82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

14개월 딸이랑 밥먹는데 아기 의자 던져버린 사건 아세요?

세상에 조회수 : 3,672

식당에서 14개월 딸과 어린 아들과 네가족이 단란하게 밥 먹는데
갑자기 미친놈이 14개월 딸이 앉은 아기의자를 던져버려서
아기는 바닥에 던져져 뇌진탕.

이 미친놈 쫒아가서 애기 아빠가 뒷통수 쳤다고
폭력혐의로 검찰에 기소.

와 미친 세상.

이 미친놈 부모는 아들이 조현병이다 이 ㅈㄹ.
조현병이면 좀 병원에 입원시켜요.
고소는 왜 해?
부모도 미쳤음.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상 참
    '22.5.24 3:07 PM (217.149.xxx.1)

https://theqoo.net/hot/2463977696

• 2. 조현병
    '22.5.24 3:08 PM (175.223.xxx.77)

다 입원 상태 아니고 30명당 1명인가 발병한데요
    그많은 조현병 어떻게 다 입원시켜요
    멀정하다 휙 도는병인데

• 3. 정신병자가
    '22.5.24 3:09 PM (223.131.xxx.66) - 삭제된댓글

정신병자를 낳았겠죠.

진짜 조현병자라면 무죄에요. 애부모가 벌떡할 소리지만.
    그런데 맞고소하는거보니 조현병도 뭣도 아니라는거

• 4.
    '22.5.24 3:10 PM (223.39.xxx.130)

미친....콩밥평생 먹어야할텐데...
    아가야 괜찮니? ㅜㅜ

• 5. 미틴
    '22.5.24 3:11 PM (218.147.xxx.8)

그 정도면 부모가 밀착관리해야지 이게 무슨 날벼락이래요
    3층에서 애를 집아던진 사람도 조현병이였지요
    맞고소 하는 그 조현병 환자 부모 제정신이가
    아니 내 아이가 그렇게 됐는데 눈 안 돌아가는 부모가 어딨어요

• 6. ....
    '22.5.24 3:13 PM (112.220.xxx.98)

미친부모
    미친경찰

• 7. 호호맘
    '22.5.24 3:29 PM (106.246.xxx.196) - 삭제된댓글

아니 밀착관리라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 보고 말씀하세요
    아기 의자에 앉아서 같은 식탁에서 밥먹고 있는데
    지나가다가 갑자기 덤빈거에요
    ㅁㅊㄴ

• 8. bb
    '22.5.24 3:31 PM (58.237.xxx.75)

조현병 미친놈 부모도 정신병자인듯 ㅡㅡ
    사죄해도 모자랄망정 ... 애 아빠를 고소 ㅠㅠ

• 9. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.5.24 3:39 PM (211.208.xxx.37)

뒷통수 친거면 애아빠가 많이 참아준거 아닌가요. 저승사자 코앞까지 다녀올뻔한거 뒷통수 얻어맞은데 그쳤으면 죄송합니다 고맙습니다 하고 엎드려도 모자랄판에 뭘 잘했다고 고소 ㅡㅡ

• 10. 참나
    '22.5.24 4:02 PM (220.67.xxx.38)

뒷통수가 아니라 반 죽여 놨어야 하는데..이놈의 법이 뭔지~ 저런놈 선처하지 말고 감옥에 쳐넣어야해요~ 진짜 미친 세상이네요..조헌병이면 다 용서되나요 선처는 무슨 선처~ 그 부모들 낮짝도 두껍네요..아무리 병이 있다지만 어린 아이를 그리 던지고 싶을까요..저런 놈은 나중에 또 똑같은짓 합니다. 제가 다 화가나서 진정이 안되네요 ㅜㅜ

• 11. ....
    '22.5.24 4:23 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

영상 보니 애기 살인미수로 고소해도 되겠던데요??? 그 영상 보면 가만 앉아있을 부모 없습니다
    조현병이 건장한 어른은 못건드리고 아주 작은 애기의자를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비겁한 놈. 조현병 가해자 부모가 나쁜 놈들이에요

• 12. ...
    '22.5.24 4:24 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

뒷통수 친거면 애아빠가 많이 참아준거 아닌가요. 222222

• 13. ...
    '22.5.24 4:25 PM (110.9.xxx.132)

영상 보니 애기 살인미수로 고소해도 되겠던데요??? 그 영상 보면 가만 앉아있을 부모 없습니다
    조현병이 건장한 어른은 못건드리고 아주 작은 애기 건드는 비겁한 놈. 조현병 가해자 부모가 나쁜 놈들이에요
    조현병 부모 욕 먹어도 싸요
    백번 양보해서 조현병은 그렇다 쳐도 니들은 그렇게 살면 안되지
    남의 애기 지 아들 때문에 죽일 뻔하고도 뻔뻔하게.

• 14.
    '22.5.24 4:38 PM (58.77.xxx.134)

조현병?그 조현병은 건장한 문신충들한테 발현 안되나보죠?
    내 생전에 조현병 환자가 길 가는 건장한 남자 때렸다는 걸 들어본 적이 없네

• 15. 써니큐
    '22.7.19 5:19 PM (27.113.xxx.69)

조현병도 약먹으면 조절된다고 들었는데 가족이나 본인이 관리를 안한 모양인데 그건 명백한 잘못이죠

• 16. 써니큐
    '22.7.19 5:21 PM (27.113.xxx.69)

아기있는 부모들 이제 아기는 꼭 안쪽에 앉히세요ㅜㅜ