고딩임신 권장하냐 하더니
    매춘남 주제엔 다르군요

다음엔 어려운 형편에 열띠미 살다가
    어찌어찌 몸 팔게 된 홍도 나와
    돈 많은 오빠가 홍도야 울지 마라 하는 드라마 나오고
    남편들이 청순하다 가엾다 할 차례인듯.

매춘남
    분명히 있는 현실이고
    작가가 매력적으로 쓴 드라마를 좋은 배우가 충분히 잘 연기한 드라마라 생각됩니다만
    이중 잣대는 호빠선수보다 별로 ㅎㅎ

• 11. 어우
    '22.5.24 5:11 PM (110.70.xxx.217)

퓌곤하다 퓌곤해.

• 12. 대혼란
    '22.5.24 5:55 PM (93.160.xxx.130)

오드리헵번도 아무나 하는 시대에 안 될 거 없음

• 13. 일진
    '22.5.24 6:25 PM (125.134.xxx.134)

학폭 개날라리 욕쟁이도 잘 사는 마당에 그런것 따위 상관없음
    학폭 일진만 아니면 됨

• 14. ...
    '22.5.24 6:43 PM (39.7.xxx.202)

사랑의 본질에 대한 드라마잖아요 무조건적인 사랑...부모가 아이에게 주는 한계없는 절대적인 사랑이 남녀 사이에 가능한가에, 그 사랑으로 채워질 때 온전한 나-가 될수 있다...뭐 그런 얘기 아닌가요 알고보니 구씨가 번듯한 직업 가진 엘리트였거나 재벌이었음 로맨스 소설이 되는거구요....것도 나쁘지는 않지만 드라마 주제에 맞지 않죠..

• 15. 그러니까요
    '22.5.24 7:01 PM (121.162.xxx.174)

사랑의 본질인데
    룸녀도 되겠죠
    퍼스트레이디도 되는데 뭐 어때
    그러니 된다는 거 맞네요 ㅎㅎㅎ
    아저씨들 좋겠다
    안방에서 룸녀의 달달을 아내랑 응원할 수 있게 되었네