82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(해방일지) 창희가 형일지도. . .

야호 조회수 : 5,134
지금껏 창희가 구씨보고 "형" "형" 거리지만 종방쯤 구씨가 한두살 어린걸로 끝난다면...

창희 어쩔...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.24 4:15 PM (203.251.xxx.221)

롤스 열쇠 빼앗고
    역으로 달리기 하겠네요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.5.24 4:17 PM (112.147.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 왠지 그럴거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '22.5.24 4:17 PM (124.54.xxx.37)

창희 어째요 ㅋㅋ

• 4. 형님
    '22.5.24 4:21 PM (121.182.xxx.153)

맞습니다.

여동생의 남자친구 혹은 남편이 된다면

창희더러 구씨가 형님이라 불러야겠지요....히히~~

• 5. ㅜㅜ
    '22.5.24 4:21 PM (58.237.xxx.75)

형이 있었으면.....하고 그렇게 바란 창희인데ㅠ
    현아 전남친이 형노릇 해준거같긴한데 곧 죽을 사람이니ㅠ..

• 6. 나마야
    '22.5.24 4:24 PM (1.232.xxx.66)

한살이라도 창희가 형일거 같아요
    첨에 창희가 자기는 몇년생이다
    형이라 부르겟다 하는데 말없는
    묘한 표정

• 7. 악,,
    '22.5.24 4:39 PM (203.251.xxx.221)

실제 나이가 아니라 촌수로 이미 형이네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그런데 둘 다 그거 모르지요?

• 8. 염추앙희
    '22.5.24 4:50 PM (110.70.xxx.160)

네이버티비 댓글인가
    유튜브 댓글인가
    구씨보고 창희도 좀 만나주라고ㅋㅋㅋ

• 9. 고뤠
    '22.5.24 5:10 PM (125.178.xxx.223)

구씨가 미정이 아빠랑 맥주마실때 가게 이름이 1988 이었어요
    가게 간판을 밖에서 비춰주는게 좀 의미심장 했는데..
    구씨가 88년생이면 창희보다 세살이나 어린거죠?

• 10. 88이면ㅋㅋ
    '22.5.24 5:13 PM (110.70.xxx.217)

창희 마상입겠는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운창희ㅋㅋ

• 11. 빙고
    '22.5.24 6:30 PM (124.54.xxx.252) - 삭제된댓글

그럴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형 소리를 나이도 안 따지고 바로 하잖아요
    자고로 형이라고 부르려면 신중하게 민증 까고 해야쥬

• 12. 빙고
    '22.5.24 6:32 PM (124.54.xxx.252)

그럴 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형 소리를 나이도 안 따지고 바로 하잖아요
    자고로 형이라고 부르려면 신중하게 민증 까고 해야쥬
    나중에 나이 알게 되었을 때 또 다시 달리기 할 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㄷㄷ
    '22.5.24 6:33 PM (58.230.xxx.20)

어버지 창희 미정이 모두 구씨 없으면 언되서 꼭 가족되어야해요 명작이네요 한편의 문학작품보듯 아깝네요

• 14. 근데
    '22.5.24 6:58 PM (114.204.xxx.68)

극중 나이떠나서
    혹시 구씨랑 미정이랑 결혼하면
    구씨가 창희한테 형님이라고 불러야할텐데
    이것도 넘 웃길거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 미정이를
    '22.5.24 7:06 PM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

위해 구씨가 동생이길
    남자는 한 살이라도 어려야 잘함

• 16.
    '22.5.24 7:50 PM (118.32.xxx.104)

합리적 의심ㅋㅋ

• 17. 으싸쌰
    '22.5.24 10:13 PM (218.55.xxx.109)

창희에게는 차를 주는 사람은 누구든 형일거 같아요